ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Привет! Пробую понемногу печатать - вроде получается. Если хватит бумаги, то, думаю, 25 листиков (100 флаеров) сегодня сделаю.
Я так понял, что их лучше Игорю закинуть в Гору?
друкую чорно-білі, закидаю в "спорт-товари", "екстрім-байк"
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я так понял, что их лучше Игорю закинуть в Гору?
мабуть так, там кожен зможе взяти десяток-другий, щоб "вручати" потенційним учасникам...
Напечатал 100 флаеров. Минут 15 работы. Ребята, мне кажется, что не нужно платить кому-то деньги за их изготовление. Думаю справимся сами. Если надо, то напечатаю еще. (а пока закончилась бумага)
Игорь, готовь ножницы!
Итого уже есть 200 флаеров! Значит есть все шансы вытянуть 500. Спасибо, ребята!

В таком случае надо подумать над подарками за конкурсы. Какие будут предложения?
Мои мысли:
а) Драг - упаковка энергетиков
б) «Переобуй велосипед» - набор бортировочных инструментов
б.1) "Водовоз" - рюкзак небольшой (типа, для перевозки воды)
в) «Велогламур» - есть идея что-то из косметики, но тут можно пролететь, так как никогда не угадаешь, что нужно))
в) «Черепашья гонка» - ?
д) "Рисунок на асфальте" - тут по-любому нужны какие-то сладости
е) «Фигурка» - ммм... а в чём суть конкурса?

По велоквесту уже есть призы или тоже надо продумать?
Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Итого уже есть 200 флаеров! Значит есть все шансы вытянуть 500. Спасибо, ребята!
Главное теперь их раздать!

Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">есть призы или тоже надо продумать?
Придумать не сложно, вот где их взять....
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Главное теперь их раздать!
Здесь в теме уже, как помню, отписывалось пару человек о желании раздавать. Да, и я могу помочь с этим на следующей неделе

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Придумать не сложно, вот где их взять....
Ну, по предварительной договорённости я вношу в призовой фонд 200 грн. Если кто изъявит желание что-то ещё добавить, то будет хорошо
Ех, я сьодні таку велодєвочку злякав своєю терористичною мордочкою -були б флаєра -може б і повірила мені, а то як включила шосту передачу
Я завтра візьму троха флаєрофф -буду тіко лісапєдист(к)ам тикать
Зоставте мені жменьку флаєрофф!!!
InvisibleKid, класные идеи на призы! мне нравятся
в) на черепашью гонку - черепашку Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">д) "Рисунок на асфальте" - тут по-любому нужны какие-то сладости smile
тож так думала.Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">«Фигурка»
технично проехать участок - с заездами, съездами на "бардюр", по колее и пр.
Друзья, для статистики необходимо, чтобы количество распространенных флайеров фиксировалась в этой теме, как уже успел сделать товарищ jazzec.

Добавлено (12 Май 2011, 20:18)
---------------------------------------------
Оставляя в магазинах флайера, не забываем потом делать разведку на предмет их наличия (может необходимо будет им еще завезти)
Итак, раз уж флайера пошли в ход, необходимо:
А) с понедельника начинать зондировать все СМИ житомирские на предмет размещения новости о предстоящем Велодне. Кто этим займется? Над текстом новости могу поработать, плюс вставить туда пару массовых фото с прошлогоднего велодня. Даже давайте так: я сделаю новость на нашем сайте, а кто сможет закинуть на другие информационные ресурсы - просто скопируют у нас.
Б) Допустим, все уже оповещены, а значит прибудут на Велодень. Посмотрим на весь процесс со стороны глазами приглашенного по флайеру или увидевшего новость велосипедиста.
1) По краткому плану он знает, что в 10:00 в субботу 28 мая надо прибыть на сбор вместе с другими велосипедистами на Соборную площадь. Площадь хорошо просматривается, и даже не зная где находится магазин Гора, подъезжая можно будет заметить уже приехавших велосипедистов. Итак, наш велосипедист подъезжает к толпе, но в виду своей скромности боится кого-либо о чем спросить, да и не знает у кого. Достает свой слегка помятый флайер, читает, что далее следует построение колонны. А где? Каким образом? По сколько? Кто направляющий? - Это обязательно нужно будет озвучить на месте сбора перед построением колонны. И еще, по поводу сопровождения ГАИ - уже всё решено?
2) Итак, наш велосипедист всё услышал, занял место в колонне, и все начинают движение по маршруту (маршрут на всякий случай также дублируется голосом на месте сбора с указанием того, что те кто послабее могут не ехать всю Киевскую улицу, а доехать до перекрестка Киевской-Мануильского и ждать там возвращения колонны со стороны вокзала.
3) С проездом всё ясно, но еще не определено по поводу музыкального сопровождения. Если это будет машина Джаззеца, то где ему находится (в голове или в хвосте колонны? Ибо сбоку не получится)
4) По завершению проезда по городу все прибывают на площадь Королева. Здесь уже должна быть развернута акустика и подготовлена музыкальное сопровождение конкурсов. Также здесь же к этому времени находятся необходимые материальные средства для проведения конкурсов и соревнований.
Нашему новому велосипедисту из флайера было известно только время проведения конкурсов и место, а не их содержание, значит надо об этом объявить на площади Королева. Для этого необходима возможность подключения микрофона к акустике. (у меня есть радиомикрофон, тот что на пояс цепляется. Надо будет его протестировать с Джаззецом)
Итак, конкурсы готовы, люди в хаотическом сборе. Ведущий приветствует всех и объявляет конкурсы, например: по улице М.Бердичевской проводится скоростное состязание, на площадке А эстафета, на Б - фигурка, тем временем желающие могут проявить себя в скорости бортирования колеса.
В принципе, на этом этапе тоже особых проблем быть не должно, если всё будет подготовлено (я имею в виду материальные средства).
Во время проведения конкурсов играет музыка. При необходимости, ведущий в микрофон может вводить уточнение и координировать дальнейшие действия. Параллельно с конкурсами начнется регистрация на велоквест. Этим занимается Виктор из Дозора. Место регистрации тоже будет объявлено.
По завершению всех конкурсов быстро проводится определение победителей, сбивается в итоговый отчет и ведущий всех собирает на награждение участников. К этому моменту уже должны быть определены призы за тот или иной конкурс. За распределение призов отвечает отдельный человек.
5) Награждение завершено. Конкурсы тоже. Ведущий приглашает желающих проехать по небольшому загородному маршруту, в направлении Заречан, после чего в лесу будет пикник. Если Велоквест к этому времени не закончится, то надо чтобы организаторы его также обьявили о пикнике.
Чтобы не растерялись люди во время загородней покатушки, направляющий и замыкающий должны быть клубовскими старожилами, при них должны быть рации (велоклубовские).
Как будет проходить пикник - думаю особо заморачиваться не стоит. Просто под конец покатушки спланировать заезд в магазин, и купить что надо. В любом случае будет разделение по мини-группам. Но место пикника должно быть определено заранее и быть одним для всех. А там уже посиделки у костра и свободная программа, которую планировать не стоит - всё само получится.

