ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не "мужик, стой! Возьми флайер", а "Добрый день, приглашаем Вас на Велодень!" - во как надо.
ViX это шутка,на самом деле я вежливый велосипедист.
Почему нельзя клеить на улицах? на столбах то да, это понятно. А на специально отведённых информационных щитах то можно.
Ну у меня ч/б только, если не сильно много, то в принципе у брата на лазерном цветном на работе может выйдет напечатать, приедет с командировки спрошу. На простой бумаге печатать коль что?
конечно на простой, это же не коммерческая реклама, а приглашение, за которое всё равно никакой материальной выгоды никому не будет. Поэтому растраты должны быть поминимуму

Добавлено (12 Май 2011, 11:50)
---------------------------------------------
на черно-белой можно, но тогда плохо просматривается маршрут. Попробуй
в принципе, на крайний случай, можно и черно-белым сделать - я только что посмотрел их в ч/б-режиме - смотрятся тоже неплохо, разве что не по-праздничному

Добавлено (12 Май 2011, 12:13)
Предлагаю такие флайера закинуть по вело-магазинам Житомира. Думаю, они не против будут их вручать каждому посетителю, ведь это и для них полезно, ибо Велодень еще больше стимулирует потенциальных покупателей на приобретение велосипеда.
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Почему нельзя клеить на улицах? на столбах то да, это понятно. А на специально отведённых информационных щитах то можно.
На щитах можно, но только после разрешения, которое можно получить в... блин... забыл название ГосИнформСвяз или что-то в таком духе - короче, не бесплатно это.

ViX, а вообще какой тираж нужен? Я могу поузнавать во всяких печатных агентствах, сколкьо это стоит и займусь этим. Просто нужно знать, сколкьо именно печатать флаеров.
В прошлом году было более полторы сотни участников, в этом году реклама немного активнее будет, поэтому ожидаем еще больше людей. По 50 шт. - в веломагазины, а их у нас 4 (или сколько?) и плюс 300 на раздачу из рук во время езды другим велосипедистам. Так что считаю необходимым остановиться на количестве 500 флайеров.
я теж цікавився з приводу друку "на стороні"...500 шт. двохсторонній таких 10х15 мало хто береться друкувати, були пропозиції по 1 грн за такий флаєрок...для нас це жирновато...

100 шт. кольорових надрукується сьогодні...чорно-білих можу надрукувати сам...
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">500 шт. двохсторонній таких 10х15 мало хто береться друкувати, були пропозиції по 1 грн за такий флаєрок...
Хм.. В таком случае могу взять на себя 200 штук таких флаеров. А где именно ты узнавал о такой стоимости?
Ребята, какие 200грн? Печатаем сами. Нам не нужен этот глянец! Мы с этого денег не имеем, поэтому компенсировать ничем не сможем. А такие материальные самопожертвы платить по 200 грн.считаю нецелесообразными.
Приглашение хоть за 5 коп, хоть за 1 грн. будет иметь один и тот же эффект - в любом случае оповестит приглашаемого. Если у человека будет возможность, он приедет даже если ему просто сказать на словах. А если не будет, то и самый дорогой флайер не поможет.
jazzec, да - правильно

Ещё такой вопрос: на лицевой стороне флаера, который прикреплен к первому сообщению в этой теме, в правом нижнем углу надпись velo.zt.ua налазит на сам флаер - она там должна быть? Или всё же её нужно отрезать, как это сделано на обратной стороне флаера?

Добавлено (12 Май 2011, 12:50)
ViX, не переживай) Я знаю, что делаю Мне этих денег не жалко, потому что они на доброе дело пойдут
Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">jazzec, да - правильно
а може не тра?! хтось там надрукує, хтось тут...

готую файли на файлообмінник...

готові до друку файли по 4шт. на А4 можна зкачати

http://edisk.ukr.net
логін:velozh
пароль:456654
архів "флаерА4х4шт.rar"

закинув у шапку теж...
Витя, если хочешь помочь деньгами - оставь их на призы, а мы тебя запишем как вклад в копилку велоклуба. Изображения добавлены через сайт, поэтому на них автоматически наносится водяной знал веложж. Он лишний.

Добавлено (12 Май 2011, 12:56)
Джаззец, ссылку на обменник скинь в шапку

Добавлено (12 Май 2011, 12:56)
уже вижу сделал
jazzec, ну, пока, если я правильно вижу, пока у нас будет только 100 цветных флаеров, которые напечатаешь ты.
У меня самого принтера нет, но помочь в этом деле очень хочу) Ну, и мне моя з/п позволяет такие растраты делать

Добавлено (12 Май 2011, 13:00)
ViX, дельное предложение
Тогда давай поступим так - если до конца недели у нас не наберётся 500 флаеров, то я допечатаю остальное. Если наберётся, то финансы пойдут на призы. Окей?)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!