ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By veloDM
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> что то на подобии наших покатушек... для парней покатушки, а для девушек надо придумать что то прикольное.

Я лично бы такого не делал это же не туалет что надо Ж М делать, чем двушка от парней отличается на велосипеде ? ))) со стороны если так подумать это даже дискриминировать может....

Добавлено (12 Май 2011, 00:54)
---------------------------------------------
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, та ну, ничего хитрого нету просто если б мы думали о девушках так же, как и о себе, то уже бы завтра была бы целая куча предложений. Я думаю если я бы так относился к другим как к себе то от меня бы все отвернулись вокруг...
By veloDM
Вообще ускорить породные процессы практически невозможно и пока девушка сама не захочет посвятить часть себя такому виду отдыха тут нечего не поделаешь... да и к тому же всем понять многих вещей не дано и возможно и не нужно люди разные независимо от стати.
By eville
veloDM, эх, значит недолюбливаешь ты себя

Добавлено (12 Май 2011, 01:02)
veloDM, ахах вот это ты сказанул "....независимо от СТАТИ" но всеравно, кто о них еще подумает, как не мы?
By veloDM
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, ахах вот это ты сказанул
Не нахожу в этом нечего смешного или некоретного, возможно ты просто не понял мысль... Для меня лично велосипед это возможность выехать и наслодится красотой природы, увидеть что то, размятся и просто отдохнуть, ну у многих в этом не видять отдых и отдыхають совсем по другому вот и говорю что есть люди которым этого не понять независемо от стати...
By eville
veloDM, та я о том, что ты сделал опечатку, - вместо "стати" правильней слово "пола". ну так нам нефиг делать проехать 80 км. или больше. а им тяжело будет столько проехать.
By veloDM
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, та я о том, что ты сделал опечатку, - вместо "стати" правильней слово "пола"
Ну это суржык просто...

Все поставив україньску мову, буду спілкуватися нею. Це мабуть воно душа просила на рідній мові балакати...
By MOKRIZZONNI
Діанка шикарна , квіточка Цвіту якій цей ВД більше за всіх завдячує ( не в образу іншим -всі в міру вклались та віддавались).Такшо зря на моє бубніння ображається, то така манєра конструктивної критики. тіпа

Добавлено (02 Июль 2011, 10:17)
Вод інтєрєсно,це тут якесь особливе правило для дєвочек при реєстрації введено?
Змилуйтесь, квіточки...ви ж живі та ужасно пахучі Шо ж це за закономірний ряд мумій Феопса??? Гляньте : Irda-Alma-Nuta-Tina-Кейті-Teya А де Катруся, Ганнуся, Тетянка ????? Вродь на кирилиці ніки тут доступні!!! Чекаю на оживлення муме.. дєвочек
By Mart
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Змилуйтесь, квіточки...ви ж живі та ужасно пахучі Шо ж це за закономірний ряд мумій Феопса??? Гляньте : Irda-Alma-Nuta-Tina-Кейті-Teya А де Катруся, Ганнуся, Тетянка ????? Вродь на кирилиці ніки тут доступні!!! Чекаю на оживлення муме.. дєвочек

Соррі, Павло, але це лише я. Пост майже з "Парфюмера", про запахи. Катруся чи Жунуся - це для звичайного, буденного життя, а в рамках форуму всі ці ніки наділяють їх власниць містичним вело-романтизмом, роблячи акцент на неповторності серед інших "Катрусь"
*PS цікаво, ота велосипедистка в червоному з довгим хвостиком (смайлік).. браниться на свою половинку, яка весь час втікає у походи.. чи просто курить?
/__/__ /
By eville
MOKRIZZONNI, ты ничего уже не исправишь, - пагубное влияние запада дает о себе знать. вот казалось бы, зачем что-то придумывать, назови дитя нормальным именем, так не, это ж не по феншую... О.о.
By Catherine
О великий и ужасный, уважаемый MOKRIZZONNI, где же Ваш украинский ник?
By MOKRIZZONNI
Catherine, просто італьяшечне дєвочкам більше нра
пысы: папрашу "ужасТний", ібо це з дитячої книжки прикол такий "Волшебнік Ізумрудного города"..кажись. А Шура бєдняжка реально думає шо у старіка манія розвинулась, і волає: "Ну Велікій это вряд ли, а вот ужастный-это точно" Ги-ги...вже і постібатись не мона
By Шура
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ги-ги...вже і постібатись не мона biggrin

Уложила тебя Catherineа на обе лопатки с твоими наездами
By MOKRIZZONNI
Не шибко тут, дядь Шура -вас дєвочки "уложили" вже років 25 як А я пока неуложений, чим шибко гордюсь..упс..а шо це я тут
By Catherine
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">папрашу "ужасТний", ібо це з дитячої книжки прикол такий biggrin "Волшебнік Ізумрудного города"..кажись.

Великий и ужасный, как Гудвин? :))) ммм. интересно )))

Зато теперь понятно почему у Вас фотографии такие сказочные! - волшебник
By MOKRIZZONNI
ага, перед тим як віддати ону книжку про Гудвіна генералу Гудману (сорі за тавтологію) я її почитав від скуки на роботі пацани були в непонятках, шо це зі мною
By eville
MOKRIZZONNI, советую посмотреть фильм "Третье желание". будишь в шОке

Добавлено (02 Июль 2011, 15:36)
...столько лет, а в душе огонь...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!