ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
Перейти на основную тему меропритяия.

Так как мнения разделились, и поступила куча заявления о формате празднования этого дня, хотел бы что бы каждый отписал свой вариант, потом по предложным вариантам будет создано голосования.

Тема актуальна до: 02.02.11
От каждого по 1 сообщению:
Споры будут удалятся, только предложения, можно цитировать.
1 часть - велопробег
2 часть- баня/др помещение... или посиделки у костра...

у меня идея...что бы подлить масла в костер...

суть идеи:
каждый велобайкер придумывает конкурс на велотематику...(это могут быть вопросы/тесты/трюки на вело/смекалка/тесты айкью... и тд)
каждый велобайкер подготавливает приз победителю конкурса(кто что может-пусть даже безделушка-самоделка но зато интересно)

от себя:
приз Фри-арта: фонарик, крепа, акум, зарядка...

вот и будет мотивом явится многим на ДР велоклуба...конкурс еще придумаю

[\–] Размышления'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Размышления'; }" /> [+] РазмышленияDiama, Саня, так если большинство велобайкеров хотят помещение--тогда может сделаем опрос??
к примеру:
-сколько квадратных метров должно быть помещения в расчете на 1 человека?
-какая температура должна быть в помещении?
-есть ли санузел?
-прохладительные напитки?
-стрипти...ой..занесло

Diama, главное найти компромис...ну например притащить обогреватель..найти домик там где есть камин или хотя бы печь...или обогреватся огоречительными напитками...или прыгать и скакать что бы не было холодно....

у нас что только одна база на всю округу??может на др базах пробить..вот к примеру там где Козак был--в домике лесника - там печь или камин---правда туда далековато ехать...Вот и нас нужно искать подобное--Может в Новогуйвинске есть хорошие домики по относительно лояльной арендной плате...
Скажу и свой вариант:

Провидения на базе отдыха за городом, базу можно выбрать в 5-20 километрах от города, главное условие крытое помещения, мангал, дрова. Все кто захочет покататься сделают это добираясь к месту.

В качестве блюда у костра можно организовать, шашлык, стейки, плов, также можно придумать чем занять людей в свободное время у костра.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1 часть - велопробег
2 часть- баня/др помещение... или посиделки у костра...
Отличный вариант! Может пробег по Заречанскму лесу+после посиделки там-же на базе (могу порешать насчет мясокомбинатовской базы легко)
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мясокомбинатовской базы
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А где эта база?
Слева от пляжа-выходит и на пляж и на реку (там видно причалик небольшой) http://wikimapia.org/#lat=50.2375953&lo ... 18&l=0&m=b
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ага, я поняла где. А ты там бывал? Что там, домик, мангал?
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Постоянно там (правда в основном в теплое время года).Двухэтажные домики-снизу спальни-они нам не нужны, а вот большая половина второго этажа-большая комната (полубалкон), у каждого домика мангал+дрова за символическую плату.Пороюсь-может фотки найду-выложу. Все удовольствие 75 грн.с толпы.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а она отапливается?
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ну если-б еще отапливалось то наверное 75 с каждого было-бы Домики деревянные-низя наверное!
В Новогуйвинске только баню знаю. Деревянного домИКА с камином по определению быть не может. давайте оттолкнемся от того, что с погодой лучше не угадывать. Поэтому однозначно нужно отапливаемое помещение кв.м. эдак 45-50; по возможности, недалеко от транспортных развязок ибо может статься, что не все покатят на колесах (а побегут, поплывут ); опять же, по возможности, прилежащая территория с мангалом или "условиями" для приготовления или типа того, но я бы мог и обойтись, затарившись разным вполне вкусным и горячим в Экомаркете. Все зависит от формата встречи, мне тоже, как и Фриарту, импонирует маленькая компания давно знакомых велобайкеров, с которыми есть что вспомнить и за что выпить. Но я тут оборвусь, чтоб не попахивало вело-шовинизмом
Пока из самых реальных вариантов это база, только по ней поступили конструктивные предложения. Так я что то непойму где варианты с тихо посидеть, баней и прочее ? изжили себя или тиху убежали в кусты ? Ану давайте конструктивные предложения хто хотел по другому праздновать или не будет даже что ставить на голосования о виде празднования.