Теперь надо еще раз это всё перечитать и посмотреть, что у нас еще не решено на данный момент.

Добавлено (12 Май 2011, 21:41)
eville, очень хорошо! Молодец! Давай еще печатай. Много флайеров быть не может. В городе более 300 тысяч населения. К этой цифре всё равно еще далеко

Добавлено (12 Май 2011, 21:45)
Флайера печатаем в чем есть возможность (в цвете или ч/б) - они читабельные что в одном, что в другом случае.
Чем больше распространим - тем лучше!
Я уверен, что настанет такой момент, когда вручая флайер очередному велосипедисту, он ответит: "Ой, спасибо, а я уже в курсе (у меня уже есть такой флайер)" - вот это уже будет показатель эффективного распространения
Жду ответов на вопросы:
1) где взять рупор (для вступительной речи возле магазина Гора)?
2) решено ли всё с ГАИ?
3) есть ли в наличии салатовые жилетки для заградителей колонны?
4) Готов ли Джаззец к музыкальному сопровождению колонны на машине?
5) готовы ли музыканты и акустика для музыкальной поддержки на площади Королева?
6) по конкурсам: кто за что будет отвечать? (плюс наличие необходимых материалов и призов на каждый конкурс) К примеру, я отвечаю за конкурс "Веловодовоз". Для конкурса мне необходимо то и то, из чего у меня есть то и это, нужно еще то-то. Приз - упаковка минеральной воды (удобно в случае участия команд - приз распивается на месте и не составит дискомфорта возни с ним).
7) пикник - готовим или нет? Если нет, то определимся на месте. Если да, то где взять котел к примеру на кашу и т.д.?
8) какой будет загородний маршрут: только по Заречанскому лесу или еще что захватить? Можно разделиться на тех, кто сразу поедет на предполагаемое место пикника, и тех кто еще поедет перед пикником кататься

Добавлено (12 Май 2011, 22:00)
9) согласовано ли с властями по поводу разрешения проведения мероприятий на площади Королева?

Добавлено (12 Май 2011, 22:01)
у нас ребята из Новограда приезжали, так что можно и в Черняхов закинуть - оттуда дизелем можно доехать
Diama, спасибо

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в) на черепашью гонку - черепашку
Вот у меня тоже какие-то ассоциации с чем-то медленным)) Думал, может жевательну резинку - типа, как умельцу тянуть резинку, но уж как-то слишком малобюджетный приз получается))

По рисунку - думаю, в Ласощах на Михайловской можно будет набрать всякого хорошего добра

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">технично проехать участок - с заездами, съездами на "бардюр", по колее и пр.
Ок. Теперь понятно. Но пока идей для призов нет(

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А) с понедельника начинать зондировать все СМИ житомирские на предмет размещения новости о предстоящем Велодне. Кто этим займется?
У меня есть связи в газете "Эхо" - попробую там добиться результата.

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Итак, наш велосипедист подъезжает к толпе, но в виду своей скромности боится кого-либо о чем спросить, да и не знает у кого.
Как вариант предлагаю сделать что-то вроде регистрации участников - например большой плакат с надписью "Регистрация участников колонны", под плакатом харизматичный Викс, завлекающий желающих, и ещё пара человек, которые будут записывать имена, выдавать к примеру бумажные номерки с таким рассчётом, что номера идут последовательно: то есть номер 12 будет находиться между номером 11 и 13 - и нигде больше.

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">по улице М.Бердичевской проводится скоростное состязание, на площадке А эстафета, на Б - фигурка, тем временем желающие могут проявить себя в скорости бортирования колеса.
Стоп... То есть конкурсы будут проводиться паралельно?
По поводу зелёной майки - одна имеется, если не пригожусь в более ответственном месте, могу колонной править.
Насчёт пикника...ну не знаю, как по мне, то хотябы самым приближонным нужно хоть на шашлык собратся...
Параллельно - это не моя прихоть, а просто, как мне кажется, будет такая необходимость. Я не против проводить их последовательно, но не будет ли скучно вылетевшим сразу из состязания? Или может кто-то не захочет участвовать в одном конкурсе, а захочет в другом, тогда ему тупо ждать пока он начнется?
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!