ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Благодаря добровольно предложенной помощи товарища Виктора (DozoR) во время его звонка мне, квест на Велодень будет организован на высшем уровне, я уверен. Он в этом деле "собаку съел", так что он и будет главным организатором Велоквеста. Если понадобится сторонняя помощь, он, думаю, сообщит.
Ориентировочное время проведения вело-квеста - с 12:00 до 16:00, но это еще не точно. С 12оо на площади Королева параллельно с проведением драга и др.соревнований, будет начата регистрация на велоквест. Главным требованием будет наличие у команды (по 3 человека, к примеру) хотя бы одного мобильного телефона, имеющего доступ к интернету (достаточно протокола wap).
Плюс, товарищ Виктор предложил свою помощь по распространению информации о Велодне по своим каналам - заранее ему благодарен!
Всё, я ушел штамповать флайера...
З.Ы.: в пятницу я уезжаю в Карпаты, так что увы не получится тоже прибыть на сбор
ViX,
Заразом закинь туды диск отчёты -2010.Деньги выддам +оверпей на святко

Добавлено (05 Май 2011, 15:46)
---------------------------------------------
пропоную або перенести або пізніше ще одну збиралку-купи не останніх людей не буде:Лакмус, Шура, Вікс, кх...Йа(хоч я нічо й не значу -але по різним пунктам трохи є сказать)
................
+ у Квана є нова пропозиція, пока все хз..тоість нічо не відомо.

Добавлено (05 Май 2011, 16:17)
На "Горі" для старта Велодня тра організувать активний звук -можу частково технічно допомогти Джазєц кажись має повний комплєхт для того

Добавлено (05 Май 2011, 16:56)
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Аудитория у нас будет разновозростная, нужно чет нейтральнее, спокойнее... хотя пусть наш спец решает.
Ну да, разношорстна.Тому пропоную спочатку старікам Н.Матвієнко
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

А потім юначості шось шоб вставило, вот я "на зарє" загробняк впотреблял
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

А то оті з гітарою -звиняйте, сииильно на любителя, особливо..кх..спів Хоч і наші, канєшно...тіпа близькі
Проект пригласительного флайера готов. Отправил на e-mail Джазецу.
Витя, выложи их сюда, пожалуйста. Может еще кто распечатает.
Для тех, кто будет печатать: проект создан для печати в оптимальном формате 10х15 см (выходит по 4 шт на листе А4). Мельче не печатать! (не будет видно плана проведения велодня)

Добавлено (05 Май 2011, 19:24)
Март, судя по смс, собрание началось в 19:00.
! Вам не здається, шо зарано вже друкувати флаєра "як такі шо вже остаточні" ? Є зауваження, є пропозиції -можливо шось додасться, шось поубавиться ! Може спочатку все ж обговорити та остаточний план десь того тижня змалювати.Його й друкувати. Давайте того тижня всі в кого вийде-зберуться, інші в онлайні скажуть.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А потім юначості шось шоб вставило, вот я "на зарє" загробняк впотреблял
Чесно говоря когда слушал пробило на смех, я просто представил себе как они этот звук получали .
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Є зауваження, є пропозиції -можливо шось додасться, шось поубавиться !
дата и время вряд ли изменится + если и изменится что то, то не кардинально

Добавлено (05 Май 2011, 20:27)
пускай ViX, скинет флаера и будет видно стоит ли их изменять... P.S. смогу и сам распечатать пару десятков (только у меня ч/б)
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">пропоную або перенести або пізніше ще одну збиралку-купи не останніх людей не буде:Лакмус, Шура, Вікс, кх...Йа
желательно предложения вносить пораньше чем за 2 часа до начала собрания... И кроме Викса никто не отписывался что его не будет...

Несмотря на то, что человек было немного, думаю, сегодня собраться было необходимо - для того, чтобы доформировать основные моменты Положения и чтобы Виталик мог подать его в соответствующие органы. Там свой процесс, на который нужно время, дальше затягивать уже не стоило.
Ну а конкурсно-развлекательную часть можно доделывать, переделывать, там она в общих формулировках звучит.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Проект пригласительного флайера готов. Отправил на e-mail Джазецу.

я готов почати друкувать, але сьогодні на "зборах" виплило, що маршрут по місту зміниться...ДАІ-шники "зарубають" вулицю Московську...(ринок+переїзжати трамвайну колію паралельну до напрямку руху стрьомно дуже)...мабуть чекаємо узгодження маршруту, друк не запускаємо? чи як?
Флайера менять не буду, принципиально, ибо там всё обобщенно указано, кроме маршрута, который даже на заднем плане обратной стороны нарисован.
Тогда просто добавлю пункт: "В маршруте движения колонны возможны небольшие изменения"

Я надеюсь, что конкурсы так и будем проводить на площади Королева?
Место и время сбора не будет изменено однозначно - и это главное.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Благодаря добровольно предложенной помощи товарища Виктора (DozoR) во время его звонка мне, квест на Велодень будет организован на высшем уровне, я уверен. Он в этом деле "собаку съел", так что он и будет главным организатором Велоквеста. Если понадобится сторонняя помощь, он, думаю, сообщит

Постараемся сделать все в лучшем виде.
Для тестирования игры будем просить 2-3 человека, за неделю до мероприятия, пройти все подготовленные задания.
К сожалению они после этого принимать участие в вело-квесте не смогут, зато будут помогать в организационных вопросах и ,уверен, получат не меньше удовольствия чем сами участники.
І де флаєра?
Я не про місце-час писав та хвилювався, а про то шо програмна частина вдрух цікаво зміниться, буде некрасіво Якшо ж там це слєхка описано - тада мона й друкувать.
Ще мені цікаво - на чорта нам тії бумажки, отая бюрократія, конкретно в чому допомога влади? В якому розмірі та на які заходи фінансова підтримка, чи це все тіко декларації?
Ще прохання представити витратні матеріально-технічні засоби на заходи святка, шляхи їх віднайдення та загальний бюджет того всього. Просче -шоб тут всі бачили шо нам нада буде -і хто чим зміг(попутно ) тим вдрух допоміг.Той мєлки може достати, той лєнту, той ше шота... Пропоную як варіант( так роблять Київські лісапедісти) звернутись на канхвєтну хвабрику шоб надали ящик солодощів ( або два , нє..нє..три лучче буде )як спонсори -а ми їх баннер потаскаємо за то. Тобто на витратні частини мона шукати спонсорів.Ібо чую я, шо влада - це кака...е..нє..не хочу матюкатись
Зараз я напишу свої пропонувалки, не висказані вчора.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!