ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By ViX
ЗАВТРА, 4 июня в 6:00 от киевского моста стартует УТРЕННЯЯ покатушка!
Маршрут: киевский мост-Вересы-Городище-Левков-Быстри-Озерное-Городище-Пряжев-Новогуйвинск-гидропарк=72км

Темп: быстрый (не ниже 20км/ч), без пит-стопов.
Покрытие - в основном грунт, так что обещаю, будет несладко. Зато и нежарко

Моё ограничение по времени - прибыть до 09:40 на финшную точку маршрута (гидропарк) для судейства на детской гонке.

Добавлено (03 Июнь 2011, 22:16)
---------------------------------------------
Сейчас, не смотря на вечернее время, воздух теплый, слегка душноватый. Зато утром будет свежо!
Именно потому я еду рано утром, чтобы дышалось легко.

Добавлено (03 Июнь 2011, 22:17)
СМС-рассылки не будет, ибо поздний уже час Добавлено (03 Июнь 2011, 22:34)
Странно, закинул трек в навигатор, а он мне показывает общую дистанцию 63 км (GPSies определил 71,6км)
By veloDM
ViX, Те що треба ...
By veloDM
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Странно, закинул трек в навигатор, а он мне показывает общую дистанцию 63 км (GPSies определил 71,6км)
скоріш за все 1-ший рахує в 2-вух вимірному просторі не враховуючи висоти, а інший з висотою в 3-роьх вимірному просторі.
By ViX
Желательно всё, что болтается и норовит отпасть от велосипеда - лучше либо надежно прикрутить, либо оставить дома - на маршруте будет много кочко-ямок, а мы их будем проезжать быстро! (и в Быстрах тоже)

Добавлено (03 Июнь 2011, 22:40)
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">скоріш за все 1-ший рахує в 2-вух вимірному просторі не враховуючи висоти, а інший з висотою в 3-роьх вимірному просторі.
я тоже так подумал, но всё же при наборе высот (Всего подъема (в высоте) 403 Meter
Всего спуска (в высоте) 423 Meter) разница не может составлять 9км
By veloDM
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Желательно всё, что болтается и норовит отпасть от велосипеда - лучше либо надежно прикрутить, либо оставить дома - на маршруте будет много кочко-ямок, а мы их будем проезжать быстро! (и в Быстрах тоже)

Це не проблема, головне щоб те що тоді цвіло вже відцвіло, а то я того разу як писав приїхав і з очей текли сльози а з носа як з крану... Хоча до такого стану я дійшов тільки під кінець подорожі. в слозах, і соплях нема нічого жахливого це самі прості прояви алергії, тому можна їхати не боячись )))... Головне щоб спати не хотілося...

Добавлено (03 Июнь 2011, 23:18)
ViX, дивлюсь що напевно нікого більше не буде, але навіть вдвох воно вже краще, мене самому їхати спиняє 3 фактора:

1) Якщо щось станеться в дорозі не буде навіть кому допомогти, ще й до того якщо не попередити нікого то ніхто навіть і знати не буде де ви і що з вами...
2) На дорозі групу велосипедистів куди помітніше.
3) Самому навіть нема кому посторожити твого велосипеда. щоб зайти щось купити...

Хоча якщо змиритися з 2 и 3, первший пункт нетакий вже й страшний головне завжди на форумі заставляти нитку свого маршруту час виїзду і так далі, тоді завжди іншім людям буде простіше допомогти.
By lakmus
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1) Якщо щось станеться в дорозі не буде навіть кому допомогти, ще й до того якщо не попередити нікого то ніхто навіть і знати не буде де ви і що з вами...
Родным можна оставить предсмертную записку...

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">2) На дорозі групу велосипедистів куди помітніше.
Одеться в красную футболку, зеленые шорты, желтую панамку, кислотно-синие носки, навешать пару габаритов, фары включить, а раму обмотать фольгой... и пару воздущных разноцветных шариков привязать...

