ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

В какой день Вы можете принять участие в праздновании Дня рождения Житомирского Велоклуба?

В субботу, 26 февраля
4
15%
В воскресенье, 27февраля
10
37%
Без разницы - могу как в субботу, так и в воскресенье.
10
37%
К сожалению, нет возможности ни в один из этих дней.
3
11%
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Забронировать базу... (позвонить за неделю или пару дней)
думаю, на кавуновские за неделю будет поздно...
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">думаю, на кавуновские за неделю будет поздно...

скоріше за все не буде пізно, там зараз "нелюдно", по моєму там можна зробити бронь за символічну суму(10-15грн)
может давайте список составим железно участвующих? исходя из количества решим сколько воды и еды брать! насчет кав.да уверен что свободно будет-не май как говорится месяц! йа буду!
Предварительно записываюсь, но многое зависит от того когда поеду в Карпаты ну и брат тоже значить мне 2-ва пожалуйста.
Вообщем дата с поездкой в карпаты прояснилась , теперь помешать могут разве что другие обстоятельства.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">З.Ы. В Сильпо замечен не марочный, но Артемовский белый шампунь по 28 грн.
Это точно к этой теме ? не могу понять к чему это сообщения ну все ровно смешно его тут видит кого мыть собрались или я что то пропустил ?
список начал наполняться, это радует! Давайте теперь и меню составим? сразу предложу 2кг.мяса из расчета на 10рых, зелень, картофан испеченный на углях. Это эконом вариант-разбить на всех - будет совсем немного, предлагайте остальное.

Добавлено (09 Фев 2011, 22:23)
---------------------------------------------
Diama, а тебя почему нет в списке?
а я предлагаю взять шампунь "красная ривьера" или "белая ривьера"...недавно использовал...цену не знаю...подогнали протестировать...ах да чуть не забіл -- производитель шампуня "намрекнИ" (читай задом наперед) (гугл дурак)

Добавлено (09 Фев 2011, 22:36)
---------------------------------------------
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кого мыть собрались или я что то пропустил ?
просто Март включил дешефратор антигугль
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!