ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

В какой день Вы можете принять участие в праздновании Дня рождения Житомирского Велоклуба?

В субботу, 26 февраля
4
15%
В воскресенье, 27февраля
10
37%
Без разницы - могу как в субботу, так и в воскресенье.
10
37%
К сожалению, нет возможности ни в один из этих дней.
3
11%
veloDM и компания никуда не пропали, просто отдыхали несколько дней в Буковели.
По приезду - всем на работу, поэтому некогда было...
По существу темы: снег обещают каждый день, а на данный момент уже насыпало столько, что велом будет не совсем разумно, даже не возможно ехать.
По городу заезда 23.02 тоже судя по погоде не будет
В домике однозначно лучше гулять, чем в кафе (и дешевле, и уютнее).
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот завтра можно и увидится где то к вечеру, тем более надо у ViX пару фоток забрать с Карпат.
Предлагаю во вторник 18.30 в ЧП на площади Победы.
Я тоже буду и Ваня будет. Правда может лучше в Чако так как в ЧП нам врядле достанется столик нормального размера ... Вообщем собираемся у ЧП а там будет видно.
Не буду, отбегался на сегодня. Надеюсь завтра попасть в турклуб и узнать подробности встречи. Поддерживаю кавуновские, коль будет кворум. Диана посчитала хорошо, только без спиртного, так что можно рекомендовать символические 50-100 гр. кому чего (рекомендовал бы шампуня, но не настаиваю), а остальные берут с собой по желанию либо по договоренности.
На сегодняшней встрече были Coolfaust, Kozak, Parazit, VeloDM, VIX. Мы забронировали домик с 15.00 до 20.00 (225грн.). Обсудили список продуктов, меню, сумму:
1.Ошеек (шашлык, стейки) 4.5 кг. - 180грн.
2.Салаты корейские 3кг. - 65грн.
3.Хлеб, майонез, кетчуп, лук, приправы, картошка - 50грн.
4.Торт, чай, кофе, вода, сахар - 150грн.
5.Дрова - 30грн.
6.Транспортные расходы - 50грн.
Итого 750грн.
Разделить на 11 = 70грн. с каждого.
Просьба всем занести свой вклад до 18.00 пятницы в Гору, Дизелю.
Кроме того мы договорились выехать в Киев на выставку в субботу в 10.00 с автостанции "Житний ринок"
Предлагаю, для тех кто не может/желает участвовать в пробеге, приехать раньше на базу (транспортом, пешком, на лыжах ) и соорудить снежную крепость Проведем снежное побоище под знаменем велоклуба. Плюс, сможем начать подготовку. Я бы приехал на базу к 13.30. Если погода такая и будет, еду на лыжах. Сегодня делаю легкий забег, погляжу, есть ли какие дрова под снегом.

Добавлено (23 Фев 2011, 11:48)
---------------------------------------------
В общем, есть такая идея. Группа №1 выдвигается к 13.30 на базу, для сооружения крепости. Цель, зашита шашлыков, стейков и прочего провианта от условного неприятеля Назовем ее группой "немцев" (конечно же ). Группа №2 "наших" велоЖЖдесантников выполняет операцию "ДРВЖЖ" (шоб нихто не догадався) по захвату оного провианта, с водружением флага на вражеской (немецкой) крепости, распития фронтовой фляги (готовлю ), распетия фронтовых песен с пленными немцами Поскольку я планирую двигать на лыжах, то я точно "не наш" (не похож я на нашего - эдельвейсовец типичный ). Отож, собираю команду немцев. Желательно, чтоб было поровну (6х6 на сегодня) Встречаемся, скажем, на "лесной" в районе 13.00. Штурм будет увековечен на пленке.
Если идея интересна, просьба выразить свое желание на участие в той или другой команде. Для немцев, подучить немецкий )
Mart, идея точно не на трезвую голову пришла ))) Надо что бы была не сильно холодная температура тогда вполне возможно... грубо говоря по погоде надо смотреть.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">просьба выразить свое желание на участие в той или другой команде

Я плохо панимайт руский!

Ich heise Viktor.
Das ist fantastische Idea!
Ich will in Komand mit Name "Deutscland" bekriegen!
Ferstehen?
Ferstehen, herr Victor, oberleutnant Das ist wunderbar!
veloDM, идея пришла абсолютно на трезвую голову. Ясное дело, что если будет минус 20, то под вопросом будет вообще все мероприятие, так что я ничего умного в твоем замечании не узрел. А вот если у тебя есть еще какие-нибудь интересные идеи, то пожалуйста, высказывай. Критиковать все горазд.
Сегодня пробежался к сторону кавуновых, вдоль лыжни заметил немало поваленных, небольших, хвойных деревьев. Достаточно сухие, ломаются. Если прихватить пилу, можно сделать заготовку на распалку
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, идея пришла абсолютно на трезвую голову. Ясное дело, что если будет минус 20, то под вопросом будет вообще все мероприятие, так что я ничего умного в твоем замечании не узрел. А вот если у тебя есть еще какие-нибудь интересные идеи, то пожалуйста, высказывай. Критиковать все горазд.

Неводном слове, не говорили что идея плохая, просто мне бы лично такое не пришло в голову просто так . Может не предложил нечего ну сори ))), если погода будет хорошая буду рад участвовать .

Насчет этой идеи можно сделать на быструю руку в каждом укреплении по большой рогатке для стрельбы снежками )))..
Фортификацию, пулеметные и артиллерийские расчеты и прочее обсуждаем закрыто в команде немцев ))) Кроме того, чуть позже должна посетить мысль о правилах ведения баталии.
Просьба, не идти всем в немцы. Нужно предварительно определиться с нашими велоЖЖкавалеристами.

Добавлено (23 Фев 2011, 16:20)
---------------------------------------------
jazzec, кста, ты приедешь на танке?
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">jazzec, кста, ты приедешь на танке?
ja-ja...naturlich...priedu!

їду спєрва на танкє, шоб захватіть висоту...потім тре його десь замаскувати...шоби партізани з полосатими палками не підірвали чи відібрали...
И тут Остапа понесло...
Все такие немцы... А я английский учила . Что там Британия в войне делала?..
Идея прикольная, но я смогу приехать не раньше 14:30.
Заказала торт в Театральном (там где и в прошлом году), 1,5 кг - 100 грн.(оплатила), с надписью "Велоклубу 2 года!", забирать можно с 12.00 в воскресенье. Я думаю, заброску вещей, продуктов будет делаться?
Если есть пожелания по надписи и времени когда забрать - еще можно подкорректировать.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!