- 16 лютого 2011, 00:49
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">К примеру Житомир...
А с какой такой радости в Житомире, и ряду других городов, быть каким то древним строениям??? Ведь он не был стратегическим городом, важным купеческим объектом, и не имел особо никакой ценности для древних завоевателей. А для того что бы утверждать перечитайте историю. Вот к примеру Камянец-подольский, Хотын, Луцк, Перяслав-Хмельницкий (с его количеством музеев, и соответствующей разнообразной тематикой), Керчь, Севастополь и ряд других городов Крыма, Чернигов, Черновцы - каждый из этих городов имеет очень богатую историю и у каждого из них она индивидуальна. Один получил кучу оборонительных сооружений, второй множество церквей, а третий, такой как Львов, разнообразие строений, а все потому что он был важным купеческим центром, и каждый хотел его взять под свое "крыло". Что и происходило время от времени, появлялись новые здания, относящиеся к разным эпохам и народам, город расширялся, и как всегда в погоне за богатством старое оставалось догнивать, а новое появлялось, и к наступлению наших времен это все продолжается, старое догнивает, а новые высотки "выростают".
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Даже то что там сохранилось уже заслуживает уважение
Уважения там никакого, поверь мне, и говорю я это потому как 4 года там проучился, и видел все это не на картинке, а жил с этим. Вот как говорит
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">прикольно пожить там, людей почувствовать....
да посмотреть безусловно интересно, потому как мало где встретишь в одном месте столько разнообразия, но за ним никто не следит и никто денег на него не даст.
Есть там еще музей под открытым небом ,прямо в лесу, там выставлены деревянные дома со всей западной Украины, посмотреть есть на что, сравнить, пофоткатся, но это все стоило денег что бы его построить и завлечь туристов, соответственно вход платный, внутри продаются всякие сувенирчики и просто идет зарабатывание денег.
а на "Старый Львов" никто не обращает внимания, дороги убитые до ужаса (Брусчатка с огромными ямами) сказать что здания в аварийном состоянии, это не сказать ничего.
Помниться уезжали мы на совсем домой, дипломы зданы и получены , и шли за билетами на вокзал, и у нас возник спор на почве девичьей ностальгии по городу, мол были тут а теперь уезжаем, будем скучать, тут так хорошо, а я и еще одна подружка придерживаемся т.з. совсем противоположной, и тут идет тетенька с большииииииими сумищами, ну просто перегибает ее, ну я как джентельмен предложил помощь, все равно на вокзал все идем. И в порыве спора я спросил у этой барышни лет этак 40, "хотела ли она жить бы во Львове?" на что прозвучал колоссальный ответ : "Знаєете молоді люди, я хоч все життя прожила у Львові, але мені не подобається це місто..."
Все кто там не жил видят только "обвертку", я же видел саму "конфетку"
p.s. Я не в коем случае не агитирую что бы вы не ехали во Львов, повторюсь, там есть что посмотреть. НО!!! не вздумайте жить там месяц - недели с вас хватит
www.мебель-житомир.com.ua
Мебель по инд. заказу. Кухни, шкафы-купе, кровати и др. Выезд на замеры на велосипеде

8 (097) 231-30-95, 8(063) 818-31-63. Валерий