ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By nuta
правда. хватит хвалить своих же! я тоже могу сайтом управлять, но нет полномочий
By zvirychka
ViX, Поправляйся скорей!!!!

А можете и меня посвятить в тайни вашего подземелья?)
By ViX
Своих же - это кого? А управляющий костяк этого сайта уже давно сложен и менять (дополнять) его нет необходимости.

Добавлено (11 Май 2011, 20:11)
---------------------------------------------
Звирючка, благодарю!
By MOKRIZZONNI
Класна ідея з "БЧ" ! В чат не все влазе, інахда -вот как счаз:
Хто хо завтра поїхати на півтора дня в с.Копище (меморіальне село-музей спалене бандерівцями свого часу ) Там мета -музей про цю трагедію Української Хатині...та втаємничене "Погарище" рідкісну аномалію на Землі!!!
План: виїзд завтра (четверг) в 5-12 ранку в Коростень, там пересадку до Олевська.Відти своїм ходом до кордону з Білоруссю. Пробіг маленький але все за перший день -сотня максимум. Повернення аналогічно але в зворотньому напрямку:))) в П`ятницю вЖ до 12-ої будем. Хто хо -пешіть!!
я млін розраховував на три дні, але й борги тра віддавать за попередні блуди
By nuta
MOKRIZZONNI, вот ты приколист... может я хочу поехать. но на чем, на роликах?
By Free-ART
так так..шото интереснинькое..."большой чат"""

Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">может я хочу поехать. но на чем, на роликах?
эт куда вы с MOKRIZZONNI, собрались ехать на роликах??

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А управляющий костяк этого сайта уже давно сложен и менять (дополнять) его нет необходимости.
пока революция не нагрянет

ViX, класно тебе, в больнице, никто не компастирует мозг... когда я был в больнице--так спокойно, никакой суеты.... хотя всему своя мера...
ViX, дава там быстрее выздоравливай, шоб на велодень был в форме!
By Саня
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">MOKRIZZONNI, вот ты приколист... может я хочу поехать. но на чем, на роликах?
в чем кайф общения с Пашей-он грит как и пишет-это нереально круто!
By КРАЗик
Кто-то с ярким фанарём прокатил по б.бердосовской в центр мимо Шевченка, не наш ли кадр?)
By eville
КРАЗик, сомневаюсь что наши ночью в одиночку катают. хотя если наш, то отпишеться.
By Diama
ViX, э, не лякай же ж, в больнице... Выздоравливай.
Мож действительно че надо - говори, организуем покатушку к тебе в палату
By jazzec
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">то мабуть був Ватсон
доктор Ватсон, осмелюсь поправить
By lakmus
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">доктор Ватсон, осмелюсь поправить
Точно!
Ночной мтб-сосис-пати под названием "Джазовый квинтет" состоялся...
By КРАЗик
Что-то вот нету у нас таких флудерастов со стажем, заслуженных как на ЖЖ вот есть некоторые...)))
By MOKRIZZONNI
Це про Нута? Її лічильник заблоковано -як була рядовою -так і зостанеться
4сообщалки і хвате
А я вод нікуда не поїхав.На один день -35грн тіко дорога - туди в 5ранку, назад в 4-30 ранку, 10 годин дизелями за півтора дня, ну його
By ViX
vvtz, InvisibleKid, спасибо друзья за подержку! Надеюсь, предложенная вами помощь не понадобится, но всё же буду знать, что на вас можно расчитывать, если что. Еще раз спасибо!
P.S.: в личку ответить не могу с телефона
By ViX
Многоуважаемый товарищ Mart, от лица командования Житомирского велоклуба поздравляю Вас с очередным успешно прожитым годом жизни и по совместительству с Днем рождения! За боевые заслуги перед ВелоЖитомиром Вы удостоены награды в виде юбилейной медали "808 дней ВелоЖитомиру".
Хочу, чтобы все знали, что из этих 808 дней большая часть зафиксированных покатушек и обсуждаемых мероприятий была проведена именно по активной инициативе товарища Мартина. Не смотря на то, что у него, как и у многих других, всегда есть личные дела и работа, он постоянно находит время для поддержания Веложизни клуба на высшем уровне! Благодаря его инициативе, обсуждение во многих темах поднято с колен. Более того, он всегда старается встрепенуть всех остальных на то или иное доброе дело, дабы в итоге получился результат!
Март, я тебе желаю крепкого здоровья, вечного жизненного позитива, безграничной энергии и оптимистического настроения! Пусть у тебя никогда не будет в жизни нерешаемых проблем!
С днем рождения!
By Mart
Ого! *ищу пятый угол*. ViX, большое СПС! Или, по уставу: Служу ВелоЖЖ! . А ты психолог, теперь попробуй после всего сказанного отвертись . Ну а если серьезно, правильно подмечено, что у многих нас кусочек жизни находится "здесь": витает в электронном пространстве форума, вращает педали на пути к приключениям, дарованным дорогами известными и неизвестными (вторых бесконечное и неисчерпаемое множество, что не может ни радовать) И что главное, всегда приятно видеть знакомые лица и разделить, словно с боевыми товарищами, все радости и трудности пути и прочих мероприятий.
 [\–] 2Мокриццонни'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] 2Мокриццонни'; }" /> [+] 2Мокриццонни
Паша. Мокриццонни. Я в топике про велодень не писал, чтоб не флудить. Извини что так получилось, что я по отношению к тебе оказался немножко злым .. так получилось, день не задался.

*словами Джазеца*:
Mart ти ж добрий! Ти не злий!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!