ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Гірські велоподорожі
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кто сегодня может подойти на 19:30, опишитесь, пожалуйста! Место встречи решено изменить: не в ЧП, а в Чако напротив ЦУМа
Если будет непогода и покатуха на 6.30 отменится обязательно подойду, если не-то в телефонном режиме пообщаемся+ ANTOSHKIN точно будет!
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">(так как в ЧП нету пива, а для Паразита это очччень критично biggrin ) под столом
На сегодня туда:
Дата Отпр. Приб. В пути Люкс Купе Плацк.
24.07 18:52 10:52 16ч.00м. 10 58 95
Оттуда:
Дата Отпр. Приб. В пути Люкс Купе Плацк.
29.07 20:55 23:40 26ч.45м. - 34 74

на этой неделе стоило бы взять
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на этой неделе стоило бы взять
да, надо брать уже на этой неделе. Mart, ты подойдёшь сегодня в Чако? Я думаю, мы там до 20:30-21:00 пробудем. Твои замечания очень по делу и их надо бы обсудить.
Вряд ли я успею.. но время учту. Обсудим еще онлайн/лс
Мой основной вопрос крутится вокруг +1 день. ТО, что там матрасили (имели возможность) на сравнительно несложной второй части пути, то такое. Первый день, имхо, перенасыщен + всегда стоит делать поправку на погоду и технические вопросы. Синевир-Хуст с учетом километража и двух перыдущих дней тоже подарком не будет.

Добавлено (05 Июль 2011, 17:48)
---------------------------------------------
планы изменились.. Приеду.

Добавлено (05 Июль 2011, 17:53)
В чако есть вайфай укртелекома?
Уточненный маршрут (5-дневный вариант)
Просьба, цивильной подгруппе взять на вооружение
 [\–] карты'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] карты'; }" /> [+] карты
Ходовые дни (23.07-27.07)
день первый:

день второй:

день третий:

день четвертый:

день пятый:

Напоминаю. Билеты на выше указанные поезда будут браться в пятницу, 19.00-20.00.
Mart, отлично, спасибо за треки! Но есть пару неточностей:
1) Начало 1 дня: старт из Лавочного, а не из Славского
2) Ночёвка 4 дня в Береговом, а не в Мужиево (на горе?). В Береговом хочется в термальном бассейне поплескаться после дневного пробега.
И (на правах модера) поправь, пожалуйста, название топика - там сейчас даты неправильные указаны.
Parazit та VeloDM вирішили ночувати цивільно, а не в наметах. Це трохи ускладнює ситуацію із пошуком місць ночівлі, оскільки не хочеться сильно відокремлюватись по групах. Тому "цивільникам" є завдання - спланувати свої місця ночівлі, виходячи з основного плану "Антицивіл".

Отже, учасники:
"Антицивіл" (намет Марта 1+, намет Паразіта 3+):
1) Март
2) Саня
3) Антошкин
4) ввтз
"Цивіл":
1) ВелоДМ
2) Паразіт
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У меня есть баллон, я возьму.
+ баллон паразита уже неплохо. Попросил Антона чтоб он все вчера описаное по списку вписал в табличку и всем в личку разослал и каждый что-то по своему опыту/усмотрению добавит, надеюсь сегодня сделает.
Ya! Наконец накидал базовый детальный план движения/программу поездки.
Программа поездки (Карпаты)
Пришлось снова сместить ночлег ближе к Межгорью (не исключено, что может быть и там, будет виднее по нагрузке), чтоб программа второго дня была более насыщенной ("больше" Синевирского озера)
Просьба ознакомиться и внести предложения, если возникнут.

2 vvtz: Если я не ошибся, олений заводник в Синевире?

Подгруппа "цивил", проработаейте точки цивильного питания по общей стратегии питания (на листе вторая табличка, справа) Предлагается схема общих цивильных обедов.

