ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Mart
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">... не поняв?
Ну что за мужчины? Как поговорить про организацию бани, так все герои, как до дела - то в кусты Да, Diama? Чувствую, может назреть вопрос про баню для женатых и не женатых *LOOOL*. Жаль, Валерчика здесь нет, он бы что-нибудь добавил.
By Free-ART
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не поняв?
берем только знакомых девучек...типа Диану..а Невелосипедистку--я не знаю..мож это кто решил подколоть..
Diama-если знаешь Невелосипедистку--то я ж не против...берем усех
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">берем только знакомых девучек
переборчив
By Free-ART
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Как поговорить про организацию бани, так все герои, как до дела - то в кусты
та при чем тут это??
с таким успехом можно и на ЖЖ создать тему---кто с тобой придет в баню--неизвесно...а мне это не нужно...Всех кто с велофорума--знаю--добро пожаловать вместе в баню... К Невелосипедистки - 1 сообщение и сразу в баню попросилась... я подумал что это проделки Макрозинни или Варенчика

то никто не хотел--то терь все хотят в баню...нада след раз заказывать баньку на хх-дцать человек

Добавлено (14 Дек 2010, 20:29)
---------------------------------------------
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">переборчив
айда в баню!

Добавлено (14 Дек 2010, 20:30)
Diama, решайте--идете или нет с Невелосипедисткой..пока есть места..шоб потом не обижались
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Diama, решайте--идете или нет
Diama ставь условия что все будут ногишом, иначе не пойдете
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Варенчика
это я что ли? Я конечно вареники люблю, особенно с ливером.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">айда в баню!
спасибо за приглашение, но я в бассейн хожу.
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это я что ли? Я конечно вареники люблю, особенно с ливером.
Валерчик

Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но я в бассейн хожу.
одно другому не помеха
By Mart
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">та при чем тут это?? с таким успехом можно и на ЖЖ создать тему...
Да понятно. Я же не про это шутил. Я же тоже в кусты, по факту на сейчас.. Завтра может выдаться день, что мне уже ничего к вечеру не захочется. + Турклуб жалко (если лектор или его зам в баню не придет ) Прямо не знаю.. как будет, так и будет. Везде не успеть, а жалко.
By Diama
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">берем только знакомых девучек
ок, разобрались
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Diama ставь условия что все будут ногишом
не в моих интересах ). У меня условие обратное - чтоб народ был в купальниках.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">решайте--идете или нет с Невелосипедисткой
вобще я за идею в баню, но конкретно насчет четверга пока не могу сказать, и надо еще с Наташей переговорить.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">шоб потом не обижались
без обид в любом случае
молодец, что затеял
By ViX
Free-ART, завтра в Королевку? А там, ты написал, по 30 с носа (разве там не за час с толпы?)

Добавлено (14 Дек 2010, 23:04)
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чтоб народ был в купальниках.
а можно мне исключение? (не хочу быть в купальнике )
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А там, ты написал, по 30 с носа (разве там не за час с толпы?)
в Королевской бочке 1 час русской бани стоит 80 грн(максимум 6 чел).
заказал 2 часа-160грн
заказ 1 веник - 30грн
итого 190грн
190грн/6 чел=31,66грн с носа

если не будет 6 человек-не проблема--я плачу разницу..просто след раз орг-ть баню по 30 грн с носа не буду

Добавлено (14 Дек 2010, 23:13)
ViX, чем добираться в Волну? какой транспорт туда идет? я там 100 лет не был
назад то понятно-больше всего на такси...

Добавлено (14 Дек 2010, 23:15)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а можно мне исключение? (не хочу быть в купальнике
банным веником буш прикрыватся
By ViX
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чем добираться в Волну?
всем, что на Крошню идёт
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">всем, что на Крошню идёт
ок..спс ..понятно...след баньку мона забадяжить в Волне...

ViX, а что там с броней??какая система??броня - звонок по телефону или нужна предоплата наличкой?
By ViX
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">броня - звонок по телефону или нужна предоплата наличкой?
можно просто по телефону. но в дни-пик, когда желающих много, лучше их материально заинтересовать, ибо приоритет будет именно таков, плюс они будут уверены в том, что заказ нелиповый
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можно просто по телефону. но в дни-пик, когда желающих много, лучше их материально заинтересовать, ибо приоритет будет именно таков, плюс они будут уверены в том, что заказ нелиповый
вот это отстой...если я забронирую по телефону баню--приеду--а она будет занята--весь житомирский интернет будет трубить про отстойную их баню.. и я туда больше не пойду никогда..сказал-сделал---мой принцип
By ViX
Free-ART, ну таких случаев я тож не знаю. Это моё предположение, мало ли
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну таких случаев я тож не знаю. Это моё предположение, мало ли
понял твою логику....
я бы на их месте брал онлайн платеж-бронирование--типа по приватбанку или по вебмани...ибо ехать к ним тратить время---это их минус--если наличкой делать броню....

пусть они думают как не напрягать клиента, не испортить свою репутацию, но и в тот же момент минимизировать риски лжезаказа..
By Kozak
Со следующей недели составлю компанию кроме среды и четверга (занятия в турклубе)
By Diama
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а можно мне исключение?
ладно, тебе 50% скидки - можно без верхней части
By Kozak
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> на "Волне". Я там уже 3 раза был.
Давно там не был, Vix как там температура в парной, достаточна?
By Diama
Меня с Наташей можно вносить в список на четверг.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!