ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Собственно 22го чесла там состоится масштабнейшая реконструкция, кто не знаком с таковыми действиями - смотрите последнюю более менее большую в Украине http://reibert.info/forum/showthread.ph ... 015&page=1 . Так вот, пока что ничего не планировал конкретно по поводу маршрутов, ибо во первых сам не знаю, может что будет неотложное до ужаса, во вторых самому тоже ехать не в прикол, поэтому если будут желающие, всё можно обсуждать
КРАЗик, тут пару парней тож лисапедистов собираются на 9 мая туда махнуть так шо думай)
9го не интересует, именно 22го, реконструкция привязанная ко дню начала войны. Хотя наверное и на 9е там что-то будет интересное конечно..
КРАЗик, я бы присоединился и даже маршрут бы составил... Но пока неопределенно у меня с отпуском. А 22 июня к сожалению не выходной, чтоб можно было на выходных съездить, если не будет отпуска.
Вообщем, давай подумаем, на сколько дней, а я исходя из этого составлю маршрут и план - а вдруг получится.
ну пока ещё не совсем ясно какие там мероприятия сколько времени будут во сколько начинатся заканчиватся, если сильно интересно то может есть смысл там же и остаться с ночёвкой на день, если время жать не будет...
Неплохо было бы в эту поездку/поход добавить Луцкий замок и Шацкие озера.

Добавлено (16 Май 2011, 19:52)
---------------------------------------------
ну и еще чего-нибудь в Брестской области
21 июня можно выехать из Коростеня в 16.40 поездом № 130 в 07.41 он в Бресте, вот ссылка на расписание: http://uz.gov.ua/index.p....&lng=uk
Kozak, дорого ехать через таможню поездом, лучше своими силами. А поезд подискать как можно ближе приезжающий к границе, в Ковель например было бы хорошо.
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дорого ехать через таможню поездом
однозначно прав. Вот из Житомира до Барановичей поезд ходит. Там цена, если не ошибаюсь, больше 300 грн. за плацкарт.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!