ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Едем с коллегами на экскурсию в субботу, если у кого есть желание - можете присоединиться, есть свободные места.
Маршрут Коростышев (музей, усадьба Г.Олизара XIX в., костёл XVIII в., парк) - с. Городское (ПолІська хата, музей трипільської культури, кургани, монастир, обід). Стоимость 60 грн. + пару гривен на музеи.
Выезд в 9:00, возвращаемся в часов 5-6 вечера.
Тіки шо з Городського Робив сферу Соколиних гор. ДО монастиря завітати не встиг. Ну і шо, ти думаєш, шо з фірмою(так-так, саме фірмою а не оте ЖОМОТОТООТОИИ ...тьху...) "Патріот" було б лучче чим зі мною ?????
Як знаєш. я колись пропонував.І не раз. тепер не буду. втомився...канєшна у мене старий іржавий вже пачтішо безіменний вєлік -ти з такими канєшна не дружиш. З простими сільсь...хлопаками..ну й не нада. Сорі
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">"Патріот" було б лучче чим зі мною ?????
во-первых мы не с патриотом, а сами организовывались, во-вторых не зарекалась я с тобой не ездить ;), просто не совпадали вместе время и случай... и велосипеды тут ни при чем...
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">MOKRIZZONNI, как всегда в своём репертуаре
я те говорю, прочел очередное высказывание и нифига не понял
Звиняй, просто колись читав на ЖЖ шо ти з "Патріотом" хотіла поїхать .Звиняй,єслі образив -з мене повнорозмір сьодношнього казкового вечора в Городському на Соколиних горах. Сорі за флуд , сьодні у мене була туди покатушка 100\1, тобто сто км заради однієї фотки! КПД ужасне ,канєшна.Плюс і вітер ужасний((( Зате сфера вродь нічо. А оце розійшлось небо ,коли вже зібрався поверттися). Я вже й відвик від красівого неба. все дощі та дощі(((

Добавлено (21 Окт 2010, 23:10)
---------------------------------------------
valerchik, А все дуже просто- вона зі всіма вами каталась. а зі мною вод ну ніяк не співпадає! Абідна,а
Сегодня флудить можно
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Звиняй,єслі образив
даже и не думала )
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">покатушка 100\1 жесть...
Да, закат был красивый

Добавлено (21 Окт 2010, 23:21)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вона зі всіма вами каталась. а зі мною вод ну ніяк не співпадає!
если бы ты катался со всеми, то все бы совпадало
Хотя в Коростышеве я уже была, но побывать там с рассказом было интересно и содержательно
Новый памятник в Коростышеве
Дискуссия где каменный М, а где Ж продолжилась )))
Каньон
Костел
Памятник Густаву Олизару, польскому графу, поэту и общественному деятелю, которому когда-то принадлежало поместье в Коростышеве
Монастырь возле с. Городское, Коростышевского р-на. Относительно молодой, он там всего 12 лет. Но место выбрано неспроста, в селе этот район всегда звался Монастырищем. Интересен тем, что представляет собой комплекс деревянных домиков и церквушек, вокруг - лес, рядом пруд - в целом создает очень приятное впечатление. Рядом строится уже из камня подземная церковь.
Один из монахов занимается ландшафтным дизайном

Памятник, посвященный голодомору
Колокольня
Купальня
В пруду, к слову, водятся и лещи, и щуки, и толстолобики...
А это уже поселок Городское, стелла, разрисованная молодыми художниками из Полесской хаты. На рисунке - укрепление, которое когда-то стояло на этих валах... По легенде - он было сожжено во время наступления татаро-монгольской орды, погибли и все жители, которые собрались туда в поисках защиты... Вероятно поэтому там и сделали кладбище.
Полесская хата, печка и собственно - наш обед
п.с. продолжение следует...
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Дискуссия где каменный М, а где Ж продолжилась )))
Нужно разыскать этого изваятеля, в конце-концов! Скоро спать спокойно перестану.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!