ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By OldBoys
Хотите сэкономить - ищите спонсора на вторую сторону! Одна сторона вело....., вторая (спонсор - за их полную стоимость и печать, и футболки) - логотип или надпись спонсоров. При этом "конёк" в том, что футболки с рекламой спонсора будут работать (ездить по городу и области) целое лето.
By солнышко
читаю тут вас...так я такое дома делала часто действительно эта бумага для термопереноса рисунков оч удобная. если хороший утюг. иначе только испортиш футболку:) а продаёться она в магазине который раньше назывался Зодиак, напротив детского мира, а сейчас как-то електроника чтоли...и есть она двох видов- для светлых и тёмных тканей...печатала на своём принтере сапоп мр210...оч не плохо получалось...моглаб и помочь какую-то часть распечатать, если подскажете специалиста по принтрерам..вчера с ним что-то случилось...выделываеться при печати...
а по поводу бабки-вышивалки:) это намного дороже:) точно знаю, сама занимаюсь ручной вышивкой под заказ:)

Добавлено (21 Апр 2009, 08:34)
---------------------------------------------
красивая картинка!!! прямо герб велосипедистов житомира!! у меня сразу мысли о гимне велосипедистов возникли:) что-то типа "Кручу, кручу, педали кручу, с горы, с горы как птица лечу!""( это с Кота Леопольда, а не реклама магазина Гора:)
на такую картинку и дорогую футболку не жалко.
а ещё на футболки можна фотку свою на велике притулить:)
By KAPJICOH
Kvan, просто шикарно! Надо умельца который это в векторную графику переведет.
By RealBike
На сколько мне известно, этот процесс автоматизировали. Есть специальный софт конвертирующий в корел. Я даже видел где-то сайт конвертирующий. Отправляеш им растр, а скачиваешь какой-то векторный формат.

Добавлено (04 Май 2009, 09:04)
Админы, закиньте может футблоку ValeryKа на Радикал какой то, надоело отключать.
By some1one
неа, такие футболки негодятся, это я скажу вам со знанием дела, если вы хотите что бы все было ну очень красиво и грамотно тут нужно наченать с логотипа и от него отталкиватся тоесть чтобы все было в одном стиле и узнаваемо, я могу помочь....звертайтеся
By some1one
а яка тематика лого ? і які елементи мають бути присутні ? назва, адреса сайту і тематика лого,
By Free-ART
some1one, ну если энто захотеть мона и так понять---почитав все на сайте и проникшувшись атмосферой.

тематика лого---Велоклуб Житомира + адрес сайта...элементы для велоклуба--любые элементы связанные с вело---велик, звездочка, ----ну это правило---узнаваемость --вы должны это знать, если вы опытный логообразователь.

делайте---выставите на форуме фотку---все заценят.

пс---должно быть красиво---шоб каждый захотел такое лого
By some1one
Так і зробив, як бачу тут більшість займається кроскантрі стилем, ( вчора словечко вичитав) ось і зробив такий дизайн, тільки ненаписав велоклуб житомира
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150 ... 0.jpg.html
By RealBike
Ток голова какая-то странно сплюснутая И на голову не похоже и на шлем тоже...
By Free-ART
some1one, мне все нравится в футболке---только если можна голову как то подправить, а то прям китаец в своей кепке на велике.

прмо в точку---лаконично и понятно, нет лишнего.
By Kvan
Похоже футболки у нас будут разные, хотя может это и к лучшему. Я больше патриот города, а не сайта, и в нашем проекте это подчеркнуто. Мы его несколько доработаем (художественно) и будем реализовывать.
By Free-ART
Kvan, в здоровом теле-здоровый дух!, а значит все любят город Житомир и сайт---а на мелкие нюансы не стоит обращать внимание.

сайт, город и велосипедист, и здоровый образ---все это у нас переплтается
By some1one
Ну взагалі то я як дизайнер при розробці логотипу враховую багато факторів, інформативність якщо є написи на лого вони мають чітко доносити інформацію, слідуюче це яскравість лого має звертати на себе увагу, також якщо є якісь графічні елементи вони повинні підкреслювати тематику логотипу, щоб і без напису людина інтуітивно могла зрозуміти що за тематика, і останнє це реалізація лого, аби його можливо було реалізувати у всіх елементах реклами від візитівки до сайту і офрмлення автомобіля, якщо треба можу зробити йому шлем, в нашому варіанті є абстрактна фігура велосипедиста, лінії які я намагався подати як різні умови для їзди, дороги і бездоріджжя, також полоси придають деяку динаміку, ну і напис, був варіант з горизонтальним написом але цей мені здається вдалійшим бо акцент на першу частину назви сайту, я бачив у варіанті з футболками Генерал-майора він мнамагався її виділити, ну якщо ви вважаєте треба зробити чіткійше шлем , безпроблем......і про наше місто, я брав сімбіоз кольорів які звертають на себе увагу, я чесно кажучи мало думав про наше місто

Добавлено (17 Май 2009, 22:22)
і що до кольорів футболок я для прикладу зробив їх на вибір, практика показує що вибір кольору припадає безпосередньо перед друком на них, і залежить від наявності тих саме кольорів :), да і друкувати раджу трафаретом, бо фото друк дуже швидко стирається а враховуючи що це спорт активний самі футболки будуть нещадно експлуатуватися, а трафарет наскільки я знаю більш стійкий, доречі можу взнати приблизну вартість однієї, але бажано знати тираж або кількість їх, від неї також залежить ціна
By Free-ART
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">при розробці логотипу враховую багато факторів, інформативність якщо є написи на лого вони мають чітко доносити інформацію, слідуюче це яскравість лого має звертати на себе увагу, також якщо є якісь графічні елементи вони повинні підкреслювати тематику логотипу, щоб і без напису людина інтуітивно могла

Учитесь ребята!

some1one, вы можете ответить на мои вопросы в личных сообщениях???
я к вам возможно направлю спонсора для печати футболок...только напишите чем занимается ваша фирма, более детально, прай лист на услуги и контакт номер тел или аськи ..
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!