ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Дякую всім, особливо Шурі, за покатуху. люблю я так їздити. природа, купання, пташечки
зійшов з дистанції в Світині (хоча всі в курсі =) ) через непідготовленість. довгий маршрут + високий темп
наступного разу думаю витримаю =) . будем тренуватись
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Погода стояла хорошая и мы поехали грунтовой дорогой
как в воду глядел!

Отличная трасса для наработки техники езды по разнообразному бездорожью (бугристый травяной и болотистый берег, плотный/рыхлый песок, размоченная грунтовая "узкоколейка" рядом с глубокими на-всю-просеку лужами, корнистые лесные тропы, просто грязь и т.д.)-Шура, благодарим за труды!

В след. раз буду брать/выдавать рации (2шт) при мегалюдной покатушке, в этот раз не хватало, как мне показалось.

Доехал до участка посредине между Свитыном и Гадзынкой, откуда по некоторым причинам вчетвером вернулись по домам.

Размялись, загорели, покупались, опозитивились, а что еще надо ?
присоединяюсь ко всем вышесказанным словам благодарности...
хорошо проехались, особенно от Тетеревки до Барышевки понравилось...
жаль что до конца я так и не доехал, появились неожиданные важные дела и я сошел на Богунии.
21-12. И мы втроем( Шура, Niknik и Dexter) в стартовой точке на ж\д мосту на Королева. Практически 12 часов.
У меня на спидометре 100,92 км, на альтиметре - 760 метров набора высоты.

Немного зашарили на финише, но поджимало световое время и надо было заканчивать.
Покупавшись, как и было запланировано на Голубых озерах, поехали в Левков не через лес, по южному берегу Тетерева, а по полям северного берега. АА от Левкова уже просто по асфальту в Житомир...

Всем спасибо за компанию...
Было классно, всем спасибо! Сошёл с дистанции в Тетеревке вместе с jaark\'ом. Не хотел заставлять остальных ждать себя, да и 60 км. от дома до дома для меня за день вполне достаточно. А вечером ещё и с малой в парк на дет.площадку катнул. Короче, день удался!!!

Добавлено (10 Июль 2011, 23:03)
---------------------------------------------
Да, чуть не забыл! Шура, спасибо огромное за организацию и идею, сразу видно - человек с большими организаторскими способностями.
Добавка.. Возите с собой аптечку на случай травм, ушибов и т.п.. Придерживайтесь правил дорожного движения [по дорогам для автомобилей-как можно правее в 1 ряд, пересекать трассу в трудных случаях - с велом в руках по пешеходному переходу (вообще-то во всех случаях, где больше 1 полосы для движения в одном направлении)]
да, давненько на ВелоЖЖ не было таких многочисленных отзывов за одну покатушку. Вывод: все участники ставят плюс к рейтингу тов.Шуры.
Шура, БРАВО! Те, кто тебя давно знают, не сомневаются в твоих отличных авантюрно-организаторских способностях. А после данной покатушки об этом узнали и "новички".
Шура большое спасибо за маршрут, посмотрел интересные места где ни разу не бывал, познакомился с новыми людьми, а главное достиг поставленой цели - проехал весь круг. Жду с нетерпением следующей покатушки
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Возите с собой аптечку на случай травм, ушибов и т.п.

таки да! і дякую за меддопомогу і підтримку
"прашу панять і прастіть" за "пальот" , який не дав мені можливості пройти весь маршрут до кінця

Шурі дякую за маршрут і організацію, а всім учасникам за участь
jazzec, славно что полет без глобальных последствий окончился! мне просто нереально повезло что я на тебя на налетел-перелетел А видео до- и во- время полета получилось?
jazzec видео которое ты снимал во время "пальота" сохранилось или нет???

Еще одна маленькая просьба, кто снимал фото либо видео покатухи скиньте плиз на ящик фотки в полном размере на dimas0008@mail.ru
Кто откликнется заранее огромное спасибо.
Quote (Dimas)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А видео до- и во- время полета получилось?

нєа! таке тре знімать зі сторони просто обривається швидко і все... ну так як істалося
Море впечетлений, хороший маршут продумный до самых мелочей мне очень понравился спасибо Шуре за покатуху!!!
Я смотрю все приехали грязные, вымученные, кто после падений (Витя, надеюсь без последствий ), но все довольные! И это главное, это круто!!!
Ой.. сколько дифирамбных букаф Значит все было на высоком уровне, на финише аж трое Давайте уже фото-видео отчеты. Так же интересует фото-словесная оценка бывалыми спец.участков трассы (плохая проходимость, дремучесть, интересные места)
Два раза пробивав колеса!!! Завдяки проколам не встигнув проїхати весь маршрут та ще й Козака, Тіну і Юру з собою затримав...
Загалом сподобалося
Всім дякую!!!
Quote (Dimas)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кто снимал фото либо видео покатухи скиньте плиз на ящик фотки
Присоединяюсь к просьбе: только скиньте ВСЁ и в эту тему.
Человеки, фотканама с пакатухама гденама? Осень хосеться пасатреть... , ато токанама Мартинама да Ярикамана выложилинама, малонама... исщЁнама давай...
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!