ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Free-ART
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">согласен. сейчас я побыстрому сделаю с пожеланиями и выложу вордовский файл.
я обогнал
By ViX
462648, это не то! Мне ВОРДовский с изображением надо
By Admiral
немного подкоректировал текст, желательно сдать на проверку кому-то из: Егор Гудмен, Кван, Шура
By ViX
ВОТ это другое ДЕЛО! И смотрится, и видно издалека!
СОВЕТ: запасаемся скотчем, клей не катит, а скотч можно вокруг дерева (столба) обкрутить и будет держаться
By ViX
Убрал немного левее кляксу (чтоб велосипедиста не закрывала) и распечатал на желтом фоне - четко смотрится!
By Admiral
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Убрал немного левее кляксу (чтоб велосипедиста не закрывала)

выложи ссылку на файл, может кто-то захочет печатать
By lakmus
В листовке запутано время проведения мероприятий, как по мне. Движение по городу и презентация велопроката. Перемудрили.

Добавлено (19 Май 2009, 09:42)
---------------------------------------------
Тут возник вопрос - будет ли на Велодне организатор-ведущий?
By lakmus
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот наваял, Алекс еще должен утвердить, думаю нехватает большого адреса сайта на афишке
Да, думаю, адрес велосайта надо выделить. И проверьте время мероприятий! Ведь логичней
10 - сбор
10.30-11.00 - презентация велопроката
11.00-12.00 - движение по городу
...
By some1one
Может кто написать как правильно все будет разместить Время проведения всех мероприятий

Добавлено (19 Май 2009, 12:44)
пока в печат неотдал
By Egor_Goodman
если не ошибаюсь то где-то вот так -

10:00 - сбор на площадке перед магазином "Гора" (супермаркет «Вопак» на Киевской в районе автовокзала)
10:30 - 12:30 - организованная поездка по городу в сопровождении ГАИ
12:30 - 13:00 презентация велопроката
13:00 - 14:30 - соревнования на скорость (200м) + соревнования на технику велоезды, призы от спонсора.
14:30 – 17:00 Прогулка загородным маршрутом (30 км)

Добавлено (19 Май 2009, 13:57)
вроде всё логично?
By Kvan
По самой организации соревнований:
1. нужно два пеших помошника/помошницы на каждый из видов, вести протоколы, помогать в судействе. Мож есть добровольцы, Шура как насчет привлечь турклубовцев?
2. Вопрос наверное больше к Виксу, как насчет пушки , ну или пистолета - короче че можно придумать, чтобы старт драга был эффектный и однозначно был слышен/виден на финише (за 200м.)?
By Шура
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">12:30 - 13:00 презентация велопроката

Презентация проката будет как в стартовом варианте в 11-00.
Мы проезжая с Витрука на Бердичевскую на пять минут заезжаем на Винницкую, 23 фиксируем в памяти местонахождение велопроката, слушаем условия его работы и едем дальше.
By Kvan
Большая просьба к расклейщикам: наклеить обьяву на доске около бассейна, оставить 5-10 красивых в авангарде (дежурному) для Матковского Виктора (веломастеру). Он их разнесет по всем властным кабинетам и чиновникам.
By Шура
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мож есть добровольцы, Шура как насчет привлечь турклубовцев?

Не вижу проблем и необходимости когото отдельно привлекать. Важно заранее напечатать протоколы и взять с собой. И секундомеры или часами обойдемся.
А на месте выделим когото кто будет вести записи.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!