ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By dirtdisc
Первым в моей жизни был верный трайк по имени "ГНОМ" Он мне , равно как и я ему соответсвовал по размеру и настроению.Какие были времена! Позже у меня появился "ЗАЙКА" а после, совсем уж взростлый "АИСТ"!Спустя несколько лет я заимел по-настоящему горный велосипед с молибденовой рамой и алю детальками.Я проездил на нем почти 6 лет .Он мне очень нравился но все хорошее когда нибуть кончаеться .Я вырос а низкая рама и "24 колеса остались прежними, именно по-етому пришло время задуматься о покупке нового коня.Подкопив нормально денег ,мною был преобретен мой теперешний спутник - одноименный байк BerGaMont Blades dirtdisc ! Наконец мечта об люминевой раме воплотилась в жизнь и хотя сей велик не отличаеться особой легкостью ,я доволен что владею этим велотанком!
By Vik
Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Позже у меня появился "ЗАЙКА"

Первым тоже был "Зайка"! Потом Орлёнок, Салют, Украина...
By Duzer
Я начинал с "Орлёнка" это был мега байк,тёмно- зелёного цвета!Не огромный и не удобный как "Украина" и не хрупкий как "Школьник".
By paulig
Мне кажется надо вопрос перефразировать в первый взрослый МТБ А то гномы с зайчиками были у всех, но не факт что все запоем катались.
By lakmus
Quote (paulig)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мне кажется надо вопрос перефразировать в первый взрослый МТБ А то гномы с зайчиками были у всех, но не факт что все запоем катались.
А на МТБ все "запоем" катаются?
By Yura
у меня первым был "ЗИФ" большой и ярко-салатовый, с дамской рамой Покупали для старшей сестры, а уже потом он перешел ко мне. Когда уже заканчивал школу у отца была "Украина", катался и на ней
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!