ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By ViX
Таки завтра уже гонка!
Несколько слов от себя:
Забудьте словосочетание "плохая погода" - заранее спланированые соревнования никогда не переносятся из-за перемены погоды.
Одиночный старт менее азартен, а все одновременно с одной линии если и стартанут, то далее ширина тропинок сразу же создаст аварийную ситуацию. Поэтому предлагаю сделать предварительный квалификационный заезд для распределения на 1-й - 2-й ..., и в этом порядке выстроить линию велосипедистов один за одним.
Номера должен подготовить Гудмен. Крепиться они будут на руль скотчем либо хомутами.
На трассе неоднозначные разъезды для исключения путаницы будут оформлены лентами вдоль всего неоднозначного участка.
Контроль за прохождением участников будет осуществлен на двух точках: старт(он же финиш) и в заброшенном здании, через которое пролегает трасса. Связь между контрольными пунктами осуществляется по велоклубной рации.
И самое главное - каждый лично отвечает за свою безопасность и обязан придерживаться норм техники безопасности во время участия в гонке.

З.Ы.: да, и еще, я тоже регистрируюсь

Добавлено (16 Окт 2010, 11:23)
---------------------------------------------
Модераторы, подкорректируйте имя темы.
By zvirychka
и меня зарегестрируйте плз.....я не бил на "Весне" вот хочу увидеть и поучавствовать
By Admiral
мне тут идея одна пришла... наверное я завтра не буду катать, а возьму штатив и камеру да поснимаю вас... а потом клипец заделаю хорошЕнький такой клипец
By INSPIRE
Слава Богу, проблема с велом решена- уже начал думать, что всё пропало. Записывайте меня в участники.
By Egor_Goodman
Сегодня с Пауло Макризони немного нанесли разметку по трассе.
Завтра буду около карьера где-то в 9,30 вешать ленты, кто-то хотел еше приехать с баллончиками поразмечать дополнительно - буду рад помощи.

мой телефон 093 76 58 280 там созвонимся.

Номера распечатал - файлики взял. есть немного скотча, у кого есть хомуты и скотч - берите

п.с.
сегодня была чудесная погода, мы с Пашей после того как разметили трассу поехали в Эко-Поселение у нас за городом в урочище Тартак, пообщались с приятными людьми, попили на природе чайку с пряниками.
Родилась Идея - если все же завтра погода нас порадует, может после гонки организуем матрас?
можно купить сосиськи и все такое, развести костёр посидеть....

Если есть желающие - возьмите деньги на сосиськи ну и что там еще вы хотите себе купить
By MOKRIZZONNI
млін, а я ж пропонував колись хомути! Халявні! А тепер їх нема -тра було завчасно на роботі зібрати
By INSPIRE
Все запасаемся горячительными напитками (чаем, кохфе, ... ). "Гонка" обещает быть интересной.
By ViX
давно не стирал спортивную форму - после КК появится прекрасный повод для этого. Да и велик тоже, видимо, будет весь в КК-шко ).
Беру литр чая.
By DIESEL
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">переносится на недельку или отменяется?
все на баррикады!!!!
By jazzec
ох і мєсіво було...пішов мить вел і стірать шмотки...

всім організаторам і учасникам "респект і уважуха"
дайте результати...а то я ускакав передчасно, малу треба було ще на змагання з бальних танців відвезти...
By Yuri
maksim, мозги болят?.. да, тут стоит выбрать - либо вел, либо энто дело.. Поправляйтесь..

Соревнования удались, -дождь помог!
By zvirychka
всім дякую за змагання...це було просто супер.....пів мішка на штанях піску до хати приніс

коли буде отчот???

Добавлено (17 Окт 2010, 16:07)
---------------------------------------------
ВсімОГРОМНЕ СПАСІБО за організацію такого змагання
By dirtdisc
всем спасибо!
на таких мероприятих можно зарабатывать ток ездить надо по огородам вместо тракторов!
By zvirychka
dirtdisc, нам только тракторами и работать по такой грязи
By mihaNIK
ну вот и молодцы!
О, идейка пришла: надо будит зимой организовать такую ж гонку, когда мнооого снега будит.
Вот тогда я по полной оторвусь!!
By zvirychka
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надо будит зимой организовать такую ж гонку

полюбасу тре організовать
By INSPIRE
Всем спасибо, трасса получилась интересной, компания - весёлой. Хотелось бы в ближайшем времени ещё чего-то подобного.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!