ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By КРАЗик
постараюсь успеть. Предлагаю ещё в руки проежжающим велосипедистам толкать, ибо я когда езжу, объявлений не читаю))
By ViX
ЗАВТРА (21 мая, четверг) СБОР возле бассейна в 19:30! ЕДЕМ распространять ЛИСТОВКИ! Последняя возможность ЭФФЕКТИВНО ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ ВЕЛОДЕНЬ!
Думаю толпой можно будет больше привлечь внимания во время расклейки, так что ЧЕМ БОЛЬШЕ нас будет завтра, тем ЛУЧШЕ!!!
By veloDM
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ЗАВТРА (21 мая, четверг) СБОР возле бассейна в 19:30! ЕДЕМ распространять ЛИСТОВКИ! Последняя возможность ЭФФЕКТИВНО ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ ВЕЛОДЕНЬ!
Думаю толпой можно будет больше привлечь внимания во время расклейки, так что ЧЕМ БОЛЬШЕ нас будет завтра, тем ЛУЧШЕ!!!

И 21-вый май четверг, мы соберемся все в последний раз, судьба другого шанса нам не предоставить и время наше 19:30. Пробьет наш час вооружившись лентой клейкой и в руки взяв афишу яркую, умчимся мы к столбам, афишам, и заборам.

Если смогу освободится завтра то приеду помогу :).
By Admiral
veloDM, ты наш велопоэт давай сделаем в меню пунтк велостихи

оказывается, земля вертится только благодаря велосипедистам:

Мой верный друг – велосипед

Спешит моя веломашина,
Звенит звоночек сам собой.
Кладет резиновая шина
След рубчатый на шар земной.

Мой верный конь,
Мой конь железный,
О, как мне хорошо с тобой –
Мой двухколесный,
Одноместный,
Нетерпеливый, озорной!

Навстречу солнечному лету
Неси меня, мой друг, неси!
Вращай колесами планету
Вокруг ее земной оси!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Жужжит протектор по грязюке
Здесь места нет хандре и скуке
В лесной глуши, гдя спят бобры
Маршрут прорезали лоси

Лоси не ведают покоя
И в выходные, чуть поспорив-
Куда им двинуть напролом,
Мчат, чтоб измазаться говном

А дружественные им лосихи
Ждут возвращенья их и тихо
Всплакнув о собственной судьбе
Ждут фоток и лосей в говне

Лосиха! Не грусти напрасно!
Учись кататься - это ж ясно,
И будешь бодро рассекать,
С любимым лосем грязь искать

(Стих написан на злободневную тему "Выходные жены байкера" о нелегкой судьбе подруги/супруги байкера, не являющейся байкершой)

Актуально и для меня :))
кстати, для кого еще?:))

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Пронзительны осенние цвета
Уходит в даль пустынная дорога
И города привычную тревогу
Небес льняных врачует пустота...

По времени реке плыву я вспять
С восторгом детским вновь кручу педали
Мир бесконечен, но доступны дали
Я снова молод и могу летать...

И наплевать, что осень на дворе
Что первый снег уже не за горами
И по утрам цветы в оконной раме
Рисуют дед-морозы в ноябре...

Ведь если по дороге не усну,
То непременно догоню весну...
By veloDM
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, ты наш велопоэт давай сделаем в меню пунтк велостихи

Да бывает иногда возникает желания что то в стихотворной форме написать ну это так для себя. А что бы публиковать свои "твориния" считаю что это как минимум сейчас не актуально, и второе что в меру своей безграмотности нет желания пугать ней других .

Добавлено (20 Май 2009, 21:44)
---------------------------------------------
Хотя принципе можно постаскивать что то с интернета.
By Free-ART
Для удачного Велодня
, помощь нужна твоя!
Бери лисапет скорей
Получишь Афишу и клей

пс: клей нюхать не нада
By Free-ART
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Думаю толпой можно будет больше привлечь внимания во время расклейки, так что ЧЕМ БОЛЬШЕ нас будет завтра, тем ЛУЧШЕ!!!

