ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By ViX
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не запирайте зразу в шкаф!
не запираю, просто копилка фактически находится у меня, а купля-продажа на сайте проходит необязательно с участием велоклубовцев. А если человек меня плохо знает, то вряд ли будет мне (в копилку) что-либо перечислять. Вот оно чё.
By MOKRIZZONNI
Всё мона придумать! Від тебе ми одв`яжемось - придумаєм якусь кнопку -"кинуть десятку в клуб" Є багато способів, серед всього:
Перевод средствій (включаючи безкомісійний)
Перевоз средствій своїм транспортом
Передача іншими коштопроводами
Бартер!( Інновація )
Напр, віддавати мона буде в славний магазин "Гора" легендарному Дизелю. Переводити "Правекс-телеграом безо всяких заморочк та з мін.комісійними, або на "Пай-Пал" який мона відкрити за 5грн на рік в Банку "ПУМБ" (Житомир,на розі Київської-Театральної)
By ViX
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Від тебе ми одв`яжемось - придумаєм якусь кнопку -"кинуть десятку в клуб"
Вот это нужно продвигать как можно скорее. Иначе копилка переедет в "Гору" (за не имением более постоянного и надёжного места в лице Игоря "diesel")

Добавлено (04 Май 2011, 19:02)
---------------------------------------------
По известным многим вам причинам место хранения копилки Велоклуба, а также флаг и 2 рации с аккумуляторами я буду передавать другому велоклубовцу. Предлагаю таковым стать Игорю (diesel), если он конечно не против. Человек с большой репутацией и пользуется огромным уважением среди многих из нас.
Прошу вкладчиков подтвердить или опровергнуть его кандидатуру, при его согласии.
By p@sh@
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю таковым стать Игорю (diesel)

Полностью поддерживаю!
By veloDM
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю таковым стать Игорю (diesel)

Ну а кто еще как не diesel.

только у diesel надо спросить хочет ли он, ответственность как ни как.
By MOKRIZZONNI
І ще я пропоную грошовий велофонд запропонувати Шурі пустити в оборот - ну, шоб проценти в кінці року...а шож вони лежатимуть в чулку в Дізеля
да, я такой -не він один "продам педальки, орендую педальки,здам педальки..." (С)
By eville
хахашное предложение в банк под проценты ) только надо создавать еще один опрос в какой банк ложить )

Добавлено (04 Май 2011, 21:18)
P.S. готов вложить и свою часть капитала в общее дело
By Kvan
Однозначно ЗА!
By ViX
Осталось только Игорю принять решение о соглашении. Насильно никто никого заставлять не будет!
By ViX
Yuri внес в копилку еще 50 грн., которые мы сразу же потратили на отключение рекламы на сайте до 22.07.11.

Добавлено (26 Май 2011, 16:31)
Растраты за последний период:
- печать 2-го флага велоклуба - 125 грн.
- глянцевая фотобумага А4 на изготовление грамот - 75 грн.
- оплата за электроснабжение на площади Королёва для проведения Велодня - 150 грн.
- красно-белая лента-самоклейка - 30 грн.

Изменения внесены в первое сообщение.
By MOKRIZZONNI
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">- печать 2-го флага велоклуба
Ну і для чого? Лучче б на сміттярство на Вовчих Горах приїхали б на ячкусь нещасну годинку-другу...ну канєшна фляга два таскать, єнто покруче буіт
Або ж скво "свій" нарізали б, нарп...або...або....
By ViX
Вот так всегда, пока спрашивал - все молчали, зато когда уже дело сделано - начинаем возмущаться. Всё, товарищи! Поздно высказывать свое мнение!
By Diama
За всей суетой, забыла раздать наклейки с логотипом велоклуба организаторам конкурсов (кроме драга) , они остались у меня. Может занести в шапку копилки? Возможно пригодятся еще на каком-то мероприятии.
By КРАЗик
Diama, кстати про наклейки, я так понял благотворительные внесения ещё должны быть от значков и наклеек про велодень, не так ли?
By ViX
Товарищ Паша, копилка пока что у меня. В Гору зайду завтра. Игорь отдаст.

Добавлено (30 Май 2011, 01:42)
КАРЛСОН пополнил копилку Велоклуба еще на 50 грн.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 15
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!