ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Соответственно, СРОЧНО ищу шустрого и неуловимого напарника-штурмана для создания и регистрации команды в данной гонке.
ватсона спроси, он пока один

завтра последний день льготной регистрации!!!
Спрашиваю Ватсона: ты один?

Добавлено (20 Мар 2011, 20:33)
---------------------------------------------
Ватсон, зарегистрировал нашу команду под названием "Fish&Dale" (Фиш-эн-Дэйл). Мотивация: у меня велосипед - Gary Fisher, у тебя - Cannondale. Вот и получилось что-то общее между ними)))
оплатившие в горе на 21 марта:
1.Energy/Житомир(Пелих Олександр Михайлович(1989) 30/30
2.GoodJazzMan/Житомир(Миньковец Виктор Викторович(1976), Юрченко Игорь Викторович(1976)) 30/30
5.Йа-1/Житомир( Мокрицкий Павел(1978) 30
9.БЕШАННЫЕ ПСЫ/Житомир(Загребельный Сергей Васильевич(1985), Горай Вадим Владимирович(1985)) 30/30
10.Fish&Dale/Житомир(Касьян Виктор, Кузнецов Андрей), 30/30
Є купа питань! Сподіваюсь на мінібрифінг для чайників вживу "до того как" . БО я зовсім заплутався(((
Навігатори не мона? Для карти планшет(жосткий на кермо треба)? Це буде більше їзди чи бігу??? Бо в жостких контактиних туфлях за 50 км біготні по лісу від ніг нічо не встанеться! Може тра кросовки? І ще по дистанції мутно шота
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Є купа питань! Сподіваюсь на мінібрифінг для чайників вживу "до того как"

О! Вот это вопросы по существу, потому хоть и не любитель писанины на все отвечу. Так что не стесняйтесь спрашивать

1.Навігатори не мона?

Раз не запрещено, значит мона! Хотя и не приветствуется. Но берите и пользуйтесь обязательно, поскольку большого опыта ориентирования у большинства нет.

2.Для карти планшет(жосткий на кермо треба)?

Это не обязательно, но штука для велоориентирования очень удобная.
Посмотреть что это такое можно здесь http://travel-extreme.com.ua/forum/view ... hp?id=2288
И даже сделать самому! Ничего сложного нет. И для простоты можно не заморачиваться с креплением компаса...

3.Нужны ли кроссовки?

Все вы участвуете в классе Велонародный, потому велосипед будет сильно превалировать над пешими участками. Могу озвучить конкретные пешие куски, чтобы было понятно.
- полоса препятствий - гдето около 1 км по ярам вверх-вниз
- простое ориентирование( местность куски посадок, лесополосы, поля) - 2-3 км
- ну и пара-тройка веревочных этапов
Брать ли кросовки? Если велотуфли не спортивные, а туристические, то может и нет смысла.

4.По дистанции...
Подробно этапы я распишу после выходных, будет яснее...
Quote (kirilKV)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">подскажите, где можно взять шлем на день или может у кого-то есть??? мне нужен только на гонку:)
могу предложить прокат -тел. ноль шесть шесть-203-11-63
Шура -пасіба
kos_strw, мона в парє і з мужиком. на жаль, на худий конєц
Я до фінішу не рвусь і нє мєчусь! Прохання зауважити!
Тільки прохання пока Шура не вписав нас - озвучити свій план підготовок, графік...інше. Я останнім теж не хочу Мінімум - бігати по пятёркє та ганяти Левків-Кошарища-Кмитів по 50.
О, "по 50" -це я правильно сказав -наливайте
Ітак, Шура готує спражні грязеві ванни І в мене перші втрати -порвано мій велокуртофан -Маккінлі, ітайльянський, канєшна :\'( Благо. хоч я сам летів недалеко!
Житомир представляют

СПОРТИВНЫЙ
...
19.Мних Руслан, Житомир, 1990,
20.Трухний Александр, Житомир, 1981
...

ВелоНАРОДНЫЙ

1.Energy/Житомир(Пелих Олександр Михайлович(1989),
2.GoodJazzMan/Житомир(Миньковец Виктор Викторович(1976), Юрченко Игорь Викторович(1976)),
4.XK/Житомир(Козак Георгий(1965),
5.Йа-1/Житомир( Мокрицкий Павел(1978),
9.БЕШАННЫЕ ПСЫ/Житомир(Загребельный Сергей Васильевич(1985), Горай Вадим Владимирович(1985)),
10.Fish&Dale/Житомир(Касьян Виктор, Кузнецов Андрей), оплачено
14.Богуния/Житомир(Корольчук Александр(1988), Майоров Кирилл(1989))

ПешеНАРОДНЫЙ
...
8.Плюх и Плых/Киев-Житомир(Лидова Наташа, Коваль Николай(1971)
...
только от одних названий команд хочется явится на это мероприятие )))))))))))))))))))
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">только от одних названий команд хочется явится на это мероприятие )))))))))))))))))))

Так и надо являться! Тебе бы понравилось!

А еще кроме участников на мероприятие приглашаются:
- фотографы и кинорепортеры
- помощники организаторов и судьи
- зрители и болельщики
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">- зрители и болельщики
будут ли обзорные площадки для зрителей?
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А где точка сбора?

похоже что здесь

http://travel-extreme.com.ua/forum/view ... hp?id=2884
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!