ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Yura
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можно сделать в середине поездки или под конец привал у костра.
погода должна быть не плохой, не замерзнем.
By Diama
а, ну, дождь уже не передают, это радует. Холод еще такое дело...
п.с. смотрела чуть раньше прогноз - были дожди
By Yura
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">смотрела чуть раньше прогноз - были дожди
из-за такого прогноза решил в субботу не ехать, а день, как назло, был чудесным!!!
By Yura
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на меня в эти выходные просьба не расчитывать, ибо я уезжаю в Полтаву.
И так, кто-то знает планируемый маршрут или тема автоматически иссякла?
By veloDM
Quote (Yura)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И так, кто-то знает планируемый маршрут или тема автоматически иссякла?
А некто не планировал по маршруту туда ехать, трекер включили и погнали .
By ViX
veloDM, спасибо за поддержку. А то опять тема утопии начинается без меня - не люблю.
By Yura
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А некто не планировал по маршруту туда ехать, трекер включили и погнали
бог его знает, что такое треккер. Я, например, даже не знаю где этот лес находится. Впрочем не важно.
Удачи.
By veloDM
Quote (Yura)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">бог его знает, что такое треккер
http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS_%D1%82 ... 0%B5%D1%80
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, спасибо за поддержку. А то опять тема утопии начинается без меня - не люблю.
Да нема за что, я лично к примеру в субботу если все ок будет то по любому выберусь и GPS возьму что бы маршруты записать.Если поеду то планировочно на 9-10 часов от Ялынки(Конечная троллейбуса на богунии).
By ViX
Дима, напиши конкретнее время сбора. Заодно смс Квану на рассылку отправь.
Совет: всем у кого есть - берите с собой термос с чаем, не пожалеете. Ведь скорость движения врядли будет согреваюшей.
By veloDM
Место:
Ялынка(Конечная троллейбуса на богунии).

Просмотреть увеличенную карту
Время с 10:30-11:00.
Маршрут вдоль речки р.Лесная, такс толькошто было найдено посадочное место только тихо... http://maps.google.com/maps?t=....43&z=18
там надо обязательно побывать

Добавлено (09 Окт 2010, 02:22)
---------------------------------------------
http://maps.google.com/maps....80bec13

примерный маршрут проложен.

Добавлено (09 Окт 2010, 09:22)
---------------------------------------------
Беру с собой Горелку и 2 литра воды для полевого приготовления теплого чая :). В конце поездки будет привал поэтому не забывайте о провизии...
By kos_strw
Вот бы завтра катнуть надолго...
By Саня
Отпишитесь как катнули обязательно! Я к сожалению не успел, попался гаишникам,пришлось потерять время чтоб не терять деньги на штраф .
By veloDM
Вернулись откатили просто замечательно, а лес там просто чудесный можно туда на 2-3 дня ехать :).
Вообщем все отлично прошло. Материалы выложим чуть позже.
By Diama
Не забываем формат: нитка маршрута, километраж, ники участников
By jazzec
В "Лісовій покатушці" брали участь veloDM, VasilijPunk, outlaw і jazzec.

Стартували з запізненням більше аніж на півгодини, але воно й добре, бо я ніяк не встигав в зазначений час зборів.
Вирушили по маршруту veloDM...

Перша зупинка і "чаєпітіє" наступили вже дуже скоро, а точніше на першій контрольні точці - Діма все ще намагався застати сліди посадки інопланетян, залишених так десь 3-4 роки тому...Даремно, галявина є, а слідів нема...

А далі на шляху просто краса - чарівна галявина, вкрита зеленою ковдрою, ніби з фото поля для гольфу, по якій звивається синьою стрічкою маленька лісова річечка...

Наступна зупинка вже в Барашивці біля місцевого супермаркету "Тамара" з метою поповнити запаси печива...
Приємно були вражені організованим "паркінгом" для наших коней!

Наступна локація - діючий кар'єр

У veloDM з'явився пасажир

Втікаємо далі від міста та шумного кар'єру і тепер вже лише звуки і запахи лісу - стежки, просіки...

Чергова зупинка на чай, але вже не з термоса, а заварений на "природі", дякуючи зусиллям та запасам veloDM, дає змогу відчути близкість, єдність з природою та попеститися під останніми зігріваючими променями осіннього сонця...

На коней і вперед...назустріч сонцю...вітру... і північним оленям з забутого Богом санаторія "Лісова пісня"...

Чарівна пора! Під колесами шарудить червоне, руде та жовте листя і приходить благодать...
В якусь мить "лісова покатушка" перетворюється на "грибну", VasilijPunk туго набиває свій рюкзак грибними припасами... І тут!
Так ось де малював свою картину І.І.Шишкін "Утро в сосновом лесу"!!!

Так склалось, що я був обмежений у часі на покатушку, і діставшись до "траси" рванув на Житомир...залишивши своїх супутників біля Березівського кар'єру...

Але мене до цих пір розпирає від заряду, отриманого за пару годин, проведених на вело в осінньому лісі...
За що і дуже дякую всім учасникам покатушки!

П.С.
поки писав "прозу", виливалися рядки, які спробував зібрати докучі...не бийте...

*ОСІНЬ*

Понад річкою, понад ставом
По стежині сліди я ставив
Розбудив ненароком дівчину
Ту, яку я колись покинув...

І вона пригадала
Щастя мить в павутині, ранок...
Як літала, і кружляла,
Жовтим листям в думки впліталась...

Закохала... намагалась
На хвилину мене вінчати...
Та не вийшло, я додому
Розкрутив вже свої педалі...

jazzec(Джазєц)
By veloDM
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не забываем формат: нитка маршрута, километраж, ники участников
Сделал, но там такое впечетления что не кто с середины лета не делал некаких отчетов в таблице <_< .
Фотоаппарата не взял а QIK нагло потерял половину видео живой трансляции...

А так съездили просто суперски :).
By Diama
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сделал, но там такое впечетления что не кто с середины лета не делал некаких отчетов в таблице
о, так ты сразу в отчеты закинул, спс!
так еще не конец года

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!