ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Да .без МЕГАфонів не катить...ніякої координації...а далі буде ще більше учасників....я от не чув вобсче оголошення про зміну дислокації на всі змаганки Велодня..інші вєсчи...ясно шо кучкуваитсь вплотну до Шури-Лакмуса прочих ніхто не буде..тра розраховувать шоб почули всі. Водночас купувати цю цяцьку на один Велодень на рік нераціонально.Тра шоб кожний по своїм каналам прошуршав, де та в якої доброї організації ото мона позичити.
Не понравився маршрут пробігу-як катати якимись провулками -то лучче проїхати менше але по центральним....просто сенс неясний ломитись третьорядними вуличками..моє імхо.
По змаганкам( був на всіх) - занадто розтягнувся..я б сказав розплився в просторі і часі естафета -на ній більшість учасників пробігу і злиняла..ще й тому. шо інші кудись щезли...ага..на апхіл... Апхіл супер -Ардісу Зачод ! Вод так. Ще одне підтвердження другорядності спортснаряду. коли немає технічного ( в даному випадку) рівня. Оте дитяче самогубство в лісі за мостом ( без захисту, шоломів та прочая ) я даж коментувати не хочу. Пацанів з таким відношенням до свойого ..кх..потомства ... не можна підтримувати вобсче ! Тобто я вважаю якоїсь би агітації за власну безпеку на місці перед початком їх виступу не завадило б ! Враховуючі жосткість траси та численні падіння...та Враховуючі перше ж падіння на ..кх.. Там вже стільки рук-ног переломано. Не дарма влада відмовилась допомагати оцьому безумству в будь-якій хвормі.Вод...просто я стривожений. По крос -кантрі...понравилось ...і особливо Йа..тобто сам собі ...ех..ще б кружочок...і шоб не отой корінець
Вобсче різноманіття та організація просто на порядок вище ніж була на ВелоКиєві днями. Ми ростем. Пасібо всім оргам ! А..і кста незачод за незалучення велопташок (. На днях вод бачив на Келлісі таку дєвочку ...але не на Велоднях ( Є над чим працювати.
Є в мене бажання..одна ідея зародилась... Послухавши біля Гори отого батька Житомирського Велотуризму 30 років тому я пойняв шо в нас же напевно була якась історія велопоходів..є живі ісчо свідки, учасники тих далеких подій , у них є фотки. розповіді. спогади....значть є пропозишн взятися та провести серію зустрічей "на дому" чи шо. записати, перефоткати та викласти ці походи "наших славных дней " на якусь окрему тему на форумі...мені от цікаво знать як це було у них. наших ветеранів...якшо канєшно воно ше комусь більш-менш масово цікаво !
А фотоконкурс ( тут от Лакмус жалівся шо не масовий) вийшов все ж масовим враховуючі деякі фактори та певну специфічність теми -порівняйте. конкрус від ФОКа з повнокольоровою поліграфією по всьому місту. рекламою в ЗМІ, тематикою, призовим хвондом( тож важливо як для конкурсу) був ненабагато масовішим ! Тобто на цей залучено всьо ж більше ентузіастів..враховуючі ці хвактори ! Вод .Не знаю чи надо моє строчіння тут...але
Сегодня разговаривал с Виталием. Поскольку вопрос проведения велодня 2011 уже наверняка будет лобироваться через центр развития туризма, необходимо составить план организации мероприятия для властей. Прежде всего нужна полная картина мероприятия и выделение из нее тех частей, которые нуждаются в финансировании. На это отводится срок около недели (от сегодня), чтоб Виталий смог оформить соответствующую заявку для властей. Просьба всех оргов прошлогодних велодней активно подключиться к этой задаче. (!)
От него было предложение сделать основное действо на площади, чтоб локализовать участников, не давая им растекаться по домам по ходу мероприятия, организуя в центре разные развлекательные действа (например, БМХ со стендами, детские мобильные площадки, прочее)
возвращаемся на круги своя
на площади с БМХ да зрелищно , кто возьмет на себя организацию БМХксеров, кто привезет/увезет стенды, кто сделает эти стенды конце концов.

моё предложение -
давайте как и в прошлом году рассчитывать на себя, а - это пробег по городу, парк, можно КК за мостом.

что нужно финансово - а что могут предложить, нам нужно чтобы оплатили эскорт гаишного сопровождения, а также призы, чем больше тем лучше, кому их раздать мы найдем... самому старом, самому малому, самому шустрому, самому ...

что еще не помешает - как некоторые заметили в прошлом году, не хватало музыкального сопровождения в парке, если смогут с этим помочь - будет тоже хорошо.

что лично мне хотелось бы -

1. пробег по городу
2. ....драг, апхил... с нетерпением жду что Кван придумает в этом году.
3 .КК за мостом.
4. ... плов?! (вот - тоже нужны деньги) а если бы пригнать полевую кухню, вообще шикарно было бы!!!
Переглядев предыдущие посты темы вижу такие фин. зависимые предложения (повторяя):

1. Эскорт колонны.
2. Рупоры и рации.
С мнением многих отписавших согласен. Эти инструменты должны внести определенную организованность и дисциплину в колонне. Количество, имхо, 3-4 рупора и 4 рации. Комбинировать.
3. Призовой фонд.
Далеко за "Гору" ходить не надо, имхо. Дизель под чутким руководством Шуры может составить смету по призам для конкурсов.
4. Полевая кухня.
Мне эта идея нравится. Плов или офицерская каша, чай-кофе. Пускай бы профинасировали организацию и приготовление, чтоб отпускалось символически-умеренно. Это кроме пикника и т.д. для стойких, это для велосипедистов и зрителей в целом.

