ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By formazon
Смотрим, релаксируем
 [\–] Смотрим'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Смотрим'; }" /> [+] Смотрим

Любовь к велосипеду (bicycle strip) from Entropy on Vimeo.
By Yuri
и зачем оно здесь?

Добавлено (18 Май 2011, 00:33)
---------------------------------------------
formazon, попробуй ударь велопробегом по обострению!
By MOKRIZZONNI
Насправді красіве скромне аккуратне відево! Чиста еротіка! Пропоную коменти видалить а тєму залочить.
By valerchik
с насосом славная идея ))))) а колеса по ходу Квана! Саня колись какая твоя доля в этом ролике))))))))))
By Mart
Мне тоже понравилось Тему закрывать не стоит, вдруг кто-то еще найдет нечто подобное качественно-эротическое.
By eville
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">найдет нечто подобное качественно-эротическое.
самим снимать надо
By valerchik
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">так сними, чего ждешь
+1, а мы посмотрим порадуемся за режиссера
By formazon
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и зачем оно здесь?
Радовать глаз велолюбителей.
П.С.
Я-же в названии темы написал, что эротика. Если кому-то не нравится - никто никого смотреть не заставляет.
By jazzec
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пропоную прікріпить навіки зверху -шоб довго не шукать

як банер в "шапку" сайта?!
By jazzec
Пацани, а де ви були вчора зі своїми картінками?...я вчора цілий вечір "лазив" по квартирі і не міг зрозуміти "шо ж я хочу?", тоїсть відчуваю що шось хочу, але не знаю шо...саме їх і не вистачало...
By formazon
На фотке у девушки седло из головы торчит :stid:
Где можно такие-же фото без ватермарков достать? Некоторые фото очень вкусные.
By formazon
Тут http://www.cyclepassion.com/ и на шоссерах есть. :give_heart:

Только это все не эротика... как по мне. В основном у меня эти фото вызывают уважение и восхищение.

Оказывается, эти девушки, такие гламурные и кружевные на цветных фотках, — мастера велоспорта международного уровня! И это подтверждают энергичные фотки черно-белые.
Всего в календаре 25 фотографий, 12 из них — одна гламурнее другой), и другие 12 — одна другой брутальнее)). Плюс, конечно, обложка.
Причем, календарь составлен так, что его можно листать в двух направлениях; с одной стороны этот будет сплошной год «цвета и эроса», а перевернув — получим ч/б год скорости, пота и силищи.

Календарь Cyclepassion выходит с 2006-го года.
В Интернете описывается такая история его происхождения: «Мы видим спортсменов на велосипедах, но мало кто из них украшает модные журналы. Исправить ситуацию захотелось норвежскому фотографу Анке Вилкен. Ее муж фанатично гонялся на велосипедах, и их квартира была заставлена железом, велосипедами и веложурналами. Анке Вилкен хотела показать мужу, что велосипед можно воспринимать несколько по-другому. Итак в 2005 она решила создать календарь Cyclepassion, где велосипед преподносился на уровне искусства, эмоций и красоты. В этом ей должны были помочь фотомодели».

Речь идет о первом календаре, Cyclepassion-2006.
Однако, фотомодели подпирали велосипеды года два, не более. Потом стало ясно, что им никак не тягаться со спортсменками, чемпионками и просто красавицами от велоспорта! И так, на полосах календаря моделей сменили спортсменки-профи.

2012 год в приличном качестве. http://depositfiles.com/files/1g6w7ljhx
Я уже качаю... :roll:
Востаннє редагувалось 31 січня 2012, 10:37 користувачем formazon, всього редагувалось 3 разів.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!