ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Дорогие Друзья)))
предлагаю вам в Данный Период поехать Со мной, а точнее я являюсь организатором Етой поездки в Хотин, на Фестиваль,
- почувствовать атмосферу Средневековья,
- посмотреть на исторические Баталии
- и просто Отдохнуть от Городского Груза !

по мере возможности буду вылаживать инфу

прорабатываю вариант на несколько Дней (1-2)

Добавлено (19 Мар 2011, 23:22)
---------------------------------------------
для Форумчан VELOZHZH можно Будет взять Велотранспорт) в Автобус, и поездить по окрестностям Хотина)
By ViX
По поводу взять велотранспорт с собой и покатать там - это прекрасное дополнение! Посмотрев на баталии, захочется еще и по окрестностям проехаться. Предложение заманчивое, надо подумать.
Баталии- там на протяжении всего Праздника то есть, все дни, тут в чем загвоздка если автобусом на 50 человек, то на 1 день если на два то немного поменьше, только без Велов)но можно с палаткой и ночевкой, там будет палат. Городок , с дровами и душем )
ps/ еда у них на Хорошем уровне)))
на пару днів хтів би з велом і палаткою...є бажаючі туди-назад поїздом до Кам*янець-Подільського? а там до Хотина якихось 25 км...можна поколесити вздовж Дністра...
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на пару днів хтів би з велом і палаткою...є бажаючі туди-назад поїздом до Кам*янець-Подільського? а там до Хотина якихось 25 км...можна поколесити вздовж Дністра...
Интересный вариант! А шо за поезд, прямых вроде нет, какие-то пересадки? Знаешь маршрут?
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">шо за поезд
З Козятина, поїзд Київ-Кам*янець-Подільський, щоденно 23:20-6:21
http://www.uz.gov.ua/index.p....&lng=uk
вродь ще є квитки(на сайті) 54 грн плацкарт, але тре уточнять в касі...до Козятина або своїм ходом, або в неділю дизель Житомир-Козятин 19:05-20:55
http://www.swrailway.gov.ua/timetab....&bold=1
назад тре ще дивитися...ну знову таки можна до Козятина чи до Києва...
By vvtz
Если ехать на пару дней, то можно было бы катнуть в Бакоту. Как такой вариант? Но нужно узнать как там с билетами, всё-таки туда на фестиваль будет ехать немало народу.
By Mart
ANTOSHKIN, есть уже детали 1-2 дневной поездки от тебя (время/смета трансфера на авто)?

Друзья-велосипедисты (кто думает ехать поездом), оформляйте свои предложения в виде детального плана действий, по возможности. И мониторьте состояние вопроса, плиз. Может тогда организуемся.

Кому просто поехать, посмотреть, есть тема на ЖЖ:
Однодневная, без вело: трансфер 120гр. (на сегодня 12 мест свободных) http://zhzh.info/forum/29-6965-1
ЗМЕИ с предложением не наблюдаю..
Вход в комплекс (взрослым) - 80гр.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вход в комплекс (взрослым) - 80гр.

тут написано що 65 грн
http://www.battleofthenations.com.ua/info_vi....ID=1017

програма
http://battleofthenations.com.ua/data....1_4.jpg

Інфа по наметовому місечку
http://www.battleofthenations.com.ua/info_vi....ID=1014
By Mart
Просыпаемся.. До грандиозного мероприятия остается полторы недели. Пора предлагать какие-то схемы.
Я попробую сделать набросок жесткого трансфера железкой для 4-х дневки с 1 мая по 4 мая.

1. Житомир - Козятин = проблема (в указанных числах), воскресный поезд 871 с Коростеня на 1.05.11 отменен! (цитата с укр.железки про 871: з 7.11.10 по неділях; відмінено 24/04, 1,8/05/11; призначено 25/04, 3,9/05/11). Другие сообщения "ни к селу ни к городу", с прибытием в Козятин в 16.40 и пол дня жди. Поэтому, предлагается ехать до Козятина велом , например Житомир - Червоне - Козятин = 80 км. (трек внизу) .

2. Козятин - Каменец (1 мая)

Поезд № (623К) 23.00 - 6.21 (245 мест на 26.04.11) 61гр. + вел

Программа мероприятия (обсуждаем). Например, (грубая интерполяция) первый день: поглазеть битвы, осмотреть окрестности Хотина, вечером в палаточном городке - фаершоу; второй день: покатать старую часть Каменца и окрестности, ночью сесть на поезд..

Каменец - Козятин (3 мая)
Поезд № (178Л) 1:55 - 6.45 (149 мест на 26.04.11) 67гр + вел

Козятин - Житомир
Поезд № 61Щ (Кишинев-С.Петербург) 9.50 - 12.10. Или проехаться на Житомир.

Просьба неоднократно катавших в Каменец поделиться опытом в вопросах трансфер/программа/что хотите. Нужно что-то уже решать.

Прочее П.С.: Для кемпинга палаткой я еще не разживусь, так что падаю "на хвост" или же вместе арендуем.
з "велообойми" я, нажаль випадаю...
але буду 28-30 в тій стороні неподалік, якраз і заскочу на перший день із сім*єю
Март, ну так проведи лінійну інтерполяцію методом побудови поліномів та виведи вже тую середньоквадратичну погоду -тобі ж не впєрвой
By Mart
MOKRIZZONNI, нема більше чого робити, аніж будувати генеральну вибірку, визначати закон розподілу та довірчий інтервал дня прогнозування опадів за статистичними даними минулих років в умовах глобальних кліматичних змін, поблизу зони екологічного лиха, з урахуванням вибухів на Фукусімах та зміні географічних полюсів Землі. Ось тобі тема дисертації, берись. А мені б хоча б знати "в обличчя" бажаючих за умов нормальної погоди їхати, бо відчуваю, що тоді автобус за мною плаче..
Емпіричні прогнози та варіант руху буду підбивати/вирішувати у четвер-п\'ятницю..

Добавлено (29 Апрель 2011, 19:15)
---------------------------------------------
Раз так...
Еду завтра в Хотин на Битву на 4-х колесах Патриота с ANTOSHKINым... Тема переформатируется позже...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!