ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Гірські велоподорожі
vvtz, ну я против цивильного, весь кайф поездки теряется. Если проблема в "тягать" можно максимально лайтово собраться, ну и могу рискнуть и взять на себя всё "таскать" . Я больше 500 не могу выделить. Хотя в принципе мог бы и гамаком обзавестись да в окрестностях ваших отелей отшельничать. Нужно подумать, может кто даже одолжит По поводу встретится...давай я поговорю с тем дядькой, когда он скажет что может, тогда постараемся к нему подойти да всё пообсуждать. Ну думаю это после работы, где-то вечером будет, по выходным обычно он на дачах.
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Дата выезда: 24.07.2011, поезд 81К Киев-Ужгород. Выезжать можно из Киева в 18:52 (предпочтительнее) или из Казатина в 21:05. Стоимость билетов из Киева 85 грн.
Дата отъезда: 29.07.2011, поезд 13Л Ужгород-Харьков в 23:07. Ехать можно до Бердичева (прибытие в 11.33, стоянка 2 мин.) или до Киева (в 13.58). Стоимость билетов до Киева 73 грн.
Давайте оживим темку + есть предложение даты сместить немного, поскольку поезд ежедневный почему б не выехать 22 (вечер пятницы) вместо 24(воскресенье) и соответственно вернуться 27 (среда),таким образом эффективнее использовать выходные 23-24 +самый большой плюс-легче на работе взять 3 дня выходных чем целую неделю!!! (лично у меня только при таком раскладе выйдет)
Mart, отлично я толькоза антицивил! Разве пообедать (если по дороге) разок другой плотненько и вкусненько можно! Если что у меня палатка2+1, так что если кто без палатки еще 2 прийму.Давайте с числами решать, это как для меня важно, подождем что vvtz скажет как организатор.
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">самый большой плюс-легче на работе взять 3 дня выходных чем целую неделю
а если в четверг то на работе отнесутся еще лояльней.
так как один отгул на одной неделе и два на другой. Вроде как даже почти и не прогуливаешь :)(
Я так понимаю, что маршрут сам сгенерировал? Если же есть какие-то "оригиналы", хоть по участкам, желательно бы их узреть здесь.
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Выезжать можно из Киева в 18:52 (предпочтительнее)..
Это почему? До Киева еще добраться нужно. Уж, имхо, даже при 2х минутной посадке прибыть покатушкой в Бердичев и быстренько взять на абордаж проще.
Часто встречается "если успеем". Если честно, хочется успеть все и даже больше - нормально поглазеть. В этом смысле, я бы ехал даже 6 дней.
Ух ты, надо же, какое оживление. Так-с, на этой неделе встречаемся и обсуждаем даты и формат поездки, желательно уже завтра. Поэтому предлагаю встретиться завтра в 19:30, например, в ЧП на площади или в Чако напротив ЦУМа.
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предлагаю встретиться завтра в 19:30, например, в ЧП на площади или в Чако напротив ЦУМа.
Боюсь, в это время я еще могу быть в Глобале на катке/макдональдце..
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ух ты, надо же, какое оживление
Так осталось меньше 3 недель, пора переходить к конкретике!
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Поэтому предлагаю встретиться завтра в 19:30, например, в ЧП на площади или в Чако напротив ЦУМа.
Встретиться нужно! Время не очень удобное но подстроюсь (напиши номер в л.с.)!
Quote (ANTOSHKIN)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">с датами решим с 22-по 27
Выношу на голосование.
ANTOSHKIN, позволь всё-таки мне этим заняться Давайте завтра, 5 июля, встретимся (в ЧП на площади Победы, с 19:30) и обговорим, кто не может прийти - пишите свои пожелания здесь, они будут учтены.
не, не, не.
я точно не еду
другие планы.Quote (ANTOSHKIN)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1 vvtz,
2 Саня, Если все будет хорошо
3 ANTOSHKIN, решаемо
4 Egor_Goodman, еще не Точно
5 Mart,
6...
7...
я бы подумал о цивильном ночлеге может и поехал бы, потому как днями маслать по горам и толком не высыпаться, пробуждаться от того что в бок что то колет, какая то тварь бегает вокруг лагеря, и пытается сожрать все запасы пищи)))) Если стоять лагерем и жить как говориться дикарем - это другое дело, а тут нужно ехать, да и еще минимум 25 кило тянуть на велике, мы видели таких туристов в Крыму, особого желания вступить в ряды матрасников нет)))
проверенно на себе.
Перегрузил треки в GoogleEarth. Посидел вчера пару часиков, с любопытством отслеживая по фото местные достопримечательности и стратегические точки, прикинул места для нецивильного ночлега (базовый вариант). Кроме выше перечисленного:
- мемор. монумент на перевале Боксид (высота);
- минеральный источник в Гукливом;
- деревянная церквушка 17 века в Подобовеце,
- Николаевская церковь 17 века в Изках;
- минеральный источник за Килечином;
- оборонительная линия Арпада (доты) за Синевиром;
- водопадики Синевира;
- водяная мельница синевира;
- родничек возле озера Синевир;
- Церковь-музей в Негровце;
- мужской монастырь в Мерешове (кто устанет );
- Треблянская ГЕС (плотина-водохранилище);
- сыроварня в Нижнем Селище (пробуем);
- храм Свято-Николаевского монастыря в Карповтлашах;
- страусиная ферма в Изе;
- развалины замка в Хусте;
- мемориал "красное поле";
- развалины замка в Виноградове;
- дивная церковь Бене;
- Развалины древней церкви в Мужиево;
- Мукачево (замок Паланок, аэродром, ратуша, парк..)

