ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Admiral
кто придумывал маршрут, пороверьте перечень улиц. правильно ли.

после проверки, я разошлю эту новость всем СМИ житомира (около 40: тв, газеты, сайты) и приглашу их на велодень в качестве репортеров
By Admiral
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сбор на площадке перед магазином "Гора" (супермаркет «Вопак» на Киевской в районе автовокзала)

я думал это где-то в центре возле ленина
By Egor_Goodman
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кто придумывал маршрут
маршрут в объяве меня тоже смутил - но это к Шуре или к Квану за уточнениями.
By admin
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">таки не все знгают где этот магазин
Нужно указать адрес (я не знаю)
г.Житомир, ул. Киевская, 87
By lakmus
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Нужно указать адрес (я не знаю)
Киевская 87. Если правильно помню.

Добавлено (18 Май 2009, 13:56)
---------------------------------------------
А активные "шоссеры" будут присутствовать на Велодне?
By monstr
Листовки у меня! Сейчас с Колючим сьездим по универам! И есть придложение клеить их в 2 захода! так как будут обрывать! Сегодня жду всех на вечерней покатушки с целью расклеивание листовок!
By monstr
462648, ссори ошибся! Викс оказался быстрей меня!

Добавлено (18 Май 2009, 21:40)
---------------------------------------------
Первая тучя расклеек листовок прошла успешно! поделились на групы что бы охватить весь город! Плохо что листовок было маловато! особенно на Богуний! У меня осталось еще 10шт! завтра с Колючим будим бомбит этот район"
By Free-ART
внимание, друзья, не клейте листовки там где не положено, что-бы Горе не досталось от других комерсов и от Верки!!!

Задание каждому: подумайте где можно расклеить в масовых местах афишы! сделайте себе пометки с адресами. будет 30 шт Афиш формата А2. столбы сразу отпадают
By Восход
на Театральной на заборе, там где вечный ремонт здания. На остановках, где есть лавки под накрытием
By Kvan
Quote (Admin)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Дайте точный маршрут движения колонны
от горы по витрука до смолянского майдана, по бердичевской до пушкина, по бульвару до бассейна.
Там соревнуемся, тусуемся. Если псле всего остается желание катанут - вперед закреплять шурин маршрут или обкатывать трассу матковского...
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Задание каждому: подумайте где можно расклеить в масовых местах афишы! сделайте себе пометки с адресами. будет 30 шт Афиш формата А2. столбы сразу отпадают
по моему маршруту (корбутовка-гидропарк) как минимум 3 места расклейки афиш есть! НО это всё нюансы.
Теперь о ГЛАВНОМ! Расклеили то неплохо, на видных местах, НО проблема в том, что видно саму суть листовки в метрах 2-4, не более. ВЫВОД: НУЖНО ПЕРЕРАБОТАТЬ ЛИСТОВКУ + ВЗЯТЬ ЦВЕТНУЮ БУМАГУ (например ярко-оранжевую). Сам практически испытал, оказалось с 10 метров видно только белую бумагу с мелкими непонятными надписями.
ПРЕДЛАГАЮ: УВЕЛИЧИТЬ логотип велосипедиста с поднятым великом до размера высоты листовки (т.е. чтоб занимал левую треть листовки), а надпись ВЕЛОДЕНЬ 2009 24 МАЯ также увеличить в размере. Это реально привлечёт наш контенгент. У меня на глазах "попална крючок" велосипедист в парке лишь потому, что листовка раслееена прямо возле дорожки была. Иначе бы не заметил. ВООБЩЕМ вы как хотите, никого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ, но я передалаю ЛИСТОВКУ по выше упомянутым параметрам и распечатаю на цветной бумаге. Хотите скидывайтесь, хотите - нет. Но так будет явно эффективнее!
By Admiral
согласен. сейчас я побыстрому сделаю с пожеланиями и выложу вордовский файл.
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ДАЙТЕ WORDовский исходник!!!

ВЕЛОДЕНЬ 2009
24 мая
Если у тебя есть велосипед - присоединяйся.
Ты найдешь себя новых друзей. Узнаешь новые маршруты для покатушек.
Программа мероприятия
10:00 - сбор на площадке перед магазином «Гора» (супермаркет «Вопак» на Киевской в районе автовокзала)
10:30 - 12:00-организованая поездка по городу в сопровождении ГАИ
11:00 - 11:30 презентация велопроката
12:00- 14:30 - соревновании на скорость (200м) + соревнования на технику
велоезды, призы от спонсора.
14:00 - 17:00 Прогулка загородным маршрутом (30 км)
Спонсор мероприятия - магазин «Гора»
Для более подробной информации – www.velo.zt.ua

была фотка---и я текст не набирал---угадайка как он вылез из фотки??
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!