ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">такого в плане нет! Снова невнимательный!
Звиняй шо не розписали вам всьо -позвони та спитай в Жори -обід в Ружині буде полюбе, це його бажання та часть плану :p

Добавлено (16 Апрель 2011, 21:09)
---------------------------------------------
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если захочешь ехать через бердичев-комсомольск-казятин, могу протянуть до комсомольска. Всего 107км, по идее в 4 часа спокойно укладываешься
От шо було написано Ти цю нитку в постах в подальшому не спростував

ТОварісч ! Бді !

Добавлено (16 Апрель 2011, 21:11)
Єслі в Ружин -все норм. Ми там з півгодини простричимо...я ще поки доїдемо

Добавлено (16 Апрель 2011, 22:05)
всім взяти з собою пожувати(або дєньги) ТА РУКАВИЧКИ, шкарпетко,свєт!!!
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По-перше, логічніше, цікавіше, коротше ,легше нитка Городківка-Нехворощ-Андрушівка-Ст.Котельня-Житомир!
Если брать только указанную нитку и приложить к гугл-мапе, короче никак не выйдет, + еще добраться в Городковку. Легче - не знаю, интересней - наверняка. Ну а логичней..., если в рамках вечерней покатушки на 50 с хвостиком км., по ветру и асфальту до точки встречи в Миролюбовке, вместе назад с группой Козака, пропустив стаканчик пивка в магазинчике, в той же Миролюбовке... логично вроде бы получается . Да и дождик возможный дома отследить.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">От шо було написано
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если захочешь ехать через бердичев-комсомольск-казятин, могу протянуть до комсомольска.
ключевое слово "через". Это означает промежуточную часть маршрута, а не весь. Согласен?

Добавлено (16 Апрель 2011, 23:39)
Всё. Я - спать. Ждите завтра прямые включения с места событий в онлайн-видео на нашем сайте.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Это означает промежуточную часть маршрута, а не весь. Согласен?
не согласен, ибо Кван писав далі
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">могу протянуть до комсомольска
Шо взначає до повороту на Казятин, шо ви, шановний користувач форума з аккаунтом Vix в подальшому не спростували, чим дали мені привід розпсіху...е.. розвнервнічатись
Поездка к усадьбе Ганских свершилась, участвовали - кто частично, кто полностью - шесть велосипедистов.
Это был второй по счету поход выходного дня по достопримечательностям Житомирской области в 2011 году.

Усадьба переживает сегодня не лучшие времена, постепенно приходит в упадок, краска на стенах не обновлялась несколько лет, не проводиться ремонт фасада. Хотя руководство агротехнического колледжа могло бы поработать в этом направлении. Не смогли мы побывать внутри в этот раз. Возле усадьбы мы заприметили милую девушку студентку, которая согласилась провести для нас небольшую экскурсию по парку. Так мы побывали на аллее влюбленных, где деревья, лавочка были в сердечках и надписях типа "паша+лиля= . Девушка также поведала нам что 20 мая каждого года в День рождения Оноре де Бальзака здесь проходит день открытых дверей. Так что кто желает могут побывать на празднике в этом году. Побывали мы также в часовне - бывшем склепе семьи Ганских.

Кроме этого посетили усадебный дом Терещенко в Андрушовке, где сегодня функционирует Андрушовская школа №1, фото учеников которой в предыдущем сообщении. Мы даже тихонько назвали их филиалом Житомирского Велоклуба, прекрасные детишки

Наша велокопания как всегда была полна позитива, хотя возвращаться пришлось в темноте, приехали домой уставшие и довольные.