Антошкин, составленный список общака медикаментов и инструментов по личкам.
Следим за билетами: туда (купе/плац) 43/131, оттуда 41/173
Mart, Сделаем !

Добавлено (07 Июль 2011, 08:16)
взял с темы:
1. Солпадеин в капсулах. обезбаливающее
2. Набор лейкопластырей на все случаи жизни.
3. Имодиум в капсулах. противодиарейное
4. Эспумизан. от колик и вздутия живота
5. Пиколакс. слабительное
6. Терафлю. от простуды
7. Септолете. антисептик для горла
8. Эластичный бинт.
9. Зелёнка.
10. Йод.
11. Пинцет.

12. Перекись водорода.
13. Кетанов или нурофен.
14. Цирукал.
15. Мазь для суставов.
если Что поправите- буду закупатЬ на днях = Глаз Капли!!!
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ya! Наконец накидал базовый детальный план движения/программу поездки.
Март, как четко все прописал-красота! Если будут у меня предложения после детального изучения-дам знать.
Quote (ANTOSHKIN)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1. Солпадеин в капсулах. обезбаливающее
2. Набор лейкопластырей на все случаи жизни.
3. Имодиум в капсулах. противодиарейное
4. Эспумизан. от колик и вздутия живота
5. Пиколакс. слабительное
6. Терафлю. от простуды
7. Септолете. антисептик для горла
8. Эластичный бинт.
9. Зелёнка.
10. Йод.
11. Пинцет.
12. Перекись водорода.
13. Кетанов или нурофен.
14. Цирукал.
15. Мазь для суставов.
Если есть зеленка-можно без йода, ее думаю достаточно, добавить нашатырь, имодиум заменить нужно на лоперамид (тот же эффект за 10 раз меньшую цену) + обычного бинта 2 шт. как минимум!
Вот пинцет это круто, может сразу набор мед.иголок и нити?+гипс и т.п. - думаю лишнее это, на такой случай можно МЧС вызвать или катафалк.
Может все же список по личкам раскидай в том формате что я писал: медикаменты общие, з/ч общие, кемпинговое общ., тогда каждый свои замечания впишет, а то здесь нафлудим что потом то что нужно искать придется.
Quote (ANTOSHKIN)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">буду закупатЬ на днях = Глаз Капли!!!
Смотри как закупишь сам не вези домой дабы не надорваться, звони-помогу с доставкой! А если повезешь их в своем бауле-точно "органы" примут, долго потом анализы будут делать чтоб поверить что это глазн.капли!
О, отлично, у нас есть чёткий план в письменном виде, это хорошо!

Значит, пару пунктиков от меня по плану:
1) Многие пит-стопы будут больше по времени, чем описано в плане. К тому же надо всегда добавлять дополнительное время на форс-мажор (поломки, капризы погоды). Поэтому, каждый день давайте будем стартовать в 9:00 - это даст нам необходимую фору
2) Олений питомник находится возле Хуста, за Изой (по ссылке прям под крестиком) - его надо включать в 3-й день
3) День 3 - за с. Негровец сразу Колочава - в ней есть музей быта под открытым небом, стоит посмотреть. Это плюс 1,5 часа.
4) День 3 - в сыроварню и в олений питомник нужно успеть до конца рабочего дня (до 17:00). Если в сыроварне проведут экскурсию, то это на 1 час где-то.
5) День 4 - в Береговом есть музей "Береговщина" с музеем виноделия. Находится где-то рядом с терм. бассейном. Можно будет зайти. Да, к слову, на бассейн нужно 1,5 часа времени и плюс время на ожидание в очереди. Бассейн работает до 19:00
6) День 5 - предлагаю поменять порядок действий: в Мукачево сразу на вокзал оставить баулы в камере хранения -> в замок Паланок -> потом в Чинадиево, чтобы успеть до конца раб. дня -> и уже потом в центр Мукачево на сиесту.

В пятницу при покупке билетов можно обсудить и уточнить детали.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!