ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі рідним краєм
контрольные пункты:
ночевка номер раз где-то около липников
номер два - дедово озеро
номер три где-нить в районе рудни-замисловкой
Так, значиться вот так, ориентировочная нитка.

говорю сразу, фотка большая, траф 4 метра, могу дать ещё одну поменьше.

ах да, в кружки обведены военские базы, которые я нашел на карте, походу есть ещё, но я не узрел их там...
Кразік... шоб не мучатись..та й нитку легше протягнути - у мене є зшита карта кряжа з 4 цих...достягнута точно...вага -50 метрів правда ПСД
та какой мучаться то, дело 5ти минут, да и это всёравно ориентировочно, просто для наглядности
By Tibor
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так, значиться вот так, ориентировочная нитка.

говорю сразу, фотка большая, траф 4 метра, могу дать ещё одну поменьше.

Все верно отмечено.
Есть еще в километре южнее ве.л Дивлина и западнее Белокоровичей бараки.

Самая красивая - севернее Переброд, а хорошо сохранилась не отмеченная на карте в Липниках.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">до воскресенья до Каменного Села?
Дело в том, что мне нужно к утру понедельника вернуться в Житомир (работа).
мне тоже, так что не переживай, вырвемся какнить.

Добавлено (30 Апр 2009, 13:04)
---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстати.. кто как собирается транспортировать велосипеды в поезде? В чехлах или без?
я думаю так как в прошлый раз, перевозка в дизелях не предусматривает чехлы в обязательном порядке.
By lakmus
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я думаю так как в прошлый раз, перевозка в дизелях не предусматривает чехлы в обязательном порядке.
Надо брать с собой кусок веревки чтобы привязывать - в многих вагонах за полки седло не особо хорошо цепляется.

Добавлено (30 Апр 2009, 13:49)
Вот я отметил желтым цветом еще два военных обьекта. В Липниках грех пропускать - совсем рядом. Хотя от такого кол-ва запланированных военн. обьектов может и надоесть. . У военных ведь все на один ляд...

Добавлено (30 Апр 2009, 14:14)
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">отправка: 1 мая 5-10 дизель житомир-коростень, сбор в 4-45 перед кассами. это для тех кто из житомира едет.
Если есть желание ехать в одном вагоне - надо чуть раньше собираться, либо кто-то должен "застолбить"места. Да и прктичней велосипеды вешать в куче а не по всему вагону - людям мешают немного - те нервничают.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> доедем ли до воскресенья до Каменного Села?
Туда можно и за день. (Вон киевляне катаются за день с Коростеня до Каменного Села и обратно в Коростень). Но формат поездки немного другой.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Дело в том, что мне нужно к утру понедельника вернуться в Житомир (работа).
За планом ночевка с субботы на воскресенье задумана на Дедовом Озере. До Каменного Села ~25км. Так что либо в воскресенье вы "отрываетесь" вперед пораньше, либо не ночуете на Дедовом, а едете до Каменного и ночуете там.
Дизель с Олевска до Коростеня отправляется в 13-49. (В Коростень прибывает около 16 часов. С Коростеня на Житомир в 16-34, в 17-58, в 20-25.
данке за подсказку )
давайте в одном вагоне - скажем, втором с конца (дальний конец от касс)
кто первый приезжает, забивает пару "купе"
чехлов действтельно не нужно, но я для собственного спокойствия всегда брал на вел багажку, может это и необязательно вовсе, но мне как-то спокойней. и стоит она пару рэ.

дистанции там плёвые, практически из любой точки маршрута до коростеня (на крайняк олевска) добираться несколько часов. посему кому нужно - может отстыковаться по мере необходимости и успеть куда нужно
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот я отметил желтым цветом еще два военных обьекта.
а, ну да, первый забыл я отметить, последний не заметил)
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если есть желание ехать в одном вагоне - надо чуть раньше собираться, либо кто-то должен "застолбить"места. Да и прктичней велосипеды вешать в куче а не по всему вагону - людям мешают немного - те нервничают.
ну как-бы поэтому и решили время сбора 4.45 назначить, или думаешь это поздно?

да и lakmus, а ты с нами?)
а сколько то хоть из житомира человек едет? )))
аж интересно стало)

насколько я знаю:
- я + жена + чадо
- саша кразик
- андрей карлссон
- викс

я правильно понимаю?
и кто еще? )
By lakmus
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чехлов действтельно не нужно, но я для собственного спокойствия всегда брал на вел багажку
Багажные билеты обязательно придется брать. По вашим лицам будет видно - "буржуи отдыхающие" , поэтому с дяди Вани, который едет из села в село не возьмут за вел, а с Вас обязательно. А в дизеле билеты на 1 грн дороже, чем в кассе. Во!
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а сколько то хоть из житомира человек едет? )))
Игорь, который гуд мэн =)
By lakmus
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я правильно понимаю? и кто еще? )
Egor_Goodman, если я все правильно понял.
Возможно я "упаду на хвост" для компании.
By ViX
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ого ) вот это колонна будет 15 чел... аж стремно )
зато весело:)
Вообщем я поехал на велике в Коростень (ща буду выезжать).
Саша (КРАЗик), держу связь через тебя. Как будете в Коростене на вокзале - дай вызов. Я буду находится в 5 минутах езды от вокзала.
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Это аж на границе с Белоруссией. Далеко севернее...
а всёже, огонь штука тонкая
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!