ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Участники: Восход ,veloDM, RealBike, Ватсон.

Время старта: 16.04.09 15:10
В дороге: 7 часов
Накатали:70-80км

поездка была отличной, 1/3 пути блуждали по лесу в попытке проехать по неведомому маршруту :). Вообщем поездку можно назвать успешной :).

Вот фото:

Видео немного снял на телефон выложу завтра надо акаут зарегить на видио сервереси какомто. Жаль все 3 видео когда я ехал без руля и снимал около минуты которые заканчивались потерей контроля над велоспедов и вылетом в кусты на обочену телефон чудесным образом не сохранил .

Добавлено (20 Апр 2009, 03:53)
---------------------------------------------

Вот так мы ехали :). Видео ужасное, конечно звуки надо убрать.
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кино как скрытая камера---слышно одного оператора как он пыхтит. Блокбастер
без обид оператор, подкалываю.

Да это фигня... Я одно видео де RealBike пережал речечку и намочил себе ноги не выложил потомушто там просто нечеловеческий смех :). Да и блин я когда снимал 3 видео без рук через минуту улетал в кусты и блин жаль что телефон сбросил все эти видео так бы такой прикол был :).
Quote (Ватсон)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ох, только отошел после этой покатухи, три дня с температурой лежал. Мда, жаль что видео "заплыва" не сохранилось:)

Да уж... А по мне так обычный поход :)...

видео там где в лужу RealBike заехал есть но его отредактировать как только время появится закину.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!