ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By valerchik
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">(Развитие операторской деятельности Валерчика впечатляет )
пасиба ))) тренируемся, с некой помощи дяди Викса, ну и естественно своего интузазизма)
By kos_strw
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">то вы наверное просились на дополнительные занятия
не совсем, но у нас на разминке развилось жутко непонимание - как нужно правильно нагибаться (она в футболочке) и просили показать ещё раз и ещё... Потом она вкурила тему, но продолжала показывать как нужно правильно разминаться)))весёлая тётка)
By valerchik
Помниться Адмирал говорил что от каньена у него легкий шок , так вот после посещения кор. бочки каньен покажется мега-клубом. Собственно для нас с Виксом первые 20 минут присутствия, в данном заведении, проходили просто диким хохотом от посетителей, особенно от девочек которые яро что то искали ходя туда-сюда.
Дословно: "Девченки что вы ищете?"
ответ "А як ви думаете, что може шукать дЕвушка после дороги..."
"Туалет?!"
"ДА!"
Собственно дальше смотрите старались для Егора раскрыть "тему сисек" Ну и разные другие темы пытались раскрыть
В следующий раз нужно будет Марту позвонить, мож с нами пайдет
 [\–] фото тутца'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] фото тутца'; }" /> [+] фото тутца
By veloDM
valerchik, Можно вопрос ? только у меня складывается впечатления о ночных клубах как о дешевой имитации веселя или это норма ? хотя не в этом соль .

Последняя фотка диван жесть, такое впечатления что на него напала стая диких кошек, я бы в такой даже побоялся бы сесть, мало ли какие "кошки" там сидели...

Вообщем я понял к чему эта тема и фотки у нас на форуме, они своим присутствием говорят насколько лучше отдыхать активно ближе к природе, разница на лицо :).
By valerchik
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вообщем я понял к чему эта тема и фотки у нас на форуме, они своим присутствием говорят насколько лучше отдыхать активно ближе к природе, разница на лицо :).
))) эта версия мне больше всего нравится
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ало ли какие "кошки" там сидели...
ты же сам видишь какие кошки там сидят)))), на Витька бросаются )))
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">только у меня складывается впечатления о ночных клубах как о дешевой имитации веселя или это норма
ну как те сказать, каждый находит там свое, кто то выпить на шару,кто то потанцевать во всю, потому как дома оно совсем не так танцуется, проверял на себе))) да и собственно чувство толпы, но КБ это не тот вариант, это до 16 и младше)))))))))
By veloDM
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">потому как дома оно совсем не так танцуется
Да тут не поспоришь, не успеешь начать соседи сожрут ))) разве что у кого загородный дом :).
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> да и собственно чувство толпы, но КБ это не тот вариант, это до 16 и младше
Просто клубу всегда важно обеспечить количество, а Житомир город не большой тут такого понятия как распределения возрастных групп, дрес-кода, закрытых вечеринок и тд очень мало, надо набрать просто зал что бы они купили флаера, и выпивку в баре...
By valerchik
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тут такого понятия как распределения возрастных групп, дрес-кода, закрытых вечеринок и тд очень мало,
эт да, я бы затусил в такой клуб...говорят в подиуме вход уже 200 грн., ну вродь как фильтруют контингент, но я так и не ходил после того как сходил один раз до этого слуха, в общем КБ -2 как там сейчас не извесно)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!