ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Валерчик, шо там с гостиницей
отписал, жду ответа.
знімаю свою кандидатуру з ночьовки в палатці...вписав себе у список, хто жаждєт комфорту...

valerchik, добав, якшо є можливість ще одне койко-місце...а то й два, бо не буде ж Egor_Goodman сам в палатці...

Добавлено (26 Фев 2011, 17:46)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надо скоординироваться, чтоб не разбредаться по всему поезду, а ехать компактно, своим коллективом. ViX, во скока идешь за билетами, стоимость билета?

я б теж приєднався
а є бажаючі за "варіант 1" до Одеси? Тре вже визначатися
By Ватсон
Тоже больше склоняюсь к 1-му варианту. Смущает только 29 мин между поездами. Поезд стоит 2 мин. Дизеля точно ходят?
И еще надо выбрать купе или плацкарт. По отзывам в плацкарте на верхние полки ложатся 4 байка, а в купе 2-3. Правда еще в проходе можно положить. Короче, я за плацкарт.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надо скоординироваться, чтоб не разбредаться
и мне позвоните
я тоже еду только еще не зарегился...
туда вариант 1
назад в воскресенье
ночевать хочу в доме
Quote (Ватсон)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тоже больше склоняюсь к 1-му варианту я теж.

телефонував на довідку зл.вокзала:

потяг Житомир-Фастів (16:10-18:49) - ціна квитка 9,4грн.
поїздом з Фастіва до Одеси (19:18-05:42) - плацкарт 72грн, купе - 144.

назад 10 квітня пітєрским поїздом з Одеси до Житомира (18:31-04:25) -плацкарт 118 грн.

Такий варіант мені найкращий.Хто за такий давайте зкоооперуємося і закупимо квитки.

Ще, проясніть ситуацію по перевезенню вела в пасажирському поїзді в чохлі і зі знятим колесом - ручна кладь?-нічого не платимо?
Паша, заранее спасибо! Созвонимся после Женского Дня

Добавлено (26 Фев 2011, 22:03)
Kvan, считаю целесообразным более 8 человек в один вагон не грузится - ибо сами друг другу мешать будем. А вот на 2 группы по соседним вагонам разделиться можно было бы.
На Питерском поезде цена плацкарта около 110грн. Дорого, зато доставка из Одессы прямо в Житомир.
Встреча завтра у главного входа на вокзал в 11:00.

Добавлено (26 Фев 2011, 22:07)
Джазец, вел в чехол и ничего не доплачиваешь. Если будут проблемы - вызывай начальника поезда - мне всегда такой способ решал все споры с проводниками.

Добавлено (26 Фев 2011, 22:10)
Сколько раз ездил дизелем из Фастова - всегда когда сидишь в нем (отправление обратно в Житомир) на соседнюю платформу приезжал поезд Киев- Одесса. Не успеть можно только в случае форс-мажорных обстоятельств.

Добавлено (26 Фев 2011, 22:12)
Кто будет ехать через Фастов - совет: зачехлите велы еще в Житомире, дабы там время не терять
Я туди і назад на особистому авто. Залишатимусь там і на огляд місцевих пам"яток.
Доречі, що за готель буде замовлятись? Треба пробити наявність автостоянки.
Kvan,
Как я понял из заявки на бронь, четыре ваших человека прибудут 8. Они будут размещены на базе. Осотальные, приезжающие 9 утром, пакуют свои вещи в оюкзачки (пакеты, баулы и пр.) пишут на этих упаковках свой стартовый номер и прямо на вокзале сдают в камеру хранения (специальный автобус). Далее налегке в сопровождении следуют к месту предстартовой регистрации. Регистрируются, стартуют, едут финишируют, с места финиша едут на базу (800-900 метров), где в их номерах уже ждут их вещи.
В комнате - 4 человека. Отопление. Горячий душ на этаже. Стоянка для аватомобилей и велосипедов. Охрана.
Просьба сформироваться по 4 человека - кто с кем хочет и будет жить в одной комнате. Указать стартовые номера по комнатам.
СУПЕР-история от одного пешего участника Одесской Сотки - 2010.
Прочтите - не пожалеете! От души написано.

Добавлено (28 Фев 2011, 21:58)
Особенно порадовала фраза:
"На 35м километре мимо меня пронеслась команда со здоровенным бело-желтым флагом и гремящим из колонок отличным музыкальным сопровождением."
Эх, ностальгия...

Добавлено (28 Фев 2011, 22:01)

Добавлено (28 Фев 2011, 23:02)
На сайте "Сотки" выложена информация о культурной программе на 10 апреля (след.день после Сотки):
Для иногородних участников на воскресенье предлагаем следующую программу:
8.00 (9.00 - время необходимо согласовать зараннее, какое подходит больше) - выезд с места ночевки в катакомбы в с.Нерубайское
10.00-12.00 Катакомбы
12.30-13.00 Нерубайское-Усатово
13.00-14.00 Усатово. "Ранчо Дядюшки Бо" - Ланч
14.00-14.30 - возвращение в город
14.30-16.00 - экскурсия по центру.
Прошу отписаться руководителей делегаций с заявками (к-во людей) и пожеланиями.

Источник: http://100za10.ucoz.ru/news....2-11-84

Добавлено (28 Фев 2011, 23:04)
Также указана уже обсуждаемая нами тема:
Ночлег для иногородних
Предоставляется база (4-х местные номера, гoрячий душ, отопление) 75 грн. сутки. 800 метров от финиша

Источник: http://100za10.ucoz.ru/news/nochleg_dlj ... 1-02-11-85

Добавлено (28 Фев 2011, 23:09)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> отписаться руководителей делегаций с заявками (к-во людей) и пожеланиями.
из зарегистрировавшихся ВелоЖитомирян на данный момент, я так понимаю, все едут с ночевкой в Одессе, так?
Итого, 15 чел.(думаю, Гудмен не согласится ночевать самому в палатке=) ) + 1 (Coolfaust тоже будет) = 16 чел. Так и подаю.

Добавлено (01 Мар 2011, 00:31)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Так и подаю.
и куда ты подаю? дальше идет многа матюков так шо читай лычку
спокуха, брат Я и не думал забирать у тебя вымпел ответственного за это дело. Я всего лишь написал в комментариях к новости на сайте сотки, что нас ПРЕДВАРИТЕЛЬНО будет 16 человек и более ничего не писал.
Просто мне было интересно узнать, на сколько мест расчитана база и хватит ли её на всех иногородних, желающих там заночевать.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я и не думал забирать у тебя вымпел ответственного за это дело
нэнада мне вымпелов
Для Житомира мест хватит. Уже имеем всех вас на заметке.
Одна просьба: не хотелось бы разрывать список житомирских номеров в связи с тем, что Виктор перешел в разряд Железных людей и у него новый номер 1010. Дайте замену!!
Quote (levik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Дайте замену!!
замена будет - Coolfaust (Артём). Билет в Одессу он уже купил, значит точно зарегистрируется, подержите для него этот номер.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">замена будет - Coolfaust (Артём)
Да...Я буду! Регистрируюсь где-то после 12 марта...

Добавлено (04 Мар 2011, 10:05)
А что я извиняюсь это за номер? Тот под которым я буду там ездить и который мне по почте пришлют да?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 18
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!