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">3) Самому навіть нема кому посторожити твого велосипеда. щоб зайти щось купити...
Если в таком виде (см. выше) подьехать в сельский магазин, то за вел нечего переживать. Правда, и воды могут не продать...
By veloDM
ну й жартівник lakmus. Їдь краще з нами :), по дорозі буде веселіше...
By lakmus
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну й жартівник lakmus. Їдь краще з нами
нєєє... у мене іная концепція... то не мой хвормат - іздєвацца над собою зранку...
By Shurik
Эх, если бы маршрут был покороче, что бы в 8-8:30 вернуться домой, я бы с радостью махнул с вами, заодно и познакомились бы..
By ViX
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1) Якщо щось станеться в дорозі не буде навіть кому допомогти, ще й до того якщо не попередити нікого то ніхто навіть і знати не буде де ви і що з вами...
по этому поводу посмотри фильм "127 часов". Там чел тоже ничего никому не сказал, когда уехал в каньон... В конце фильма - мораль для таких как мы.
By veloDM
Природа зараз просто дивовижно яскрава, все навкруги зелене та насиченне кольорами, вранці їхати дуже кофортно тому що дійсно відчувається прохолода... Взагалі дуже задоволенний ще й потрихи отак раз за розум й можна підготуватися до мандрівки "17-19.06.11 Велопоход вдоль реки Днестр"

Добавлено (04 Июнь 2011, 10:25)
Проїхали 72 км... Фото ViX завантажить напевно після закінчення допомоги в проведенні "Детская велогонка, 04 июня 2011"
Їхздили: ViX,VeloDM, потім під\'єднався Kozak у літака в озерному.
By ViX
Покатушка удалась! Прошла точно по запланированному маршруту.
Мало того, завершилась точно по запланированному времени, а именно Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Моё ограничение по времени - прибыть до 09:40 на финшную точку маршрута (гидропарк) для судейства на детской гонке. - было выполнено с точностью до минуты! Причем мне пришлось "на всех парах" мчать до Гидропарка от Старого Бульвара, оставив там veloDM\'а, ибо ему после бессонной ночи было "несладко".
veloDM, спасибо за компанию и за то, что не смотря на желание поспать, не стал обузой и поддерживал приличную скорость по бездорожью.
Kozak, также благодарю, что неожиданно присоединился и активно провёл с нами время по нелёгкому маршруту!
Кстати, советую и остальным вносить разнообразие в покатушки. Во-первых, утром действительно легче едется. Во-вторых, поменять асфальт на грунт и местами бездорожье - отличная и интересная идея.

ФОТО:
By veloDM
Можливо хтось має можливість поїхати на ранкову 10 июня... якщо будуть бажаючі зроблю маршрута попередньо, як не буду то можливо поїду сам, і маршрут викладу у самий останній момент.
By Shurik
Я маю. Ввечері не виходить покищо, тому не проти зранку розім'ятись, але якщо маршрут буде таким щоб до 9:00 повернутись до міста.
By veloDM
В зв\'язку з погіршенням мого стану, свою кандидатуру знімаю, гадав вчора що щось не те з\'їв, але по сьогодні все ще нелади зі шлунком, тому скоріш за все я їхати нікуди не зможу...
By veloDM
Quote (jaark)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Поправляйся!
Дякую.

Добавлено (09 Июнь 2011, 18:10)
Усім справна порада, спробуйте виїхати ранком хоча б один раз десь так на 20-30км і ви зрозумієте в чому тут сенс.

Добавлено (10 Июнь 2011, 00:11)
Стан почуття несподівано покращився з\'їв 2-ва к.стегна і вони не просятся назовню, а це означає що скоріш за все я поїду.
By ViX
veloDM, поехали утром на родник за Левков. Я заодно протестирую багажник и вело-саунд. Только вот проблема - нет бутылей. У тебя шо-то есть?

Добавлено (10 Июнь 2011, 01:27)
Кто еще хочет утречком прокатиться - СЕГОДНЯ в 06:15 на мосту Королёва. Едем на родник за Левков.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!