ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By veloDM
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мое первое мнение о вас это самоувереные злюки

честно говоря смешно такое читать...

Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ВелоДМ, ты скучный, все об одном и том же.
А что может быть веселого в этой нудной писанине перед монитором, тем более мы даже 100% не можем знать с кем мы общаемся, может мне 10 лет и я катаюсь на зайчике ?

Вообщем такой уж я человек, и тут нечего не поделаешь я ценю тех кого знаю и не верю каждому первому слову незнакомых людей, тем более которых я вообще не видел...

Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> я вот тоже сомневаюсь почему ты ко мне не ровно дышиш...
Не хочу подымать эту тему, но если я когда то увижу тебя ... "риторическая пауза... лицо меняется на улыбку " с меня будет компенсационный презент в виде шоколадки или еще чего то за свои сомнения если это искупить мои сомнения .
By ViX
А давайте уже закроем эту тему?! Для пустой болтовни у нас есть большой чат. А здесь уже о платьях разговор не ведется, разве что о девушке, и то об одной и ей самой это не нравится. Давайте не будем друг друга заморачивать.
P.S.: в итоге обидно за Пашу (MOKRIZZONNI) - его цель познакомиться с девушкой снова потерпела фиаско.
By Mart
Мило Тему закрывать? Ну вроде о "платьях" и о девушках поговори... это тема вечная
З.Ы. Прикольная авка у ИнвизиблКида. Помнится оригинал
By nuta
ты издиваешся? я же писала, у меня еще нет велосипеда. понимаешь, нету и все? я ж не такая модная как ты
By zvirychka
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ты издиваешся? я же писала, у меня еще нет велосипеда. понимаешь, нету и все? я ж не такая модная как ты
я думаю что модная или нет ето не от вела зависит......а то что нету еще вела ет не беда.....еще вся жизнь впереди
By MOKRIZZONNI
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">MOKRIZZONNI, ради тебя приду хоть в мини-юбке
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Викс, парень есть, почти муж
Йа:
"А я хочу сказать -на вечную разлуку -прощай!
Погибшее но милое созданье... "
Сергей Рахманинов Op.26 No.13 стихи Яков Полонский "Вчера мы встретились"
By veloDM
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Викс, парень есть, почти муж
MOKRIZZONNI, почти не считается так что у тебя еще есть все шансы, правдо nuta ?
By nuta
veloDM, я сейчас ничего не скажу. ваша тройца я так вижу мне покоя не дадут. так ты ж еще хочешь встречи со мною, представляю что там уже будет.

Добавлено (11 Май 2011, 21:50)
---------------------------------------------
признайся что пошляк, то хоть буду знать чего ожидать от тебя

Добавлено (11 Май 2011, 21:51)
MOKRIZZONNI, ты не думай что я дура, я слов не бросаю
By veloDM
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> так ты ж еще хочешь встречи со мною
Я ? ты меня не с кем не перепутала ? может с MOKRIZZONNI...
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">признайся что пошляк, то хоть буду знать чего ожидать от тебя

Узнаю о себе удивительные вещи, я и не знал что я встречи хочу... Я лишь сказал что если увижу тебя заберу свои сомнения с собой... Неужели не понятно что я человек нормальный, и зла не на кого некогда не держу.
By nuta
veloDM, тогда и увидишь, только прошу не торопи меня не понятно куда. как куплю велосипед, сразу же приеду знакомиться.

Добавлено (11 Май 2011, 22:34)
veloDM, а еще что я думаю об этом, так это то, что я не Елизавета ІІ, чтоб в меня верить при встрече. и второе: вот приеду я к вам в клуб, а там одни парни, ото ж мне "интересно" будет...
By veloDM
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, тогда и увидишь, только прошу не торопи меня не понятно куда. как куплю велосипед, сразу же приеду знакомиться.

ну вот и замечательно, тогда удачи и всегда добро пожаловать.
By ViX
Если так каждая будет считать, то у в клубе и будут всегда только одни парни. Но ВелоЖитомир уже имеет в своем активе как минимум трех активных велосипедисток, и еще больше тех, кто не ездит часто. Так что не ты первая, можешь не переживать. Хотя не понятно, что тебе не нравится быть в мужской компании. На счет пошлостей - такими предположениями ты сама их и порождаешь. А внимание, опять таки, ты привлекаешь к себе сама. Ты же не просила не общаться с тобой? Вот и общаются те, кто хочет.
By eville
ViX, насчет девок хочу выразить свою точку зрения, - у нас в Житомире мало девушек-велосипедисток потому, что им это не интересно и не привлекательно. и как по мне, то врядли им будут интересны велопокатушки... надо что то придумать именно для девушек.
By InvisibleKid
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">З.Ы. Прикольная авка у ИнвизиблКида. Помнится оригинал
Хе-хе)) Спасибо))

Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">приеду я к вам в клуб, а там одни парни, ото ж мне "интересно" будет...
Согласен с последним постом Викса по поводу женсокй части Велоклуба.
От себя добавлю, что, если большинство участников Велоклуба - парни, то это ещё не значит, что мы будем бросаться на любую девушку, севшую за руль велосипеда. Во-первых, у многих из нас есть любимые жёны или просто любимые. А во-вторых, Велоклуб - это в первую очередь сообщество велосипедистов, где доверие и уважение можно заслужить только за свои действия в помощь клубу, велосипедистам и за навыки езды, а не за размер груди и длинну ногтей.
By Diama
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надо что то придумать именно для девушек.
интересно, что же

Добавлено (12 Май 2011, 00:36)
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">девок
таких не знаем, у нас тут *девушки*
By veloDM
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">интересно, что же

хи. хи. хи... eville, давай рассказывай что делать то будем ... как сею беду нам победить...
By eville
Diama, ну харе, не придирайся словам. я же не в обиду. что то на подобии наших покатушек... для парней покатушки, а для девушек надо придумать что то прикольное. буду думать и вылаживать свои мысли и предложения.

Добавлено (12 Май 2011, 00:45)
P.S. только без идей по принципу "клин клином выбивать надо..."
By veloDM
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">таких не знаем, у нас тут *девушки*
может нам именно девок и не хватает, а что каждому активному велосипедисту по девке и проблема решена, останется 3 активных велосипедистки и возможно не будет такого перевеса в количестве... eville, хитро придумано коль так...
By Diama
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а там одни парни
по секрету говоря - тут не одни парни )))
Как соберешся кататься - добро пожаловать к нам
Ребята у нас на самом деле хорошие. Думаю, наезжать на тебя никто не собирался, просто не так поняли друг друга...
By eville
veloDM, та ну, ничего хитрого нету просто если б мы думали о девушках так же, как и о себе, то уже бы завтра была бы целая куча предложений.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!