ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By КРАЗик
вчера был в веломото по победы, те сказали никаких рам нету ККшных, и привозить ничего не будут. Теперь я его ещё больше не люблю
By Free-ART
КРАЗик, рам каких???
в Экстримбайке дела плохи---судьба магазина под вопросом.
Экстримбайк -- дилер Велошока(киев).
могу дать координаты Велошока (официального дистрибьютора Merida)
By КРАЗик
Та нет, то был для себя поход, информационный. А каких рам, КК ищу своего роста (18-20)
By formazon
Есть еще магазин в желтом павильене на Житнем рынке... по-моему его забыли...
Еще есть "Гора", на втором этаже в магазине "Вопак" около автовокзала... только я там давно небыл... кто знает, работает еще?
By Egor_Goodman
Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Еще есть "Гора", на втором этаже в магазине "Вопак" около автовокзала... только я там давно небыл... кто знает, работает еще?
почти не работает
они опять сжались до одного отдела, стоит пару велов...
By КРАЗик
ну они на велы подзабили как я понял...
By Free-ART
Сегодня был в Экстримбайке. Покупал велозамок, камеру, лопатки для снятия покрышки, велосумку(на раму).

Доволен как паравоз. За 4 эти прикола отдал 175грн(все приколы-фирменные Автор).Чем дальше тем больше мне нравится этот магазинчик.

Кстати, был на Киевской 70(Веломагазин)---зимой. Короче сидели там два рагуля-продавца---я зашел глянул велики на ветрине. И задал вопрос, :"какая страна производитель великов марки Univega"?. Чувак с ухмылкой гыркнул-Германия(как будто я лох и помешал разговаривать ему с его корешом), и продолжил дальше пиндеть со своим напарником.Короче я больше в тот рагульный магазин не захожу.Пусть учатся разговаривать.
By Free-ART
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сколько стоит такая сумка и каких она размеров?
60грн---ну размеры я ее не знаю---стандартная сумка на раму. позвони в экстримбайк и спроси про размеры---смотри на сайте раздел-веломагазины...мне нравится сумка---запихнул в нее камеру, лопатки для снятия покрышки, универсальный ключ с шестигранниками, шлейку для зажатия штанины, и еще есть немного места.
By Шура
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (formazon)
Еще есть "Гора", на втором этаже в магазине "Вопак" около автовокзала... только я там давно небыл... кто знает, работает еще?

почти не работает
они опять сжались до одного отдела, стоит пару велов...

Потому как "зимний вариант"...
А сжались, так ведь кризис! Не очень люди бегут покупать товары для отдыха, все больше соль скупают. Да и арендодатели пока еще не вдуплили, что держась за высокую арендную плату так только теряют...

Имея непосредственное отношение к магазину "Гора", могу поинформировать о новостях магазина. Еще неделька-другая и наверное свернем горнолыжную тематику, прокат лыж.
И на освободившееся место вернем наконец велики. В продаже будут хорошо себя зарекомендовавшие по прошлому году(хорошее качество по приемлемой цене) Feltы и GT.
Плюс планируем открыть велопрокат (кантрийные велики). Пока будет представлен AUTORами. Териториально будет находиться на Смолянке, в магазине естественно для этого места нет.
By Free-ART
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А сжались, так ведь кризис!
с одной стороны так оно и есть, а с другой бытует мнение что при кризисе люди начинают тратится(если имелись сбережения) на свои увлечения, хобби(кинотеатры, спорт, велопокатушки,...)Шото где то я слышал от психологов.
By Free-ART
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">462648, за 60 грн., можно купить рюкзак на 30 литров
за 10 грн можна купить мешок для картошки на 50литров
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сегодня был в Экстримбайке. Покупал велозамок, камеру, лопатки для снятия покрышки, велосумку(на раму).
Тож хочу велосумку (бардачок) на раму взять. Вопрос: подойдёт ли моему велу, если у него троссики под верхней трубой?
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">"какая страна производитель великов марки Univega"?
не знаю, че за "фирма", максимум наклейки или рама ихняя. Остальное собирают на месте в магазине. В Полтаве Юнивегу 2-подвесную (у мну такой был и есть пока еще) брал 3,5 года назад за 450грн. При такой цене считаю ОЧЕНЬ хорошо собрали, ибо проездил за 3 сезона на нём (около 5,5 тыс. км), сейчас еще ездить можно, но рама расшатывается (задняя часть по отношению основной). Это так, между прочим.
А вообще родной город мой второй раз радует меня ценами на велы, благодаря чему сейчас имею в наличии "Гарика".
By KAPJICOH
Вот что интересно в городе 5 точек где продают велики и аксессуары, а народ все равно едет за велопокупками в другие города, заказывает в инете.... А все почему? Потому что ассортимент - 0. Велоодежды так вообще нет. Камеру с тонким нипелем хрен найдеш. Повод для размышлений владельцам точек, ибо магазинами их назвать не могу.... Всё на уровне базарного киоска.
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тож хочу велосумку (бардачок) на раму взять. Вопрос: подойдёт ли моему велу, если у него троссики под верхней трубой?
сумка крепится липучками к трубе велика. если сильно не затягивать чтобы тросики не зажимать---то я думаю что можна поцепить. есть сумки подсидельные(под седло). есть сумки на руль ципляют. зайди ы экстримбайк---попроси показать все сумки---и сам поймешь что тебе лучше.

By Free-ART
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Потому что ассортимент - 0.
совершенно верно.
Но пацаны не забывайте что мы живем в Житомире, а Житомир-это большое село или ПГТ(некоторые называют), многие покупают велика дабы секономить на базарах----вот не выгодно коомерсам держать веломагазины с дорогими марками велов---житомиряни их брать не будут, тока те,кто может позволить. Я в Экстримбайке спрашивал, когда завоз великов новых моделей будет----продавщицы---ответили, что не знают, но можна под заказ с ними договорится про велик...А вообще можна в Киеве покупать. доставка велика с киева в житомир-50 грн---звонил в транспорт службу ИнТайм(на ул Победы). Выбор в Киеве большой и качественных брендов---лишь бы ЛВ было.
By lakmus
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тож хочу велосумку (бардачок) на раму взять. Вопрос: подойдёт ли моему велу, если у него троссики под верхней трубой
Я в нескольких походах использовал - совершенно не мешает (у меня тоже тросики под верхней трубой рамы).

Добавлено (16 Мар 2009, 14:06)
---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Камеру с тонким нипелем хрен найдеш.
Я покупал на Хлебной в "Желтом павильене"... Правда не вчера...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!