ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Egor_Goodman
Обращаюсь к старожилам веложитомира :)

У кого есть футболки с прошлогодних велодней - прошу одеть, ибо боюсь что в этом году вновь прибывшим адептам может не хватить футболок.

Крулик - у тебя должны были остаться ленточки, есть?
By admin
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в интернет-версии есть : http://20minut.ua/news/149914
в газете тоже

Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А вот тут о Житомире ни слова...
потому что это не житомирские издания. Новости рассылали только в Житомирские СМИ
By Free-ART
Egor_Goodman, футболок 100% всем не хватит-это я предвещал...но это не страшно...главное масовка и дружба..

надо было делать общак и заказывать футболки частично силами самих велобайкеров или привлечь новых спонсоров..

всеравно Велодень будет кульный
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Велодень будет кульный
ДА, ЭТО ТАК!!!
By krulik
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Крулик - у тебя должны были остаться ленточки, есть?

я их в прошлом году все с собой привозил и отдал народу чтобы обвязывались...

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> кого есть футболки с прошлогодних велодней - прошу одеть
прошлогодняя к сожалению не дожила Зато хвутболка с велодня 2007 еще вроде как чуток живая
By lakmus
Quote (Admin)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">потому что это не житомирские издания
Но Ровно и Черкассы вспомнили - а Житомир, как обычно, пригород...
Это наш прокол - о нас надо напоминать и в "центральные" медиа.
By Kvan
Не откажусь от помощи двоих людей для нанесения разметки драга в сб 19:00-21:00. Желащие в личку.
By Admiral
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">о нас надо напоминать и в "центральные" медиа

хотел. зашел на сайт 1+1 - имейла нет. обратная связь - только для маленьких сообщений (а у меня в письме целая речь)... дальше не искал....

вечером создам страницу с речью для СМИ и разошлю всем центральным каналам приглашение на житомирский велодень. Хватит снимать киев, хай нас снимут для сравнения
By КРАЗик
А не осталось у кого больших афишек? я себе хочу на стену дома прицепить)
By Admiral
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вечером создам страницу с речью для СМИ и разошлю всем центральным каналам приглашение на житомирский велодень.

не успеваю.... спать хочу... завтра занят... може и не успею...

вот и поговорил сам с собой
By veloDM
Думаю что перед велоднем всем полезно будет прочитать про ППД ну или хотябы 6 раздел и пункт 11.14.

ПДД

Называется сам прочитал дай прочитать другим кстати а вело дудок, и звонков нету почти неукого а они обязательны.
By ViX
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кстати а вело дудок, и звонков нету почти неукого
а в ПДД сказано : "звуковим сигналом", а это необязательно звонок. Ты ж крикнуть можешь?-Тож звуковой сигнал или как вариант скрип тормозных колодок (КРАЗику привет) или вообще музыкальная колонка
By Admiral
а может звуковой сигнал должен быть сертифицирован?
By lakmus
А триалисты будут что-то показывать? Призы готовить им?

Добавлено (23 Май 2009, 20:34)
---------------------------------------------
Кому еще призов "списать"? И за что - предлагайте. Я уже спрашивал - пока ничего особого не предложили.
By Шура
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кому еще призов "списать"?

Мож детям? Тем более если это игры...
By veloDM
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а в ПДД сказано : "звуковим сигналом", а это необязательно звонок. Ты ж крикнуть можешь?-Тож звуковой сигнал или как вариант скрип тормозных колодок (КРАЗику привет) или вообще музыкальная колонка

Да согласен так как расшифровки нету. То это могут быть любые звуки, мы все рождаемся оборудованные этим самым звуковым сигналом. Использовать технические средства для издавания звуков по типу этого
http://www.velobazar.com/catalog/access ... ccess/1327
только за неимением основного "врожденного" обязательно. А дудка неплохая видущемо колону не помешала бы.

Надеюсь завтра нормально на велодень соберется людей !!! И не оставайтесь дома в связи с дождем !!! он вам не помеха... :).
By RealBike
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">он вам не помеха... :).
Третий день насморк и болезненое состояние. Но седне катался и вроде как норм, так что приеду завтра!
By КРАЗик
народ, что вы дискутируете ни о чём? В ПДД ясно всё говорится, если там не указано что для велосипедов, значить ограничение ТОЛЬЬКО для авто, тут даже и думать нечего. А всё остальное идёт уже к стражам порядка ППС, которые следят за спокойствием на улицах.
By RealBike
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Думаю что перед велоднем всем полезно будет прочитать про ППД ну или хотябы 6 раздел и пункт 11.14.

ПДД
Я так почитал... и не понял В п 6. сказали, что по тратуару можно ехать только если ты ребенок до 7 лет на дестком велосипеде, а в 11.14 сказали, что можно ехать если пешеходам не мешаеш...

Добавлено (23 Май 2009, 21:32)
---------------------------------------------
аа... там тратуар а там узбіччя, но всеравно... где кататься детям от 7 до 14 лет? На дорогу нельзя, на тратуар тоже
By КРАЗик
На дорогу можно, если нету велосипедной дорожки. По тротуарам ездить можно, если не мешаешь прохожим. Детям ездить разрешается ТОЛЬКО по тротуарам, и в жилых раёнах.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!