ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (Tina)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">похоже что здесь

Просмотреть гонка Гора Пригод на карте большего размера

Добавлено (01 Апр 2011, 16:39)
---------------------------------------------
Учасники "велонародний" кучкуймося на виїзд на місце старту...початок там о 9:00, перед цим реєстрація...требути,мабуть, на 8:00 там бути...обговорюється місце і час збору для виїзду
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А в скільки годин туди дизель іде?
я думаю что он едет еще в субботу, так что Паша не пропусти .
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А в скільки годин туди дизель іде?

Да, дизель едет туда в 18-00 с Соборного майдана
lakmus, присоединяйся!
Если скажу что без тебя не обойдемся, совру... Выкрутимся...
Но будет трудно! Так что помогай!
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">5.Йа-1/Житомир( Мокрицкий Павел(1978) 30
Шура, записуйте нас разом, будемо Йа-1+1 ГГгг

Добавлено (02 Апрель 2011, 03:11)
Блин... Дождь за окном...
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">обговорюється місце і час збору для виїзду
Предлагаю в 07.27 дизелем Житомир-Коростышев с ж/д вокзала, выход на ст. Козак в 08.02 затем 4км. до "фильварка"
Соединил дублирующую тему о "ГОРЕ пригод" с данной темой.

Добавлено (02 Апрель 2011, 20:47)
Итак для тех, кто едет к месту старта своим ходом (на веле), СБОР у киевского моста ЗАВТРА в 07:00!
Кто ещё на дизеле???

Добавлено (03 Апрель 2011, 00:25)
отзвонитесь!

Добавлено (03 Апрель 2011, 00:26)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Зато он к вечеру закончится и завтра будет солнечно!
фиг! была 1 попытка выглянуть солнцу, но, увы!)
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Колєга! Коли ви вже спать вкладетесь? cool Чи ви думаєте -шо старт завтра рєзіновий? biggrin
скоро. есть ещё пару дел)))
А день всё-таки был сегодня солнечный!...
Во-первых, выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ товарищу Александру Оливсону за четкую организацию сего мероприятия!
Не знаю, как там было в классе Вело-спортивный, но мне, как участнику класса Вело-народный, вполне хватило нагрузки и в моем классе. Я даже на последнем этапе не нашел в себе сил забраться на закрепленные веревки. Но не смотря на это - я доволен гонкой!
Переправа через реку - очень оригинальный участок, думал будет не так весело. Правда, если на переправу не прибыть первым, то потом приходится долго ждать очереди, что мне и пришлось делать.
Много времени потерял с Ватсоном в поисках возможно несуществующих 4 и 5 кусочков карт (если кто нашел - отпишите где, интересно).
В пешем ориентировании понравилось место установки КП10 (там где заросли т.н. зеленого мини-бамбука).
Большую часть сил потратил на преодоление оврагов после водной переправы.
В итоге, в контрольное время не вложились (опоздали на 5 минут). Да и не важно уже было. Главное - мы,новички, получили опыт в такого рода гонках. Будем стремится в дальнейшем улучшить результаты!
Еще раз СПАСИБО организаторам и их помощникам! У вас всё получилось отлично!
Дякую Шурі за оргінізацію такої події! Все було круто! Тільки розрахована гонка була на підготовлених учасників. я такого не очікував =)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Много времени потерял с Ватсоном в поисках возможно несуществующих 4 и 5 кусочков карт (если кто нашел - отпишите где, интересно).
4 ми теж не знайшли, багато часу втратили... а 5 був у підвалі =) класний КП. він був "МЕГАскритим" =))) без ліхтарика там не обійтись. у мене був. тому зняли все норм і відвідали відповідний йому КП =)
Значть КП таки був.Вродь ж по азімуту до приміщень же не вирулювалось аж ніяк!А ми знайшли хвантік у кар`єрі, тобто на -2м
Кста, про ліхтарик -ні слова в снаряжонке Може перебор з підвалом? Це пише той,хто вобсче без рюка со снаряжонкою поїхав марафон,даж без телефону
Quote (olexandr13)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">4 ми теж не знайшли,

Четвертый был в здании, стоящем вдоль дороги, в дальней комнате возле картины-натюрморта.

Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кста, про ліхтарик -ні слова в снаряжонке cool Може перебор з підвалом?

Вообщето, действительно совсем не задумывались, что в списке обязательной снаряги у вас фонарика нет. Обычно гонка это минимум сутки, ночь присутствует всегда и светом каждый обеспечен. Виноваты! Сорри...

Quote (olexandr13)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тільки розрахована гонка була на підготовлених учасників. я такого не очікував =)

Вот как раз и нет! ГГонка была расчитана на слабо подготовленых(к приключенческой гонке) участников. Было трудно, но ведь все было реально выполнить. Если было бы легко и просто, думаю интересным это врядли было бы!
Да и первый раз всегда кажется все сложным...
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот как раз и нет! ГГонка была расчитана на слабо подготовленых(к приключенческой гонке) участников. Было трудно, но ведь все было реально выполнить. Если было бы легко и просто, думаю интересным это врядли было бы!
Да и первый раз всегда кажется все сложным...
Да, если бы было бы легко - было бы не интересно.
Хочу отметить особо понравившиеся участки.
1 лазить по деревьям - не ожидано, но приятно.
2 квест после переправы - только тут можно было прочувствовать все прелести мультигонки

минус - не было четкого обозначения места старта этого квеста, мы сначала побежали по тропинке, потом поняв что марок больше нету, вернулись в овраг и там уже разобрались что куда сувать
Я сьогодні перший раз спробував на смак, шо таке "Приключенческая гонка"...Ух блін, ух чорт!!! Мені дуже сподобалося!!! Я взахваті!!!
Кожен етап просто супер! Переправа це взагалі..., як в дитинство попав! Яри з маркованим маршрутам і КП взагалі бомба, я навіть не підозрював, шо такі місцини є поблизу Житомира...
Було складно, важко, втомився до чортиків, не знайшли і не встигли на всі КП, але я отримав купу задоволення, за що команда GodJazzMan дуже вдяшна Шурі і його колегам-помічникам за організацію такого міроприємства на надзвичачайно високому рівні!!!

На мою думку, не склалося якось лишез "квестом"...якось втратився "смак", коли було видно, хто де ходить і знаходить шматочки карти....як варіант кожній команді дати "різні місця" зхованки карт, або навіть і різні вдповідні КП і привезти з них якісь "фішечки", щоб не ставити пару додаткових "чіп-КП" на кожну з команд...

А так все просто клас!

Я б написав можливо більше , якби лишилися ще сили стукати по клаві...пішов спати...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!