ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі іншими областями України
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Начинаю сбор информации о наличии на маршруте тайников от геокешеров...
це добре

vvtz,Invisible_Kid - надайте список інструменту, та аптечки. щоб було точно видно що вы берете іншим учасникам.
Аптечка:

1. Солпадеин в капсулах. обезбаливающее
2. Набор лейкопластырей на все случаи жизни.
3. Имодиум в капсулах. противодиарейное
4. Эспумизан. от колик и вздутия живота
5. Пиколакс. слабительное
6. Терафлю. от простуды
7. Септолете. антисептик для горла
8. Эластичный бинт.
9. Зелёнка.
10. Йод.
11. Пинцет.

Докуплю на днях:
12. Перекись водорода.
13. Кетанов или нурофен.
14. Цирукал.
15. Мазь для суставов.

Дополнительно возьму спирали от комаров, спрей от клещей и крем от солнца, но, думаю, тут уже каждому индивидуально надо в наборе такие же иметь средства.
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">5. Пиколакс. слабительное
думаю это можно оставить дома, за 2 дня от запора никто особо не пострадает.

лучше взять антигистаминное - демедрол к примеру.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">думаю это можно оставить дома, за 2 дня от запора никто особо не пострадает.
ми з іваном візьмемо все від алергії.
Витя, на мазь для суставов можешь не тратится - у меня есть, возьму.

Добавлено (07 Июнь 2011, 18:52)
---------------------------------------------
Я начинаю раздумывать ехать с вами туда...
Нет, поход не отменяется, не волнуйтесь. Просто я подумываю начать его немного раньше - с Могилева-Подольского, например. А затем встретить вас в Каменце на вокзале.

Добавлено (07 Июнь 2011, 18:58)
Просто мне никак не дает покоя неосуществленная с 2009 года мечта - увидеть Бакоту с противоположного берега Днестра. Помнится, об этом мы еще рассуждали с Гудменом, когда были на Бакоте.
В аптечку додати б активованого вугілля, зайвим не буде.

Місця в пілотоні є? Так смачно розписали, понімаєш..

Якщо є - до кінця тижня повідомлю точно, чи їду. Баулом, ліхтарями, палаткою (одновмісна) забезпечений, з квитками до кінця тижня розберусь.

Поки відсутній велочохол.
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Місця в пілотоні є? Так смачно розписали, понімаєш..
Зайвим точно не будеш ))) головне квиток придбати завчасно...
Блин, как будто на северный полюс собираемся, ей-богу, а не на два дня покататься Пять страниц настрочили уже.
Так, по моей части, беру как и написано где-то там выше:
1) Камеры, три штуки
2) Латки
3) Ключи, шестигранники, выжимка цепи
4) Пластиковые хомутики и мегасупергаджет - синяя изолента
5) Пару колодок для вибрейков - только на себя
6) Рассчитываю, что Витя и Витя возьмут насосы (ViX & InvisibleKid)

Yuri,
Сначала пробивай билеты. Если они ещё есть, то присоединяйся.
Egor_Goodman, окей, принимаю к сведению.

ViX, хорошо, тогда мазь на тебе.

Yuri, точно! Уголь в список себе добавил.

vvtz, насос беру точно!)
Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1. Солпадеин в капсулах. обезбаливающее 2. Набор лейкопластырей на все случаи жизни. 3. Имодиум в капсулах. противодиарейное 4. Эспумизан. от колик и вздутия живота 5. Пиколакс. слабительное 6. Терафлю. от простуды 7. Септолете. антисептик для горла 8. Эластичный бинт. 9. Зелёнка. 10. Йод. 11. Пинцет. Докуплю на днях: 12. Перекись водорода. 13. Кетанов или нурофен. 14. Цирукал. 15. Мазь для суставов.
Egor_Goodman, что из этого списка ты брал лично в походы?..
Хотя... наверное, так правильно...

Добавлено (08 Июнь 2011, 00:56)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">5. Пиколакс. слабительное думаю это можно оставить дома, за 2 дня от запора никто особо не пострадает.
А вот это, возможно, ошибка. Запор - вреден. А возникновение его при постоянном обезвоживании (что очень часто бывает при продолжительных поездках на велосипеде + жара) весьма вероятно.
Лакмус, дай Бог, чтобы ничего из медикаментов не пригодилось.Это как зонтик: лучше взять, чтобы не пригодился, чем не взять и потом жалеть.
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Блин, как будто на северный полюс собираемся, ей-богу, а не на два дня покататься
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">, что из этого списка ты брал лично в походы?

Краще взяти все саме необхідне щоб за 2 дні все встигнути і ніякі проблеми нам не завадили, дійсно список досить великий, але коли заплановано так багато, а часу так мало, то потрібно разоховувати на митеве вирішення проблем, тим більш нас аж 7, а це значить що вірогідність проблем, досить велика. Не буду заперечувати що можно взяти пару речей и гроші, але в нас група людей, обмаль часу, і багато місць які треба відвідати...

Ось якби їхало 2-3 чоловіка і на тиждень, то стільки барахла брати не потрібно, це факт хіба шо якщо лізти кудись дуже далеко від цивілізації, але таких місць на цій планеті не так вже й багато.
lakmus, обычно только от горла брал, лейкопластыри, бинты-зелёнки-йоды) Поездка в прошлом году на Бакоту показала, что нужна ещё и мазь для суставов. Опять же поездка с Виксом по запланированному этому же маршруту (почти этому же) показала, что помимо таблеток от горла хорошо иметь ещё и противопростудное что-то.
Никогда не знаешь, что может случиться в дороге за 20-40-100 км от цивилизации Тем более, аптечка очень мало места занимает и глупо было бы её не барть.

А то, что уже пять старниц настрочили - так это разве плохо? Просто все привыкли, что кто-то один организовывает поездку и все обязанности на нём. А вот такое распределение обязанностей и активное обсуждение не только сведёт к минимуму вероятность возникновения ошибки, а и сплотит группу.
Друзья, а кто котелок берёт? У кого-то он хотя бы есть? Я вот думаю взять суповые концентраты в брикетах и попробовать забадяжить походного супчику.
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я беру кружку з нж - 1 л
мало. Нам на 7 человек нужен котелок на 2 литра. И плюс ещё 1,5 литра чтобы чай заваривать.
Дима, что у нас с горелками? Оптимально, нужно 2. Я знаю есть одна у тебя и одна у Викса.
Quote (vvtz)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нужен котелок на 2 литра

у мене такого нема...в Горі, помоєму є, якщо ні в кого з наших нема, можна орендувати...але чи є смисл тягнути на 2 дні...думаю можна 2рази заварити по 1л...у Вікса така кружка теж була...
у мене є газовий пальник+балон
Горелки у меня, Паразита и Гудмена. Моей спец. кастрюльки и кружки для горелки хватает чтобы накормить за 1 раз трех человек. Соответственно, у Паразита и Егора тоже есть, в чем варить. Так что более для этого ничего брать не надо.
Паразит и Гудмен, подтвердите или опровергните наличие их у вас.
В одном большом котелке удобнее стряпать, чем в нескольких кружках. В общем, я сегодня поищу котелок на 1,5-2 литра, если найдётся, то возьму с собой. Если нет, то обойдёмся кружками-литрухами. Горелок, я так понял, у нас 3 - это хорошо, меньше времени будем тратить на готовку.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!