ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By KAPJICOH
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А трусы за 500 грн - дешево...
А я трусы за 500 грн. не брал. ;-)
By Free-ART
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А я трусы за 500 грн. не брал. ;-)
так какого мне предлагать такие трусы???
я лучче в симейках буду катать чем 500 грн отдавать за кусок лосин.
By Kvan
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ибо наслышан про его свет
Я и на последней поктухе, вчера, им пользовался. Можно спокойно посмотреть, покрутить...
By KAPJICOH
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">так какого мне предлагать такие трусы???
я лучче в симейках буду катать чем 500 грн отдавать за кусок лосин.

Ну ты же новые хотел. :))
By Free-ART
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ну ты же новые хотел. :))
и шо это одни из дешовых начиная от 500грн???
в инетмагазинах я и сам могу разобратся.
меня интерисуют велошорты в житомирских веломагазинах или спорттоварах.
By KAPJICOH
Вау!!! ХОЧУ! Kvan, куда платить?
By Kvan
Можешь мне, я для тебя сей эксклюзив закажу.
By veloDM
Тоже хочу такой девайс жаль только что появления денег после покупки Gary Fisher намечаются только в следующем месяце :).
By monstr
KAPJICOH, млин очень интиресно! кстати у Квана тоже примочка на колесо! правда было светло тоак что всей красоты неувидел! Нуно договариватся на вечерную покатушку!
By Kvan
Да, у меня примочек много, а идей еще больше. Надо тестить!
By MOKRIZZONNI
Приглянтесь до цього..від наших братів із Вінниці http://www.vinbike.com.ua/forums/index.php?topic=1757.0
.Ну да, не 1ххх люменів...але доведіть мені шо 1ххх мають якесь практичне використання , шось я ніяк не розумію цієї гонитви за люменами.Імхо 100-200 достатньо навіть для агресивного нічного КК. А більше навіть по правилам ...кхе....кхе...
Гляньте на хвотку 12, невже цього мало ?
By KAPJICOH
1х фара с полным комплектом оборудования - $80
Моя фара - $79.81

Чет как-то не заметил большой разницы в цене.
By MOKRIZZONNI
Вар`янт без аккумів привабливий ( у вінницьких). Економ варіант для тих кому тра надійне потужне світло, якшо є аккуми та зарядка ( свої)...а в кого їх нема ?
By KAPJICOH
фара 1х - 40$

Это да, интересный вариант.
Основным плюсом является 7 часов работы и работа от обычных аккумуляторов или батареек.
By Kvan
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">фара 1х - 40$
Я за поддержку отечественного производителя, но это кидалово. Такой китаец стоит 17-19$. По свету 1х дает 250лм максимум, что для несложных условий с напрягом хватит. По нормальному нужно брать хотяб 2х.
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Основным плюсом является 7 часов работы и работа от обычных аккумуляторов или батареек.
Андрей, а твой в экономном режиме просветит минимум вдвое дольше. А лучше литиевых батарей могут быть... - только литиевые полимерные батареи
Вот их по-немногу уже и осваиваем.
By ViX
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">литиевые полимерные батареи
их минус - в морозы не держут ёмкость
By MOKRIZZONNI
Який це китаєць в фрезерованому алюм. корпусі з зовнішнім батвідсіком за 17-19 долл ??? На фірмовому ( !!!) суперяскравому діоді, а не з 20 псевдодіодами на один день.В мене таке чудо вже було, через півроку той розсип діодів світив кожен своїм світлом та із різною яскравістю. Кілька штук вже не світить.Прада корпус алюмінєвий .Зрідка таскаю в походи, коли не встигаю пецля зарядити.
А кому мало люменів, увіткніть в свої прожектори оцей один скромний діод на 6500 люмен http://leds.com.ua/userfiles/file/produ ... c/1129.pdf модель ENEW-10-1010-EB .Характеристики на стор.8 ( це ПДФ-документ). І нашо те сонце
Прада. товарісчі, не забудьте приклеїти його на радіатор ( десь такий як в совєцких усілках)...як ніяк 100 Ватт !
By DIESEL
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">меня интерисуют велошорты в житомирских веломагазинах или спорттоварах
велошорты в житомире можно купить на данный момент только в секондах

Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">так какого мне предлагать такие трусы??? я лучче в симейках буду катать чем 500 грн отдавать за кусок лосин.
проедеш 300 км за два дня или соревнования длительные тогда начнеш думать нужны мне шорты или нет и какого качества там памперс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!