ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Я б з радістю, але працюю в суботу до 13:00! Може таки перенесемо? Якщо перенесемо, то добавиться 2-ва велосідака я і vvtz.
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А на 3.07.11 ніяк перенести не можна. Я 3-го точно піїхав би. аналогично
Quote (VasilijPunk)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я б з радістю, але працюю в суботу до 13:00! Може таки перенесемо?

Можно собирать компанию и на любой другой день, какие проблемы? Идея понятна, маршрут выложен...
Он конечно приблизителен, и потому я сейчас сам кусками трассу прикатываю. Но после поездки в субботу появиться реальный трек, и можно будет катать самостоятельно.
У меня получается только в субботу, потому и забил такие сроки...

А еще, ведь это кольцо! И подключаться к компании можно в любой его части
Более того! Я думаю что из стартующей компании не все проедут полностью маршрут. Мало времени, устали, поломки и т.д., потому часть людей будет по ходу отваливаться , и наверняка нужна будет свежая кровь!
Могу поробовать прикинуть расклад по времени, тем более что наверняка это будет не 8 часов...
Ану харе в монік зирить!!!
Якраз в суботу налагоджується погодка! Всі на вели!
Тим більше, що організовує Шура! А він то вміє "додати родзинку" в наше скудне буденне життя!
Судячи з прогнозу погоди я точно пас :), щось нема бажання їздити по калюжам, а потім 2 години мити велосипеда :), чи інакше кажучи недостатньо з мотивований для цього, адже будь-які труднощі можливо подолати головне, мотивація для цього, і наполегливість, чого я вам і бажаю, хто поїде.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Судячи з прогнозу погоди
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">щось нема бажання їздити по калюжам

калюжі то ще таке собі....от якщо буде лити...то вже буде зовсім погано...
вирішальне "слово" за Шурою!
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Судячи з прогнозу погоди я точно пас :), щось нема бажання їздити по калюжам, а потім 2 години мити велосипеда :)
проснемся увидем...
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вирішальне "слово" за Шурою!

Думаю надо переносить покатуху
Вчера-сегодня ездил пробивал маршрут... Только вот вернулся!
Даже если с утра не будет дождя ситуацию сильно не поменяет. Местами проехать будет нереально - разъезжено грузовиками, лужи по колено необъезжаемые... Удовольствия не будет!
Короче переносим на период посуше!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!