ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> а как будет называться ваша команда?
есть предложение FreeFLY
Помните ребята об одном: то имя, котрое вы подпбите будет написано на флаге вашей команды. Флаг, Бог даст будет выслан по почте. Или вручен на страте.
Леонид, про флаг впервые слышу. Приятная новость

Добавлено (19 Мар 2011, 08:32)
---------------------------------------------
Валерчик, по поводу FreeFLY - почти как FreeART Саня придумал?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Саня придумал?
не я, када в маршрутке ехал)))) свободный полет
Quote (Ватсон)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, перенеси меня в личный зачет.
сделано!

Кто еще хочет участвовать индивидуально?
Напоминаю, что принимая решение участвовать в той или иной команде, каждый должен осознавать, что в случае его недостаточной физической подготовленности может пострадать вся команда. Конечно, на то она и команда, чтобы поддерживать друг друга и держаться вместе. Но всё-таки будьте реалистами. Если вы чувствуете, что ваших сил недостаточно, чтобы в любую погоду (палящий зной или проливной дождь) проехать без проблем 100 км, лучше перейдите в личный зачет.
Также возможен вариант, когда вы не хотите подстраиваться под группу и хотите держать свой темп, в таком случае тоже рекомендую участвовать в личном зачете. Думайте. У вас остался 1 день. Потом - подаю составы команд и личников.
кто едет через фастов, сборы на вокзале в воскресенье на 11 часов, будем брать билеты
кто едет через фастов, сборы на вокзале в воскресенье на 11 часов, будем брать билеты
для команди "ВелоЖитомир" тре вирішить технічне питання: наявність на команду
1.запасної камери
2.ремкомплект(латки, наждачка, клей)
3.насос(на два види золотників)
4.набір ключів(плоскогубці, шестигранники...)
5."вижимка" ланцюга...

може шось забув?
В команде "FreeFLY" - 4 велосипедиста
В команде "ВелоЖитомир" - 11 велосипедистов
В личном зачете - 1 велосипедист
За звание "Железного человека" - 1 велосипедист

ИТОГО: 17 человек! (в прошлом году от Житомира было 4 - прогресс)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В команде "FreeFLY"
это же еще не одобрило три человека команды ))) хотя название симпотное, те как брат?
valerchik, стильно. Прям как "ФайерФлай" (FireFly) - светлячок. Значит "ФриФлай" (FreeFLY) - свободнячок )))

Добавлено (19 Мар 2011, 20:54)
Coolfaust, а шо так? А Ванька с Димкой - за них не в курсе? Мож они вообще в пив-формате?

Добавлено (19 Мар 2011, 20:55)
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это же еще не одобрило три человека команды
у них есть еще полдня

Добавлено (19 Мар 2011, 21:01)
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">меня тоже в личный зачет...
перенёс
jazzec, имееться :
2.ремкомплект(латки, наждачка, клей)
3.насос(на два види золотників)
4.набір ключів(плоскогубці, шестигранники...) (Пласкогубців немає
5."вижимка" ланцюга...
Це те, що маю я і можу взяти за потреби)
veloDM, а ты уверен, что сможешь с братом вложиться в 3 с небольшим часа? Ведь Фрифлай - это команда, которая будет стараться мчать изо всех сил, чтобы занять призовое место.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, да думаю нас записывай в FreeFLY c ванькой.

мені здається, шо ви "не потягнете"...там народ серйозно готується і рівень не наших покатушок...не в обіду сказано...тай чи приймуть...там зкатана команда
або приєднайся до них на тренування і попробуй втриматись у них "на колесі"

Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">jazzec, имееться : 2.ремкомплект(латки, наждачка, клей) 3.насос(на два види золотників) 4.набір ключів(плоскогубці, шестигранники...) (Пласкогубців немає 5."вижимка" ланцюга... Це те, що маю я і можу взяти за потреби)

я теж беру комплект цього всього...
Diesel "грозився" організувать пару запасних камер...
от і чудово
завтра беремо квитки на Одесу!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 18
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!