ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By nuta
так, ладно. разбирайтесь сами с серваками, ip и т.д. я пошла спать, и вам советую. ах да, надеюсь в реале вы не злюки
By MOKRIZZONNI
Пока ви тут її душите, я їй назначаю на завтра на 10-00 прогулянку в кавоманію на зустріч з великим французьким фотомитцьом в компанії незгасимого пана Юрія ака Еколог
Потім можлива прогулянка містом, велолабазами в пошуках легендарного Прайда
В зв`язку з цим я срочно відмінив свій велопохід Во как
forum/38-1377-1#23373

Добавлено (07 Май 2011, 01:44)
---------------------------------------------
ти куда? а шож я? І куди мені тепер? Точніше вже счаз-на дизель?

Добавлено (07 Май 2011, 01:50)
о горє мну, горє
By valerchik
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">З дєвочками в міні він дуже даж прям по-телячому нєжний, со вздохами, ахами я пад сталом
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Насправді ті офісні здихоти й поруч не валялись з "трушними пациками" (с) на велах в романтичних лісах Полісся хоршо сказал
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> всех цемки ой этого не надо, мы моногамные

Добавлено (07 Май 2011, 08:32)
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">.а шож я тебе вже пристроїв до Валєрчика :\'(
не плач, я же те сказал она тебя любит
By КРАЗик
Вот хотел отмодерировать тему, но что-то рука не поднялась, пусть кто другой этим займётся как флуд здесь закончится) По поводу недорогого вела можно б/у глянуть на лэсе укр. там порой попадаются на сколько знаю неплохие и не дорогие.
By valerchik
КРАЗик, ее же сюда специально и перенесли шоб пагаварить, не троньте курилку, ну если конечно нет оскорблений любого характера...
By КРАЗик
valerchik, пардон, не заметил что она уже в курилке) примите мои глубочайшие извинения
By MOKRIZZONNI
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">та как то это всё не серьезно было...
Ти читала моє запрошення -але вийшла з форуму..я чекав..дарма...потім ми "тіпа несерйозні" -значть ти так сама хош.Щасти.
By nuta
ViX, не умничай. я и так тут пришла, на меня 100 собак спустили, а под конец я виноватой осталась
By ViX
Та я особо и не умничаю. Просто в обсуждениях, если таковые есть, всегда должна быть логическая развязка. А против 100 собак есть замечательное средство - электрошоккер
А раз уж тема о девушках и о платьях, то скажу, что девушкам лучше кататься не в платьях, а как и всем велосипедистам - в вело или другой спортивной форме. Если холодно - можно и в джинсах.
Но всё это еще один не нужный никому лепет. Так зачем тогда такое название темы?
Еще раз убеждаюсь, что не зря создал раздел Курилка.

Добавлено (11 Май 2011, 14:08)
И вообще, давайте соберем женский велопарад. Я вчера по городу столько велосипедисток видел - вам не передать.
By nuta
ViX, развязка должна была быть в воскресенье, но пару минут всё поменяли наоборот. Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">есть замечательное средство - электрошоккер
у меня денег нету на такое, да и если использовать, то только против вас, мужчин!!

Добавлено (11 Май 2011, 14:13)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И вообще, давайте соберем женский велопарад. Я вчера по городу столько велосипедисток видел - вам не передать.
нас много, но не каждому дано такое увидить
By Саня
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">nuta, у тебя есть парень/муж?
Викс, выглядит как сватанье просто
By InvisibleKid
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">да и если использовать, то только против вас, мужчин
Дай бог его вообще никогда не использовать.

Добавлено (11 Май 2011, 15:38)
ViX, мне вспоминлась проводница из Днепропетровского поезда, которую мы встретили, когда с тобой возвращались из Каменца прошлой осенью) Она вот тоже питала лютую ненависть к мужчинам и велосипедистам))
By veloDM
ViX, а меня после таких заявления со стороны nuta, опять начали терзать смутные сомнения на счет того или не чая то шутка это .

nuta, ты точно не чята злая шутка ? ))) мы же все добрые и веселые ты бы видела ViX какой он веселый человек.

MOKRIZZONNI, тоже шутник еще тот .
By nuta
Викс, парень есть, почти муж. ВелоДМ, ты скучный, все об одном и том же. я же не могу любить всех мужчин. мне нравиться определенный тип мужчин, а какие вы я не знаю. мое первое мнение о вас это самоувереные злюки, объясняю почему: сначала все на меня напали почему у меня фото нет, потом я виноватая изза того, что ушла спать.... P.S. а если бы я писала какие вы милые, красивые, как я вас люблю, тебя бы тогда не мучили сомнения? я вот тоже сомневаюсь почему ты ко мне не ровно дышиш...
By ViX
думаю, на счет фото на Вас не то чтобы "нападали", а скорее старались поддержать разговор. Мой совет - засветитесь в реальности и никаких вопросов (глупых, раздражительных) к Вам не будет.
Здесь никто никого не заставляет любить, но и оскорблять тоже никого не нужно. Поймите, главная цель сайта/форума - сплотить людей с общим интересом под названием велосипед. Всё остальное (платья, нет фото или есть, встречи за чашкой кофе с новой девушкой с форума, настоящий или ненастоящий ник) - это второстепенные разговоры, которые не должны приводить к каким-либо выводам и суждениям друг о друге. Повторюсь, что главным показателем человека здесь является его веложизнь. Просто так сложилось, что у Велоклуба нет реального места тусни для таких разговоров, вот и собираемся здесь, в виртуальном клубе/форуме. Но это лишь должно помогать почаще нам собираться вместе на велосипедах.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!