ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

только что был на купабельном ставе (вариант 2) - зарос он слегка и не очень похож на пляжный, как раньше. предупредил.

Добавлено (25 Июнь 2011, 00:46)
---------------------------------------------
kubikkubik2006, запиши мой номер 093 889 41 51 Роман
и свой сообщи на всяк
levap, да, на понедельник еду. Главное чтобы погода не подпортила как сегодня...

Добавлено (26 Июнь 2011, 18:31)
Народ, с погодой полная ерунда. Сегодня не фонтан, хоть дождя и нет, но ветер с ног сносит на Богунии на открытых участках. На завтра прогноз вообще веселый: с промежутком в три часа начиная с ночи - Пасмурно, небольшой дождь -> Пасмурно, сильный дождь -> Пасмурно, сильный дождь -> Пасмурно, сильный дождь. И это не на одном портале погоды такое творится. Что будем делать? Смысла мокнуть не вижу...
в общем шлю смс. если будет дождь - разошлю смс об отмене

Добавлено (26 Июнь 2011, 18:39)
на сегодня тоже дождь обещали, но его небыло
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в общем шлю смс. если будет дождь - разошлю смс об отмене
До обеда, вроде, погода без дождя. Прохладно, конечно, так что не знаю как с купанием... Но ехать с утра нужно, а там посмотрим по погоде.
Я тоже думаю что погада нормальной будит. Синоптикам верить на 100 % нельзя. Сегодня прекрасная погода была, и не жарка и не холодно. А ветер!??!?! ПОФИГ НА ВЕТЕР. Вы определитесь, то дождь то ветер. ????? ))))
)))) Я думмаю что не будим ) Сегодня ветер в лица был, мы ехали все со скоростью около 20-25 км и нормально, все доехали )
На некоторых участках меньше скорость была, дорога убитая была. ))
Ночью ехал поездом из Полтавы в Киев - всю дорогу дождь. Сейчас в маршрутке Киев-Житомир. Половину дороги шел ливень. Ближе к Житомиру дороги сухие и деревья гнутся от сильного ветра.
Мы вернулись. Дотянули до Шумска и дождь усилился. в Пряжево уже не заезжали.
Увидели много дикого и сочного, бо мокрого
фотоотчет

Просмотреть всеПолучите собственный
Прокатились нормально. Немного помешал дождь, но хорошо, что он начался кагда мы были уже на полигоне и был не сильный . Собралось нас аж трое - я, kubikkubik2006 и Admiral. Рома провел небольшую экскурсию по полигону - родник, водопад, Шумск... В раене Шумска на берегу реки в живописном месте сделали привал, развели костер. В тех же краях пришлось походить немного пешком - шли напрямик, а не по дорогам вокруг. Когда возвращались, заметил, что в парке Гагарина вообще нет людей и только скучали продавцы в торговых палатках .
Не буду говорить кому-то, что "зря не поехал" - у каждого свои причины..., но я думал, что народу немного сегодня соберется
Участникам сегодняшней покатушки спасибо за компанию, Роме отдельно за экскурсию.
З.ы. У меня от дома до дома получилось очень матрасных 43 км.
Покатушки при любой погоде ПОКАТУШКИ ))))) Не смотря на то что я впервые в тех краях мне очень понравилось, представляю как там при солнецной погоде круто )))) Ребята спосибо вам за покатушку, за пикничёк у берега реки, возле костра. )))) Место выбрали самое самое ))) Многое видел, но у вас красота !))
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!