Отдельным порядком - звуковое сопровождение. Причем не только на "точках" проведения конкурсов, но и в колонне с умеренной громкостью было бы неплохо. В прошлом году было чуточку скучно, только девушки и пытались докричаться до аллертного состояния души байкеров. Не знаю, как такое можно сейчас организовать, вижу реальное решение в виде авто с громкоговорителями-колонками (помню, такие в советские времена были на мирных демонстрациях )

Кто что еще видит, пишите еще пункты с разъяснениями, нуждающиеся в фин. поддержке.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">4. ... плов?! (вот - тоже нужны деньги) а если бы пригнать полевую кухню, вообще шикарно было бы!!! слышал я от одной девушки, ей сказал один мужчина, что в городе есть мужик, который плов делает - казан на 15 человек - 300грн и вывозит в заранее указанное место... или на месте варит, если надо уточню...
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предложение сделать основное действо на площади
Когда площадь перекрывают, в центре пробка - эт нехорошо. Праздник не должен создавать проблем. Может на королева, бульваре...
После пробега шоу (для всех) действительно не хватает. На бмх-серов надежды нет, какой-нибудь пусть скромный концертик не помешал-бы. Пока это мечты, но может у кого есть знакомые не звезды а звездочки, которые могут что-то исполнить...
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">что Кван придумает в этом году идейки-то есть, абы энтузиазм не закончился
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">знакомые не звезды а звездочки, которые могут что-то исполнить...
Джазец?! Оутлоу?!
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">знакомые не звезды а звездочки, которые могут что-то исполнить... Джазец?!

можу допомогти з озвучкою, але серйозний концерт не потягне, варіант під гітару, напівакустика...але треба буде "елєктрічєство"( в польових умовах генератор...вродь у нас є прокат), можна спробувати запросити пару житомирських команд-банд, шоб шось злабали злегінця...тре подумать...
Quote (julia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">3.1.Проїзд вулицями міста.
Старт об 12.30
3.2. Змагання, конкурси:
Початок о 12.30
Прикольно-если кто конкурсами заинтересуется-поехать по городу не сможет и наоборот!!!
Я так понимаю, время и дата неточные, ибо немного не бьют с реальностью. К примеру, сейчас не 2010 год и 25 мая - это не воскресенье. Время также не стыкуется, как подметил Саня. Думаю, это черновой вариант положения.
Ошибочка вышла. Выкладываю обновленное.

ПОЛОЖЕННЯ
Про проведення «Велодня-2011»
1. Мета і завдання.
«Велодень-2011» проводяться з метою:
- популяризації фізичної культури та спорту, як важливого засобу оздоровлення;
- широкого впровадження масових видів спорту у повсякденне життя населення;
- популяризації вело-спорту серед широких верст населення;
- залучення мешканців до змістовного дозвілля, раціонального використання вільного часу;
- встановлення дружніх та спортивних стосунків між учасниками.

2. Строки та місце проведення.
Дата проведення: неділя 15 травня 2011 року.
Місце проведення: м.Житомир, околиці міста.

3. Програма заходу.
Місце збору 12.00 – майдан ім..С.П. Корольова
3.1.Проїзд вулицями міста.
Графік проїзду: уточняємо, доопрацьовуємо.

Старт об 12.30 – майдан ім..С.П. Корольова

3.2. Змагання, конкурси:
Початок о 15.00
- Велоквест;
- Фотовиставка;
- Конкурси.
18:00 закриття заходу.

4. Учасники.
До участі у заходу запрошуються всі бажаючі велосипедисти.
Вік учасників не обмежений.

5. Нагородження.
Переможці у змаганнях нагороджуються грамотами Управлінням у справах сім’ї, молоді та спорту Житомирської міської ради.
Спонсори та партнери мають право встановлювати індівідуальні призи для учасників.

6. Фінансування.
Фінансування заходу здійснюється за рахунок бюджетних коштів, та спонсорської допомоги.
Завтра поучаствовать не получится. Послезавтра в более узком кругу обсудим, если будут интересные идеи - озвучу, а пока:
1. Положение нужно серьёзно проработать дабы звучало и смысл имело.
2. Начало в 12 - не поздновато ли?
3. место сбора - площадь Королева - неплохо, но финишировать хотелось бы в более неформальном месте. Там же провести концертик, конкурсы, спорт, релакс... чтоб разносторонние люди могли наглядно определиться и реализовать свои интересы.
В первом сообщении данной темы будут собраны все необходимые организационные моменты. На данный момент дублировал ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Велодня.
Предлагаю вплотную обсуждать мероприятия, точнее-конкурсы(состязания).
Те конкурсы, которые будут обсуждены и определены от "а" до "я" - будут также отмечены и расписаны в первом сообщении.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Эти инструменты должны внести определенную организованность и дисциплину в колонне. Количество, имхо, 3-4 рупора и 4 рации.
к велодню, думаю, добавлю пару аналогичных (уже имеющимся) раций.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!