ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в пятницу в 16.10 садимся на тягу до фастова
а позже тяги нету?
предвижу проблемы у некоторых желающих из-за столь раннего времени.
By MOKRIZZONNI
Звиняйте -а шо в Тіборі монструозного ? Ну їздив там по 200км з середньою 20км( його ж слова). Ну і?
Таких "пруд пруді". Яке відношення це має до КК ?
Та й Сумніваюсь. шо після описаних ним у нього травм він є шота в КК
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Та й Сумніваюсь. шо після описаних ним у нього травм він є шота в КК
соответственно ты едешь, да?
я тебя записываю.
By jazzec
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">едут поддержать и создать массовку 1. jazzec 2. Egor_GoodMan 3. dirtdisc 4. diesel 5. ...

Не пойняв?!
Єгор, он же ГудМен... тут пишуть http://forum.velotraffik.com/viewtopic.php?f=39&t=37 21.Игорь Юрченко 1976 Любители Житомир

Кому вірити?
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кому вірити?
Пацан, стирая джинсы :- Никому нельзя верить. НИКОМУ! А ведь хотел только ...пукнуть! Никому нельзя верить.

я зарегистрировался так как если вдруг захочу проехаться - сэкономлю 25 грн. Это раз, а два я не вижу ничего зазорного проехаться для массовки, так как ты сам понимаешь, шансов занять какоето почетное место у мну нет. Но получить личное удовольствие от соревнования мне такие мелочи не мешают.

возможно ты не понял моего выражения - создать массовку, оно намного шире чем кажется
создавать массовку можно как стоя вдольтрассы и крича - "Житомир чемпион" , а можно создавать и на трассе.

Вобщем тыж помнишь наш девиз деруновой покатушки - каждый самовыражается как хочет.
By jazzec
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а можно создавать и на трассе

будемо "создавать масовку" разом, я вже зарєгівся, і ні шагу назад!!!
By MOKRIZZONNI
Egor_Goodman, Ти мож записати навіть мою маму, діда,прадіда.... Вони такі ж КаКашники як і я
Окромя того ,днями експерту Дизелю продемонструю всю аварійну красоту моєї конячки -і він онлайн розкаже, скіко я на ній проганяю. Про якусь КаКашну підготовку і вобсче мовчу . А сирим в сфері КаКашництва їхати позоритись, нє-а, не моє... . Інша справа тут -як каже Гудман, "поддержать массовку" Тут я "за"
По гонці От гляньте. то. про шо я торочу та мене ніхто не чує -там отой Гандікап!!!! Тобто немає фактора "повезёт-не повезёт" Хто як став так і поїхав. В нас другий раз поспіль пускають толпою.(даж третій, з Велоднем).
By jazzec
Якість "разклади" по п'ятниці мутні.
А ніхто не має на підхваті якогось "пірожка" шоб туди вели запхнути, а легкову ще одну я б організував?
сегодня постараюсь поговорить с одним пирожком.
By ShamaNo
Я навіть можу дати наводку у кого з учасників клубу є Кенгур

Сам залюбки поїхав би бусом, роверів з 5-6 влізло б точно, нажаль в суботу працюю цілий день.
By Шура
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А ніхто не має на підхваті якогось "пірожка" шоб туди вели запхнути, а легкову ще одну я б організував?
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сегодня постараюсь поговорить с одним пирожком.

Еду в БЦ на своем "пирожке"
Если еще легковая есть, то всех и запихнем!
Только обратно я еду в Киев! Побегать ночью ориентирование... Желающие могут присоединиться!

http://travel-extreme.com.ua/forum/view ... 839#p15839

Домой в воскресенье в обед.
By jazzec
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Еду в БЦ на своем "пирожке" biggrin
Если еще легковая есть, то всех и запихнем!

легкова є, 3-4-ох візьму

Додому в суботу...
а сколько в легковую влазит на пути в БЦ?
велов в пирожок войдет около девяти.
теперь вопрос куда рассадить наездников.

Добавлено (27 Окт 2010, 19:07)
---------------------------------------------
обратно можно как дизелем так и своим ходом, главное вовремя туда попасть.
By ViX
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">теперь вопрос куда рассадить наездников.
Маршрутка Житомир-Киев + Киев-Б.Церковь. Правда, затратно будет, но что поделать...
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Маршрутка Житомир-Киев + Киев-Б.Церковь. Правда, затратно будет, но что поделать...
ну это как крайняк.
есть вариант что поедут некоторые на машине.
самый главный вопрос на сегодня - сколько помещается в машину к Джазику и стоит ли уламывать еще одного типа на поездку на машине

Добавлено (27 Окт 2010, 21:48)
и того нас предварительно восьмеро!!!
в Шурином пирожке как минимум двое сядут Шура и еще некто.
остается шестеро орлов которых тоже нужно куда-то посадить
By ViX
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">остается шестеро орлов которых тоже нужно куда-то посадить
четверо из которых в Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">легкова є, 3-4-ох візьму

Добавлено (27 Окт 2010, 21:57)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в Шурином пирожке как минимум двое сядут Шура и еще некто.
я так понимаю, как максимум
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">легкова є, 3-4-ох візьму

Додому в суботу...
а я понял что возьмет - до дому в субботу, может он еще свой вел собирается погрузить.
или у него утром машина шире чем вечером
вобщем Джазец порадуй нас скажи что ты всех забираешь.
By DIESEL
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мой план: в пятницу в 16.10 садимся на тягу до фастова - ночевка суббота - белка - гонка - обратно в фастов - 19.36 садимся на тягу до Житомира - 22.12 мы в Житомире
по дороге заежаем в Ковалиевку, http://ukraine.kingdom.kiev.ua/region/09/kovalivka.php ,
кто составит компанию?
By jazzec
уточняю: і туди (Б.Церква) і назад беру 4-х веловипелистів без "коней", я за кермом...

коні в "пірожку", сподіваюся шо мій теж...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!