а делитсо на групы не будем?
будем толпой клеить все вместе?
кстати афищы мона тока в центре клеить----как масовое место---их 30 шт--
By ViX
ВНИМАНИЕ!
Как показала сегодняшняя практика (я болел за Шахтёр у большого экрана на Майдане Рад и во время тайм-аута встретил нескольких юных велосипедистов, которым вручил листовки с приглашением на ВЕЛОДЕНЬ), многие велосипедисты, которые постоянно колесят по городу, даже не подозревают о ВЕЛОДНЕ, что подтверждает НЕДОСТАТОЧНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ метода расклейки листовок. Эти самые юные велосипедисты попросили дать побольше листовок с целью распространить их среди друзей, что подтверждает желание участвовать.
ТАК ВОТ мой доворот: сегодня (в четверг 21 мая) предлагаю во время вечерней пропагандистской покатушки НЕ РАЗДЕЛЯТСЯ на группы, как ранее, а ездить всем вместе, расклеив афиши в людных местах (как было выше предложено), а листовки не только расклеивать, но и РАЗДАВАТЬ ВСЕМ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ, попадающимся на нашем пути! Так, думаю, будет намного эффективнее.
Нам нужны еще листовки. Я распечатаю формата А4 (штук 50) для расклейки, а нужны еще такие же, но на формате А5 или меньше, чтобы вручать велосипедистам.
Egor_Goodman, есть возможность еще отпечатать таких листовок? Если да - напиши как забрать. Я наверное, забрать не смогу, может у кого будет возможность?
By veloDM
ммм... Согласен а что если распределится по районам по 2 человека и отлавливать в них всех велосипедистов я думаю это вполне реально, за некоторыми можно и погонятся :). Пускай это будет даже немного дико и опасно но зато ефективно.

Добавлено (21 Май 2009, 01:36)
---------------------------------------------
как раз один будет по одну сторону дороги другой по другую, операция уведомить любой ценой :).
By Egor_Goodman
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Egor_Goodman, есть возможность еще отпечатать таких листовок? Если да - напиши как забрать.
напечатать могу и на А5 любое кол-во
как забрать.... ну почти все наверно знают где я работаю Коммерческая 5 (на территории базы мебель , ЧП Баядера - Юрченко Игорь Викторович)

Что печатать, то что создано для А4 только в формате А5?
By Free-ART
ViX, 100 % прав!

так как листовки формата А4 и не цветные-то их на город нада больше чем 100-200 листовок. когда мы катаемся все вместе---эффект масовки---многие прохожие таращатся на нас- это уже и есть самореклама. Нам нужен флаг - с лого Велоклуба или банер. Вот прицепить флаг и покататся просто по городу. Я уже давно предлагал сделать общак для таких задач Велоклуба.

Любой вид рекламы можна заказать---лишь были деньги и желание.
By ViX
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Что печатать, то что создано для А4 только в формате А5?
именно так, думаю штук 100 , А5 хватит.
Когда можно забрать?

462648, можешь узнать сколько будет стоить флаг?
By ViX
распечатал еще полсотни цветных двусторонних мини-флаеров
By ViX
НАПОМИНАЮ! Сегодня (21 мая, четверг) собираемся в 19:30 возле бассейна в парке и устраиваем вторую волну расклейки листовок и раздачи их велосипедистам с целью привлечения на ВЕЛОДЕНЬ!
By Admiral
1. пиплы, зайдите на наш опрос о велодне forum/21-155-1

2. поступила инфо что о нашем велодне напечатали в газете 20 хвилин
By Free-ART
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">462648, можешь узнать сколько будет стоить флаг?
уже поздновато---разве шо на самом Велодне поездим с флагом...ща узнаю скоко стоит и отпишусь.
By ViX
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">поступила инфо что о нашем велодне напечатали в газете 20 хвилин
в интернет-версии есть : http://20minut.ua/news/149914
By Free-ART
для всех любознательных ФЛАГ 170грн.
размер: 1,35м*90см
белый фон
печать зеленый лого нашего велоклуба и др текст

мне больше вопросов не задавайте по флагам--бабло луче собирайте...хотя уже поздно
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!