ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By p@sh@
Ясно. Вроде как разобрался сегодня проезжал там, то там где плитку продают - то номер 12А. Значит это гдето рядом. Все равно, я так думаю, будем же встречаться на Бориса Тена, не потеряемся
Кстати, это от меня не далеко, можно будет без машины..., можно будет взять чего-нибудь...
By Free-ART
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можно будет взять чего-нибудь..
например?? диван, велик и уточку?

Добавлено (23 Дек 2010, 18:23)
---------------------------------------------
сегодня устрою бомбовою арометерапию в бане

Добавлено (23 Дек 2010, 22:48)
банька №2 состоялась! Всем спасибо за компанию!
By Саня
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">банька №2 состоялась! Всем спасибо за компанию!
Это все впечатления? Можно поподробней, ибо давно в ту баню хочу попасть но пока не было возможности.
By Free-ART
Quote (Sanja)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Это все впечатления? Можно поподробней, ибо давно в ту баню хочу попасть но пока не было возможности
минуса
не было гарячей воды в душе--хазяйка сказала--маленький напор -колонка не греет..под конец на 15 минут появилась теплая вода...
парилка мне не понравилась, жжет а не держит пар, не грамотно сделана..
ТВ не пашет.
похоже на бордель--на втором этаже диваны--а прайсе бани - даже презики есть ...не люблю бань - там где околачиваются по такому поводу..

плюсы
просторно.
не дорогая, если забить баню по максимум человеками.

Пс: если выбирать из 2-х бань : Бочка и Б.Тена...я бы выбрал Бочку...парилка в Бочке лучше..мое мнение
By Coolfaust
На Б. Тена две бани, вы были в финке...Там в том же дворе есть русская, говорят отличный пар, но сам не проверял...

Добавлено (24 Дек 2010, 12:58)
А вообще если вы ищете хороший пар за умеренные деньги то есть три бани в которых я парился регулярно:
Одна возле вечного огня, там пар мягкий но слабоват, но там есть банщики которые за 10 грн пропарят вас как захотите, и с медом и со снегом и пара казаться мало не будет точно)))...
Вторая на Солнечном, там отличная новая баня, на человек 6, просторная парная с мягким хорошим паром...Тоже есть банщик...
И есть еще одна чуть дальше за аэропортом, там нет банщика, но очень хороший пар, расщитана на человек 5-6...
по ценам, в том году были по 50-60 грн...
By Free-ART
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На Б. Тена две бани, вы были в финке.
я заказывал русскую..но получилось что на финскую больше смахивает..если у админа проблемы с ушами--это их беда...больше в ту парилку я не пойду--ибо есть лучше..

Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вторая на Солнечном, там отличная новая баня, на человек 6, просторная парная с мягким хорошим паром...Тоже есть банщик...
и что брать рупор и орать на все солнечное--ау где баня??
я знаю баню с нормальной парилкой у одного деда(Житомир)...только там ща у него ремонт идет...а так бы только к нему ходил бы, как в прошлом году..

на следующей неделе в баньку я не пойду..вернее пойду, но на мероприятие..
By Diama
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Там в том же дворе есть русская
наверное это та что поменьше
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">возле вечного огня... на Солнечном... за аэропортом
шо ж все так далеко (

Добавлено (24 Дек 2010, 13:30)
на следующую и я пас... предновогодняя неделя )

А попарились в этот раз лучше чем в прошлый. Спасиб Арту за организацию! И всем за компанию.
By irisha
Coolfaust, а адреса и телефоны этих бань имеются? Поделись, пожалуйста
By Coolfaust
Да, только нужно пособирать по бумажкам своим)))
Как соберу в кучу напишу координаты.
By Free-ART
сеня был в бане--королевская бочка---в русской парилке---на градуснике 100С...специально попросил нормально натопить...доволен..так шо в королевской бочке учитывают пожелание клиентов

Добавлено (08 Янв 2011, 22:15)
By Kvan
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в русской парилке---на градуснике 100С
Не такая-то она и русская...
В традиционных русских банях парятся влажным паром с содержанием влаги до 60-70% при температуре 50-60 градусов
By ViX
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не такая-то она и русская...
вопрос спорный

Но всё же, когда в баню идём???
By Free-ART
Kvan, я в курсе по температуре в русской бане...развели нас...заказали рускую--а дали финскую--вообщем на бориса тена---тормоз строил баню---безграмотно

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Но всё же, когда в баню идём???
когда скажешь тогда и пойдем--я по времени подстроюсь под всех

Добавлено (09 Янв 2011, 14:37)
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не такая-то она и русская... В традиционных русских банях парятся влажным паром с содержанием влаги до 60-70% при температуре 50-60 градусо
а понизить температуру всегда можно..пусть будет 100С..понижаю до 70С водой-получаю пар и кул..
а то прошл раз натопили 70С...поддали пару и и больше 70-60не было..слабо натопили..
By ViX
Free-ART, дава на след.неделе в любой будний день на 20:00. Куда - не имеет значения, я хамелеон в этом вопросе )))
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дава на след.неделе в любой будний день на 20:00. Куда - не имеет значения, я хамелеон в этом вопросе )))
ок..если меня припрет - организую..пока мне однообразно..

в королевскую бочку больше всего...
By p@sh@
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> дава на след.неделе в любой будний день на 20:00.
Если еще кроме пятницы, то могу постараться составить вам компанию, если, конечно, возьмете.
By Kozak
Составлю компанию в любой вечер кроме среды и четверга (занятия в турклубе).
By Free-ART
ViX, среда, четверг, пятница--вылетают..

никто еще не желает присоединится с условием кроме вторника и понедельника??

пардон за черный юмор, но меня реально это расмешило

Добавлено (12 Янв 2011, 20:37)
есть желающие на баню на суботу на вечер ??Королевская бочка
если есть завтра забронирую.
если нет тогда не морочьте голову
стоимость 1 ч - 80грн(деребн поровну на кол-во присутствующих)..русиш банька..бильярд..тв, музыка, предбанник, басейн душ, ну и парилка естессно

жду ответа до завтрашнего обеда...если наберется 3 чела..заказую баньку
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!