ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By ViX
462648, у меня струйник цветной Canon MP180. Краски много, нежалко. Могу распечатать без проблем.
By Восход
разве высохшее чернило струйного принтера можно как-то перебить? Тем-более оно растворяется водой!
По такому принципу изготавливают печатные платы, на бумаге печатают схему, утюгом переносят рисунок на текстолит и травят в растворе, так вот, печатают схемы на ЛАЗЕРНОМ принтере
By Free-ART
С вас печать на моей футболке. короче бумага о той шо я говорил на соборном майдане в маркете "Электроника" в компьютерном отделе. Бемуга термотрансфер НР 12 листов, формат А4, для печати на белой ткани. стоимость пачки - 17 грн. Дерзайте
By ViX
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">разве высохшее чернило струйного принтера можно как-то перебить? Тем-более оно растворяется водой! По такому принципу изготавливают печатные платы, на бумаге печатают схему, утюгом переносят рисунок на текстолит и травят в растворе, так вот, печатают схемы на ЛАЗЕРНОМ принтере
конечно МОЖНО! И ниче не растворяется, также как на фотобумаге для струйников (применена технология моментального поглощения краски и типа глянцевания, чтоб вода потом не размывала краску). Не зря ж такую термобумагу придумали, ИМХО
By ViX
Так, с печатью определились. А что же всё-таки печатать будем? Какой логотип или фразу? Мы окончательно и не определились. Думаю первый предложенный вариант отпадает, либо его доделать нуно
By RealBike
Мне кажется хватит фразы "Вело Житомир" и адреса этого сайта velo.zt.ua + Можно картинку небольшую и одно цветную. Мб счас что-то найду.
By KAPJICOH
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">С вас печать на моей футболке.
Приносите бумагу напечатаю. А термопереносом каждый займется сам.
Какие картинки печатать тоже решайте сами. Можете индивидуальные сделать с никами.

В понедельник пойду погляжу на энту бумагу.
By Free-ART
Quote (RealBike)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мне кажется хватит фразы "Вело Житомир" и адреса этого сайта velo.zt.ua
поддерживаю

Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Приносите бумагу напечатаю. А термопереносом каждый займется сам. Какие картинки печатать тоже решайте сами. Можете индивидуальные сделать с никами.
одобряю. зачет

на днях наверное куплю бумагу...кстати, бумага может еще быть в сервис центре "Томи" напротив театра "Кочерги"
KAPJICOH, а куда бумагу приносить? мож штук 20 листов сразу отпечатать. шоб каждый не бегал к тебе и не напрягал?
By KAPJICOH
462648, по последним данным из указанного Вами магазина 1 лист для печати на светлой ткани стоит 17 грн. ;-) И он там был последний. Уточняйте в следующий раз у продавца цену и количество.

Куда приносить скажу. Пишите в аську (ICQ#: 477-700-199), договоримся.

Добавлено (11 Апр 2009, 14:13)
---------------------------------------------
А вообще Шура (из "Горы") обещал поучавстовать в обеспечении футболками на вело день.
Но я так понял печать там будет такая же как в прошлом году. Ну, Вы его спросите я думаю он вам расскажет.

У меня с прошлых велодней парочка лежит, одна "велокиевская" и одна с лого "Горы"...
By RealBike
Вот что пока что вышло, счас еще вел хочу дорисовать слева

Я ж надеюсь ратуша похоже вышла
By Free-ART
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">462648, по последним данным из указанного Вами магазина 1 лист для печати на светлой ткани стоит 17 грн. ;-) И он там был последний. Уточняйте в следующий раз у продавца цену и количество.
вот епта, обычно пишут стоимость за пачку бумаги, а тут получилось по хитрому магазин сделал---за один лист. ну 17 грн за лист это уже не интересно. сорри--спешил---у продавца не уточнял нюансы.
By Kvan
Итак свершилось, Николай сделал эмблему Житомирских велосипедистов! Кто может занятся дальнейшей реализацией проэкта (отсканировать, обработать, распечатать на футболках достойного качества)? сейчас логотип на ватмане А2, хотя само изображение и в А3 уместится.
By ViX
Kvan, а картиночку на обзор можно?
By veloDM
Мне бы лично было интересно сделать себе футболку самому с возможно с лого сайта ну со своими вариантами, в одинаковых футболках даже как то не интересно.

Как по мне думаю будет просто супер если будет ездить по городу куча велосипедистов и все будут с индивидуальными футболками но с адресом и даже с лого сайта ну вопрос только в другом будет ли у каждого 150-200 грн на футболку :). Хотя принцепи єто нетак и много учитывая то что просто футболка стоить около 100грн.
By RealBike
Хм.. лого цветное, а печатать я так понимаю будем монотонное. Лучше придумать символику какую нибудь.
By Kvan
У меня не на чем сканернуть. Клеить из кусков или фоткать - эт бэд. Давайте активнее определяться кто может выполнить следующий этап - отсканировать и обработать картинку, подготовить к печати!
Лого в оригинале черно-белое.
By RealBike
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У меня не на чем сканернуть. Клеить из кусков или фоткать - эт бэд. Давайте активнее определяться кто может выполнить следующий этап - отсканировать и обработать картинку, подготовить к печати!
Лого в оригинале черно-белое.
Сфоткай, покажи его.
By RealBike
ого, прикольно, ток не слишком ли "тяжело"? Мне кажется можно что-то по проще
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!