Надеюсь фото ребята выложат, а он - лайн видео кто хотел увидел.
Теперь имена участников: Козак, ViX, MOKRIZZONNI, Mart, Паганель, Tina

Мой спидометр показал от дома до дома 118 км
Quote (Tina)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не смогли мы побывать внутри в этот раз
Как же так?! MOKRIZZONNI, обещал договориться об экскурсии. Жаль, что в подземный ход не попали. А пробег зачетный
Ну да, троха недопоєздка Ну шо ж -буде привід притасчитись ше раз). Про екскурсію -в мене не виходило подзвонити, вирішив прсити Козака шоб він туда дзвонив -не дозвонився до нього, тоді написав йому в лічку - але як назло у нього трабли з нетом -лист ще й зараз вісить непрочитаним, ще й коли приїхали -все б владналось, адміністартор обдзвонювала всі кутки в Верхівні, але ключі поїхали того дня в Ружин. Вод такий збіг обставин Надо буде тщатєльнєє готувати подібне, єслі шось таке буде.

Моя сама любіма фотка -тіко скочили з потяга і одразу чудєса
Репортажка з музею природи Ви гляньте на цих прибалдєвших з філососькими позами-лицами, в нєпонятке і нєвєрії до цього експонату "фігасє" -у всіх читається...і розбрелись по кісткам цього древозавра Ну Паганель, згідно свого прообраза більш діловито крізь пенсне розглядає цей експонат , дядя Жора в повному ауті обережно так ...бочком..бочком погладяє , ...кх..Леді Ті -покажіть лічіко на той момент "істини"
Всем спасибо за компанию! Записал трек от Верховни до Станишёвки:

Сложный участок был от Вчерайшего до Лебединец - разобранная до грунта рокада. В Андрушёвке у дворца Терещенко нас ждал Март и мы вместе поехали на Стару Котельню.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А пробег зачетный
плюс сильный встречный ветер

не такой как на Одесской сотке, но все же...

Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Моя сама любіма фотка -тіко скочили з потяга і одразу чудєса
словил момент папарацци
Хороший фоторепортаж и интересные фото, ViX

Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Всем спасибо за компанию! Записал трек от Верховни до Станишёвки:
Хм.. Судя по диаграмме высот, коллеги открыли технологию телепортации! Здорово! Только в точке выхода какая-то долгая заминка со взлетом к небесам
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Судя по диаграмме высот, коллеги открыли технологию телепортации!
Трек записывался двумя частями: в Старой Котельне заменил батарею. Сервис Gpsies не корректно складывает треки.
ViX, красіві хвотки, особливо репортажка це ж ще й на ходу..буд ешо згадать...а то он той патлатий одні дерева та болота хвоткає .. Не виходе в мене шота з людями по ходу інтересне бачить. Ги-ги..зловив таки мене на "Павелках"
Во всём есть красота. Даже грязную лужу и невзрачное сухое дерево можно сфотографировать так, что будет выглядеть шикарно, - и ты, товарисч Паша, это умеешь делать как никто другой!
Я же себя пока не считаю на столько профессиональным фотографом, чтобы переходить на зеркалку. Сначала "выжму" все возможности из мыльницы, а уж потом, когда моим возможностям будет "тесно", перейду на зеркало.
P.S.: только если кто хочет продолжить ход этих мыслей - создавайте тему в курилке, пожалуйста.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я же себя пока не считаю на столько профессиональным фотографом, чтобы переходить на зеркалку
При такому підході до фотографії -можеш і не переходить на оту лєгєндарну "зеркалку"
Профессіоналізм -це не розмір фотіка і ще кілограм оффтопа -часу тіко нема.
Сборник ОНЛАЙН-ВИДЕО, транслируемого во время данной поездки:
 [\–] смотреть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] смотреть'; }" /> [+] смотреть

Наконєц-то!
пс: то не то, де відево про інцидент з Ружинським маньйаком "я хотел преподать вам урок" Після чого леді Ті троха не впала, пан.Козак троха не дав оному по мордє літца, Йа троха не завалив його на ходу, і вобсче весь Гаїшний Ружин тоді ганявся за нами..е... за ним
Хтось розкаже про Ружинського велопсиха?
(Бо я нічо не писатиму-часу ніц)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!