ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By lakmus
Увидел впервые новые рыбины: язя и сига.
А еще... Есть фотоохота, а есть фоторыбалка...

By Free-ART
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Увидел впервые новые рыбины: язя и сига.
это что в р Тетерев такие плавают, да??
By lakmus
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это что в р Тетерев такие плавают??
Нее... Язь и сиг были пойманы на рыбалке. Не мной. Я ж говорил - не мое...
А на фото - скорее всего декоративный карп. В маленьком пруду в небольшом парке...
By valerchik
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Есть фотоохота, а есть фоторыбалка...

Добавлено (17 Августа 2011, 21:56)
---------------------------------------------
Саня!!! толстолоб на удку все таки уловим!!! конструкция требует еще некоторых доработок, но все же работает, доведу до ума поделюсь (это сразу отвечаю на вопрос)))
кароч: 60 см, но всего 2.5 кг, какой то воздушный он вот почему все время трется на поверхности, первый толстый лобик на счету есть !
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Саня!!! толстолоб на удку все таки уловим!!!
та ну какой то толстолоб..то головастик нафотошопил!?

Добавлено (17 Августа 2011, 22:19)
valerchik, ты лучше скажи на что он клюнул?? типа снова в Вертокиевке рыбачил??

как мне известно на толтолоба нужна совершенно растительная наживка..нада будет тупо на день поехать с растительной---день посижу...клева не будет..но зато буду знать есть толстолоб в водоеме или нет..

Добавлено (17 Августа 2011, 22:20)
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">какой то воздушный он
та он планктона нахавался --а планктон меньше вес...

Добавлено (17 Августа 2011, 22:22)
valerchik, расскажи ощущения и процесс поклевки и вываживания...а то я толстолобика еще ниразу не ловил...интересно есть ли отличие у него перед др рабами в ловле?

Добавлено (17 Августа 2011, 22:24)
кста...даю тебе загадку...

ситуация:
мужик в телефонной будке лежит с перерезанными венами на руках и разбитым стеклом..

Что случилось с мужиком??Как так получилось??

могу дать подсказку
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Что случилось с мужиком??Как так получилось??
думаю он забыл что есть дверь и решил выйти через стекло)))
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">расскажи ощущения и процесс поклевки и вываживания...
снасть самоподсекающая, самой поклевки то и не видно особо, поплавок сразу бешеный становится))) но подсечка как оказалось лишней не была, губы у него тверже чем у карпа, и для того что бы их пробить нужен острый качественный крючек, сначала он побился но потом хвостом запутался в леске, и зацеп за рот свернули его "в двое" и я его поперек так и вытянул, без особых усилий, он вродь как заломаный оказался, но первые секунды были довольно усилистыми, и бывалые говорили что карп по вываживанию намного проще, от себя добавлю что у него очень мощный хвост, это увидел после того как уже разделал его.
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">думаю он забыл что есть дверь и решил выйти через стекло)))
нет..чувак вменяемый...подсказка--в будке с ним была удочка когда его обнаружили прохожие..
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">подсказка--в будке с ним была удочка когда его обнаружили прохожие..
шо был день охотника? а прохожие были охотниками?)))
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но подсечка как оказалось лишней не была, губы у него тверже чем у карпа,
это хорошо - сход маловероятен из за разрыва губы..у ляща тоже мощные губы... а крючек острый - овнер..

Добавлено (17 Августа 2011, 22:55)
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">шо был день охотника? а прохожие были охотниками?)))
нет..мужика никто не убивал и мужик не самоубийца--нещасный случай типа получается...но как все было??? почему чел лежит в тел будке с разрезаными венами на руках?? и удочка валяется в тел будке..
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нет..мужика никто не убивал и мужик не самоубийца--нещасный случай типа получается...но как все было??? почему чел лежит в тел будке с разрезаными венами на руках?? и удочка валяется в тел будке..
я of лопну со смеху, читаю и представляю как ты это все говоришь с серьёзным выражением лица))))))))))) говори отгадку))))))))))))))
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">говори отгадку
чувак был рыбак...споймал рыбу..и назад по пути решил позвонить и похвастаться другу об улове...зашел в тел будку..набрал тел друга и начал рассказывать и показывать какого большую споймал рыбу и тем самым развев руки в стороны ---разбил окна в будке а дальше ты знаешь...

Добавлено (17 Августа 2011, 23:06)
пс: кажись история на реальных событиях..кто то так попал

Добавлено (16 Сентября 2011, 19:29)
valerchik, поехал ловить рыбу а клевали раки..

словил на удку 8 шт..средние и 2 гиганта..столько же сорвалось...

valerchik, чего раки дуреют??

valerchik, как карп ща клюет?? хочу в Черняхов поехать на платный став
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чего раки дуреют??
осень все жир на зиму набирают)))
не знаю не ездил после толстолоба. но говорят берт.
By valerchik
Санька, два дня выдались удачными, те что поменьше (400-500 гр.)на селикатном, побольше 1,3 -1,5 кг. - Вильск
Зображення Зображення
By FreeArt
Норм улов...вот тоже думаю спиниг пошвирять на днях.

а шо там в Вильске?? став , речка? Чо тебя туда аж занесло?
By valerchik
итак сезон открыт! поздравляю товарищи :ura:
ЗображенняЗображення
By Free-ART
valerchik писав:итак сезон открыт! поздравляю товарищи
ниче так, для открытия сезона. норм малек! :D

А вот Саня открыл сезон поскромнее

Зображення

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
ловля руками

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
By valerchik
раки они лучше всей рыбехи)
By Free-ART
Скромный улов, но в целом как первая серьезная рыбалка на сома - удалась, я доволен. В общем спомали с дедом 3 сомика, около 5кг сумарным весом. Снасть готовил на сомяру до 25кг.

Зображення

Зображення
Зображення
Зображення

Зображення
By Free-ART
Валерчик выходи на бой (фотосесию) "замер рыбо-пипэцток" :D

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
оказывается рыба еще хвостом клювать умеет - "рыбо-хвост"

Зображення

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
грибо-рыбо-рако-рыбалка :-P

для ухи
под "спрайт"
для грибо-супа
для рыбо-жаркого

Зображення

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
рыбо-матрица

Зображення
By valerchik
Саня крассавчик!!!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!