ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а велик нашо?
ну если 15-20км в одну сторону--то я на велике ездил...а дальше--это уже не рыбалка

Добавлено (08 Ноя 2010, 22:10)
---------------------------------------------
Валерчик
а что за рыбка и водоем--там где хлебушком кормиш?? ( Покатушка Н.Боровая-Давыдовка-Житомир)
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Покатушка Н.Боровая-Давыдовка-Житомир)
на видео??? если так то викс говорил что давыдовка, я сам не знаю :D, а вот на новую боровую надо сьездить, потому как водохранилище большое, а я так и не половил там, потому как поехали мы на мель.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а что за рыбкадва карасика и окунь.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">там где хлебушком кормиш??
где кормлю?????
By valerchik
Free-ART, зацени, када едем туда?
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> зацени, када едем туда?
ну рыба как рыба... завтра поедем
By lakmus
valerchik, дааа... это же Марокко! Атлантический океан, Сахара, Атласные горы!
Рыбалка в Марокко
By valerchik
lakmus, ну взял и спалил кантору...
хотел товарищу подарок сделать :\'(
By valerchik
вот гамнюк))) первый поймал)))
гарнецькі карасі)))) маладэц
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот гамнюк))) первый поймал))) гарнецькі карасі)))) маладэц
гы гы...и Валерчик повелся---синяя мыска а не тазик--там и 1кг не будет...

[\–] видео'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] видео'; }" /> [+] видео
By valerchik
видео ну ты поймал иль не??? я думаю шо ты) маладчага!!!
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">видео ну ты поймал иль не???
нет, поймал брата сват дедушки
я сеня поймал.... открыл сезон рыбалки 2011 трофейным лещиком... лещ уже принимает солевую ванну...скоро пойдет в сушку

By zvirychka
Free-ART, если не секрет....где же такие лящики водятся?
By Free-ART
Quote (zvirychka)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Free-ART, если не секрет....где же такие лящики водятся?
коль есть бабосы-то на базаре водятся лящики..

коль нет бабосов--в реке Тетерев есть лящики..
пс: без труда - не вытянишь и рыбку из пруда...
By zvirychka
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">без труда - не вытянишь и рыбку из пруда
знакомая фраза....)))

просто кроме тетерева больше мест не знаю....а експерементировать особо нету времени...но летом как то надо разведать територию)
By Free-ART
Quote (zvirychka)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">просто кроме тетерева больше мест не знаю....а експерементировать особо нету времени...но летом как то надо разведать територию)
принципиально на форуме и в сети не раскрываю конкретных мест рыбалки--что бы не гадили, что бы не было наплыва рыбаков....читай в гугле--как ловить леща--поймешь где любит лещ тусить, что хавать любит, как себя ведет, когда к телкам ходит, слабости леща, гы гы.. и тп... и все будет гуд...

Добавлено (08 Июль 2011, 17:07)
valerchik, встречал таких паразитов рыбы??
кажись - на фото - рыбная пиявка?? не в курсе??

Добавлено (08 Июль 2011, 17:09)
присосалась к рыбе на бочине... вот интересно стало, что за зверушка-паразит
пс: не солитер - точно

Добавлено (08 Июль 2011, 17:15)
мы на матрасной рыбалке в Корчаке (уха, барбекю, костер, и тп и тд)

Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">встречал таких паразитов рыбы??
есть такая гадость, но в основном это по весне когда рыба еще не проснулась, и поздней осенью присасываются, но и бывало сам ловил, как говориться, посреди лета, они то вродь не вредные но вызывают отвращение я такую рыбу выпускал...

Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">(уха, барбекю, костер, и тп и тд)
не трави душу
By lakmus
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">valerchik, и др товарищи рыбаки - с праздничком!

Сам того не ведая... За несколько последних лет... Я вчера тоже с удочкой "позабавлялся". Сам бы ни-ни, а вот за компанию... Пару лящей нормальных парни поймали. Меня хватило только на мелкую плотвичку.
Не моё...
By valerchik
Free-ART, взаимно !
нужно Лакмуса переманивать в наши ряды окончательно, а то видишь попытки делает, но как то не уверенно))))))))))
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!