- 22 березня 2011, 22:44
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">привезите мне фото моря
зачем же так долго ждать:
Добавлено (22 Мар 2011, 08:35)
---------------------------------------------
Ну что, команды собраны. Команда "FreeFLY" уже успешно проводит шоссейное слаживание. Велосипедистам команды "ВелоЖитомир", кто еще в этом сезоне не ездил на велосипеде, советую хотя бы пару раз до мероприятия поучаствовать в покатушке 60+км, дабы потом для организма не стало неожиданностью крутить педали все 100+км. Хотя, ни в ком из списка команды я лично не сомневаюсь. Думаю, проедут все.
Добавлено (22 Мар 2011, 09:14)
Теперь хотелось бы отработать по порядку сценарий всего действия для житомирских велосипедистов.
Пункт 1: трансфер Житомир-Одесса.
а) Велосипедисты команды "FreeFLY" (4чел.) выезжают на пару дней раньше проходящим поездом "Житомир-Одесса". Старший координатор в команде - Kvan.
б) Велосипедисты kosolapuy и jashka-artillerist едут из Новоград-Волынского через Киев. Старший координатор - jashka-artillerist.
в) Велосипедист Shamano, на сколько мне известно, едет на машине.
г) Все оставшиеся участники (10чел.) поделились поровну (отмечено в списках в первом сообщении) и едут на поезде: одни через Фастов (старший координатор - jazzec), другие через Казатин (старший координатор - ViX).
Координаторам каждой группы необходимо в данной теме указать место и время сбора в Житомире, это будет продублировано в первом сообщении. Также координатору необходимо распределить кто и что берет на группу (аптечка, ремкомплект и т.д.). Координатору той или иной группы необходимо знать мобильные номера телефонов всех велосипедистов, входящих в состав его группы, а также телефоны координаторов других групп для дальнейшего согласования встречи в Одессе.
(продолжение следует...)
Добавлено (22 Мар 2011, 10:02)
Пункт 2: Встреча в Одессе. Сбор на месте предстартовой регистрации. Шествие на возложение цветов.
После прибытия в Одессу координаторы групп созваниваются для согласования места встречи (последней в Одессу приезжает группа, едущая через Казатин - в 08:50).
После сбора все 17 человек сдают ненужные вещи в автобус-место хранения вещей (их потом перевезут на финиш).
Далее велосипедисты распределяются по командам и на личников (согласно установленному списку команд в первом сообщении) и проходят предстартовую регистрацию возле столиков, развернутых на месте сбора.
По завершению регистрации и после прикрепления номеров, все 17 велосипедистов собираются снова вместе, фотографируются и по команде принимают участие в шествии велосипедистов по Аллее Славы на возложение цветов.
Во время шествия стараться держаться вместе в одной колонне (так будет более организованно выглядеть). Плюс, считаю необходимым заказать еще один флаг (аналогичный тому, который у нас есть). Тогда возглавлять шествие колонны житомирских велосипедистов будут два знаменносца. Не сочтите это за премудрости и излишества, но согласитесь, что сделав всё красиво, потом же самим будет приятно об этом вспоминать и рассказывать другим.
Добавлено (22 Мар 2011, 10:04)
продолжение следует...
Добавлено (22 Мар 2011, 10:24)
Пункт 3: проезд по городу. Перегруппировка по командам во время езды. Старт велоралли.
После шествия все велосипедисты начинают движение в организованной колонне по городу. По мере приближения к месту старта житомирские велосипедисты перегруппировываются согласно составам команд. Велосипедистам, не участвующим в составе команд, можно также ехать с одной из команд, на сколько долго это будет возможно и приемлемо для них. Флаги остаются у тех, кто желает с ними ездить (я в прошлом году весь путь проехал с флагом - благодаря чему веложитомиряне стали более узнаваемы).
Продолжение следует...
Добавлено (22 Мар 2011, 10:39)
Пункт 4: велоралли 100км по Поясу Славы.
Здесь, думаю, уточнять ничего не нужно. Маршрут - согласно выданной карте. Хотелось только напомнить, что прохождение контрольных пунктов и финиширование участников одной команды должно быть одновременным (в пределах одной минуты). В случае различия временных показателей в прохождении дистанции, командное время не засчитывается. Поэтому "держаться вместе от начала и до конца что бы ни случилось" - главное правило для команды!
И еще, не забываем, что в командах и у каждого участвующего в личном зачете должны быть в наличии средства первой помощи как велосипеду, так и велосипедисту. Что в это будет включено - решает каждый капитан в своей команде.
Добавлено (22 Мар 2011, 11:24)
Пункт 5: финиш и дальнейшие действия.
Обращаю внимание, что после финиширования необходимо сразу же подъехать к судейскому столу и сдать свои маршрутные листы с отметками на каждом КП. Временем финиша будет считаться именно сдача маршрутного листа судейской коллегии, а не пересечение финишной линии (доехать до стола не займет более 10 секунд времени).
После отчетных действий не забываем забрать вещи, оставленные в автобусе-месте хранения.
Далее можно будет связаться с уже финишировавшими веложитомирянами для согласования совместных культурно-познавательных мероприятий по городу. Но об этом уже печатать не буду - здесь уже никакого регламента нет )))
Надеюсь, объяснил на доступном уровне. Спрашивайте и уточняйте, кому что не ясно.
Добавлено (22 Мар 2011, 22:44)
Пришла посылка с номерами. Завтра в обед пойду на почту забирать. Занимаем очередь на получение Номерки будут выдаваться с четверга в "Горе" под роспись (и за отдельную плату - шутка )