Чтоб оценить трудность движения, за единицу измерения подъемов принял "бердичевский мост" Средний уклон Бердичевчкого моста - 6%

Первый день: 11км "бердичевских мостов +" средней протяжённостью 1.5км)
Второй день: 2 участка общей протяженностью в 8км "бердических мостов Х 2" - 12-13%
Третий день: 9км "бердичевских мостов Х 1.5" - 9%
Четвертый день: легкий спуск 1% - равнина - отдыхаем..

Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если стоять лагерем и жить как говориться дикарем - это другое дело, а тут нужно ехать, да и еще минимум 25 кило тянуть на велике, мы видели таких туристов в Крыму, особого желания вступить в ряды матрасников нет))) проверенно на себе.
минимум 25 кило не будет (хотя, у кого как) максимум 15. А поматрасить я не прочь, нет никакого желания "пролетать" мимо многих вещей с высунутым языком. Зачем тогда вообще ехать в живописные края! Будет проверено на себе
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Посидел вчера пару часиков, с любопытством отслеживая по фото местные достопримечательности и стратегические точки
Тоже второй день изучаю куда едем-места красивейшие!
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">минимум 25 кило не будет (хотя, у кого как) максимум 15.
Согласен, при необходимом подходе и меньше чуть выйдет.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Первый день: 11км "бердичевских мостов +" средней протяжённостью 1.5км)
Второй день: 2 участка общей протяженностью в 8км "бердических мостов Х 2" - 12-13%
Третий день: 9км "бердичевских мостов Х 1.5" - 9%
Четвертый день: легкий спуск 1% - равнина - отдыхаем..
На бумаге не так и страшно выглядит, одолеть реально-все же не на соревнования едем
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На бумаге не так и страшно выглядит
Бумага все стерпит. Я же стараюсь смасштабировать реальную нагрузку: подъемы пешком, не один день пути - накопленная усталость, немалая дневная дистанция для гор, технические и туристические питстопы... = время. Имхо, может быть маловато времени для полноценной поездки. Склоняюсь к +1 день, так как хочу отдохнуть душой и телом.
Mart, отличный список достопримечательностей! Я бы ещё добавил один в конце: Чинадиево - Дворец Шенборнов (+10 км после Мукачево и обратно в Мукачево столько же).

По поводу расстояний и сложностей: наиболее сложные участки - перевалы Бескид и Подобовец, подъём к водопаду Шипот в 1 день, Межгорский перевал и подъём к Синевиру на 2 день. Остальное - матрасней некуда)). Где-то читал отчёт, как киевские веломатрасники за день от Синевира до Мукачево доехали. Поэтому, думаю, нам времени на всё хватит.

Кто сегодня может подойти на 19:30, опишитесь, пожалуйста! Место встречи решено изменить: не в ЧП, а в Чако напротив ЦУМа (так как в ЧП нету пива, а для Паразита это очччень критично )

ПС. Мой телефон О63 2О6 68 31. Звать Вова
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!