Добавлено (02 Фев 2011, 13:01)
---------------------------------------------
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> давайте оттолкнемся от того, что с погодой лучше не угадывать.
Mart, тема создана для того что бы давать конкретные переложения, а не писать от чего надо отталкивания, ты написал всего 2 слова о том что можешь предложить и 100 слов о то что надо предлагать... Видиш вариант с баней или домом формируй конкретное предложения что и как, а не пару слов.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так я что то непойму где варианты с тихо посидеть, баней и прочее ? изжили себя или тиху убежали в кусты ?
я за баню...королевская бочка на хлебной или на крошне Волна...нужна вместительная баня...

если все согласны с баней--тогда дам инфу по цене, бане, и будет все конструктивно...а ща пока идет пристрелка..

veloDM, ты лучше спроси остальных молчунов-будут ли они?? почему молчат? или им безразлично где и как праздновать??
Free-ART, сейчас надо собрать варианты для голосования так что будут или не будут надо просто собрать варианты что бы было за что голосовать.
veloDM, я ж писал свои варианты

Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1 часть - велопробег 2 часть- баня/др помещение... или посиделки у костра...
по помещением ничего не скажу--я не знаю контакты баз...мож кто более в этом компетентен...я по баням
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, я ж писал свои варианты
А я к тебе нечего и не имею против , меня удивляет что за 2 дня только 2 конструктивных предложения поступило, и спрашивается что тут выбирать... Ну будут выбирать с того чем сами богаты, как говорить "Как работа, так и заработал!"
до последнего момента таким образом не возможно будет определить, кто будет участвовать в праздновании. Вот, к примеру, Одесская Сотка: еще более 2 месяцев до мероприятия, а уже известно кто из наших будет. А всё потому, что люди хорошо подумали, прежде чем сдавать деньги, ведь их им никто уже не вернет обратно.
Предлагаю не "пытать" народ опросами, а конкретно определить место - и все туда поедут. А чтобы те, кто желает, не пустословили - собрать предварительный взнос с каждого желающего на закупку провизии. И тут сразу же будет видно, сколько человек едут.
Поэтому, я настаиваю праздновать День рождения Велоклуба в воскресенье на базе, которую предлагает Саня, тем более раз он может это всё порешать.
Саня, тебе задача: выясни, пожалуйста, свободна ли база, сколько надо точно платить и можно ли там подключать электро-нагреватель. Естесственно, возможность приготовить шашлык, посидеть у костра.

Следующий момент. Начинаю сбор предварительного взноса по 30 грн. с каждого, кто будет участвовать в мероприятии на базе.
Деньги, скорее всего, договорюсь с Дизелем, чтобы можно было заносить в Гору, там же будет список, который я потом оглашу в этой теме.
И последнее, кто хочет организовать баню или другие дополнительные способы отмечания Днюхи - организовывайте в таком же стиле : деньги-список.
Всё равно некоторые делать не будут так, как решит большинство. Потому конкретный организатор занимается конкретными действиями по организации заинтересованной части людей. Не нужно никого уговаривать и убеждать. Каждый сам решит: ехать ему или нет.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю не "пытать" народ опросами, а конкретно определить место - и все туда поедут. А чтобы те, кто желает, не пустословили - собрать предварительный взнос с каждого желающего на закупку провизии. И тут сразу же будет видно, сколько человек едут.
вот 101% поддерживаю..

ViX, если мы бум на базе--то не вижу ризона некоторым велобайкерам срываться в баню.... для меня интереснее--движняк...а баня это или база--как помещение--мне лично по барабану..приоритет-людям а не месту празднования..

Добавлено (02 Фев 2011, 14:36)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А чтобы те, кто желает, не пустословили - собрать предварительный взнос с каждого желающего на закупку провизии.
и обязательно нужно указать--кто оплатил праздник и не явился--возрата лв не будет...
ViX, вообще как ты понял я думал просто в болие свободном виде провести обговор сначала вида проголосовать за вид, потом проголосовать за место но! как я вижу нечего с этого не будет так как реальных предложений не поступило, значить надо просто взять и организовать самый общий и реальный вариант с базой да и все. Буду старатся помоч в этом вопросе.

Вообщем голосования не будет с этой темы итак все ясно.

Добавлено (02 Фев 2011, 16:00)
Тема закрыта.

Перейти на основную тему меропритяия.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!