ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Шура
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Шура, выж будете ехать мимо Станишовки, или нет?

Таки ДА!

Ок! Egor_Goodmanа подбираем в Станишовке. Я так понимаю, что в конце села. Да?

И мне кажется удобнее было бы загружаться на пересечении Бердичевской и Жуйка, откуда все выезжают на Бердичев
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ок! Egor_Goodmanа подбираем в Станишовке. Я так понимаю, что в конце села. Да?
да, перед мостом. буду вас ждать в 8:10
By valerchik
я тут прикинул может флаг взять? думаю нужно взять, что бы было видно гже мы.
By jazzec
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я тут прикинул может флаг взять? думаю нужно взять, что бы было видно гже мы.

обов'язково!це навіть не обговорюється! а може замутити якісь "шильдики" із зображення чувака на вело і написом велоЖЖ як в шапці сайту? і кудись їх примайструвати...пропіаритись
By MOKRIZZONNI
Ну вод, я вспомнив, а коли я просив фляг в фотопохід в блакитну Карпатію -отримав зловісну тишу у відповідь. хоча купа тур`я ходе із флягами своїх клубів. Це прально -на то вони і робляться.Я бачив купу різних клубів в різні часи із флягами на рюках або наметах! А я оце йшов "пришийкобиліхвіст" А ще у вас кажись в плянах другий фляг..тож мабуть тіко для адмінів? Сорі за флуд - можете видалити
By ViX
MOKRIZZONNI, Паша, прістрєлю!

Добавлено (30 Окт 2010, 07:23)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> коли я просив фляг в фотопохід в блакитну Карпатію -отримав зловісну тишу у відповідь
то ж не надо было у "тишины" спрашивать! Все прекрасно знают, у кого находится флаг - надо было связаться ЛИЧНО! Я ж не всегда читаю все темы на форуме...
By ViX
Всем привет от участников соревнований, которые недавно завершились!
Доехали все. Всем понравилось!
Смотрите ФОТОГРАФИИ уже по ссылке в первом сообщении, а также прямые видео-включения.

Добавлено (30 Окт 2010, 23:11)
Мы вернулись. Были трудности, но мы их преодолели )))
ААААА!!!! Это было круто, круто, круто.....
всем спасибо за компанию!!!!
Шуре спасибо за идею, трансфер, вдохновение!
By dirtdisc
Да ,действительно было круто!
Спасибо всем а особенно Шуре благодаря которому по- сути и было круто а также Jazzec'у за помощь в транспортировке учасников!
By jazzec
Да пацани, було класно!!!
Всім учасникам респект і уважуха, Disel'ю за підтримку, а Шурі шо витягнув нас "покатаццо"

Після Гонки

Парк "Олександрія"

Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дык это, а кубки и медали в житомир кто привез? ))
Ну тыж не поехал
а так бы точно.

Добавлено (31 Окт 2010, 10:45)
уже есть результаты с гонки
http://velotraffik.com/viev_news.php?news=304
By MOKRIZZONNI
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">MOKRIZZONNI, Паша, прістрєлю!
сорі. чуйствую шо строчу лишнє
Всіх з викатом!!!
Давайтє ісчо. тада і я поїду)))). Просто счаз ну така очінь. така краса..як же ж я можу від неї
By valerchik
ну вот как то вот так вот получилось. порадовало что все кто поехал приняли участие и не сошли с дистанции, кроме Дизеля - он у нас был личным репортером и папараци.
у меня на конец гонки дала знать старая травма, и отправили меня на машине назад, и в "козырную" деревню я так и не попал.
после гонки поехали в парк покататься.
что касается гостеприимства - то это правда, был чай, кофе и печенье.всем пасиба.
By Egor_Goodman
Дизель - хде хвотки, а ?!

Добавлено (01 Ноя 2010, 10:59)
Валерчик, а хвотки - хде?!

Добавлено (01 Ноя 2010, 11:30)
Джазец, а хде видео?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!